Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:07 | Сообщение # 871
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
490827, спасибо) Только вылезай, пожалуйста, мы видеть тебя хотим^^ Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:54 | Сообщение # 872
Жемчужина коллекции Аро
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Все) Я скоро с ума сойду от смеха!!!! Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:30 | Сообщение # 874
Djiny, спасибо) 490827, вот и молодец, радуй нас дальше! Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:02 | Сообщение # 878
Victoria_Nomad, ой, спасибо Рада, что заглянула) Приходи ещё)
Добавлено (27.05.2013, 15:02) --------------------------------------------- Мноооогоооо) Первым делом - стишки. Пирожки и порошки.
Немного няшности^^
Ну куда ж я без СПН?
Демотиваторы:
Ему страшно... По глазам вижу, что страшно!
Подборочка:
И под конец - мотиватор) Лично я уже все экзамены посдавала, другим желаю удачи о/
Пы. Сы. Человеки, есть у вас есть идеи - пишите, не стесняйтесь! Постараюсь сделать) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Понедельник, 27.05.2013, 15:52
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:43 | Сообщение # 881
Член охраны Волтури
Аааа, хочу быть коалой! Оладушка-а-а... *бьется под столом в припадке* Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:58 | Сообщение # 883
Член охраны Волтури
Не, ругать не будем. Вот ведь, а и правда - всегда есть кто-то, кого мы радуем ))) Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:00 | Сообщение # 884
Цитата (Сихайя)
Не, ругать не будем.
Ох, спасибо)
Цитата (Сихайя)
Вот ведь, а и правда - всегда есть кто-то, кого мы радуем ))
Да, и ведь неважно, кто это - люди, животные, комары... Я, например, дедушкиному котэ нужна Х) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:55 | Сообщение # 885
Член охраны Волтури
Воу!Как я тут давно не была! Вик, молодчина, продолжай в том же духе! Кроссовер "Вольтури - Сверхъестественное" вообще понравилось! Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..