Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:08 | Сообщение # 886
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
ololosh_007, рада видеть Заходи ещё)
Цитата (ololosh_007)
Кроссовер "Вольтури - Сверхъестественное" вообще понравилось!
Спасибо) Ты в этом деле специалист, лучше знаешь. Рада, что у меня получилось... Спасибо за комментарий) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:59 | Сообщение # 889
Член охраны Волтури
Виктория, что ж ты делаешь то со мной- как не зайду в темку, от смеха аж щёки сводит) Арошина физиономия и фраза "оладушкой обжёгся" это ШЕДЕВР!!! И да, вампиром стоит стать хотя бы ради того, чтоб комары не кусали)) Ах, если бы в клан Вольтури принимали бы так просто И если бы Кай подал мне завтрак в постель, я б не торопилась с завтраком, а сначала...
Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:45 | Сообщение # 891
Жемчужина коллекции Аро
Викуль, У меня просто нет слов, ожин смех!!!!! Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:19 | Сообщение # 892
Djiny, а слов и не надо) Рада, что понравилось, спасибо Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:48 | Сообщение # 895
Немезида, вот и хорошо) 490827, спасибо!
Добавлено (04.06.2013, 17:48) --------------------------------------------- Я опять терроризирую фотошоп.
По Сверхъестественному. Наши Дьяволята Ни капельки не слэш, даже без намека) Цитата из "Фауста" Гете.
Ну и приколы - без них никак)
Пы.Сы. Люди, есть есть идеи - пишите, а то у меня страшный застой... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Вторник, 04.06.2013, 18:00
Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:54 | Сообщение # 897
490827, спасибо) Ну дык, это ж Мефистофель сказал Любимый персонаж в "Фаусте". Заходи ещё) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:25 | Сообщение # 899
Член охраны Волтури
Забыла, как зовут. Тоже мне проблема! Зовешь милым, и тебе - без проблем, и ему - приятно. Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Сихайя, ага, или котиком каким-нибудь) Но это ж Белла! Ей в голову такое не придет) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..