Творчество Тинки. (на форуме Усаги)
|
|
Усаги | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:19 | Сообщение # 46 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Quote ( Apelsinka) А сколько ему исполнилось? Ему сегодня 19 PupsyaChoupsya, и на том спасибо! Мне правда оооочень приятно =3
Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:42 | Сообщение # 47 |
Член охраны Волтури
| Quote (Apelsinka) Точно! Медведев с таким уважением смотрит. "Пап, пап, вот когда я вырасту, я тоже стану таким, как Аро Вольтури.Ну или как Кай...Ну или как Маркус!"-говорит Димка Там по коридору какой-то светло-длинноволосый мужчина в длинном плаще-мантии шагает, сначало показалось, что это Кай
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
|
Darkness | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:45 | Сообщение # 49 |
Член охраны Волтури
| "закрашивает седые волосы"
БИНГО!!! Кай в книге был седым... а теперь королевский блондин
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:18 | Сообщение # 50 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Darkness) а теперь королевский блондин повысили в должности такЭ))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
|
Элвиан | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:14 | Сообщение # 52 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Усаги) Вот такие плакаты скоро будут расклеены по всему миру. Аро стал лысым, как и хотела Лили Шин?
Quote (Усаги) Она любит кофе, ваниль и его.... Ой, Darkness... Я так её себе и представляла!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Darkness | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:44 | Сообщение # 53 |
Член охраны Волтури
| Quote (Элвиан) Ой, Darkness... Я так её себе и представляла! Да так оно и есть ))))
Quote (Усаги) Darkness, милая. А вот это для тебя Оооо! Усаги, я тебя обожаю! Всё так мило... 29 февраля? Срочно-срочно нужно переделать календарь!! Сейчас же
Quote (Усаги) в принципе первая тоже про меня Нас много )))) *представила что Обама тоже так делает О_о*
|
|
| |
Усаги | Дата: Суббота, 28.01.2012, 10:16 | Сообщение # 54 |
Новообращённый
| Quote (Darkness) Оооо! Усаги, я тебя обожаю! Всё так мило... Все для тебя
Quote (Darkness) 29 февраля? Срочно-срочно нужно переделать календарь!! меня с собой возьми. я поеду за Чарли :3
Quote (Darkness) *представила что Обама тоже так делает О_о* Ахах, это вообще четко. Как его там еще жена не ревнует?!
Добавлено (28.01.2012, 10:16) --------------------------------------------- Помните коллаж с Деметрием? я таки решила расширить серию на тему того коллажа. И назвала я ее, "Бесплотная тень правосудия" \на самом деле спасибо за название тебе Кристалик, ты оставила комментарий, и мне понравилась это название ;))\ Собственно тот самый коллаж с Димкой =)
Сообщение отредактировал Усаги - Суббота, 28.01.2012, 10:27 |
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:18 | Сообщение # 55 |
Жемчужина коллекции Аро
| Уса, как говорил Хэнкок: - Молодца!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Понедельник, 30.01.2012, 12:49 |
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:45 | Сообщение # 56 |
| Суупер! *срочно утаскивает Аро к себе в копилку* *подумав, утаскивает и остальных тожа*
*шепотом* но жалко, что Карлайла нету... Давайте его тоже к Вольтури причислим!
Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Понедельник, 30.01.2012, 12:55 |
|
| |
Усаги | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:38 | Сообщение # 57 |
Новообращённый
| Элвиан, Получить от тебя похвалу это счастье для меня. =3 Эске, Спасибо за отзыв. Если ты хочешь. я могу тебе отдельно сделать Карлайла =))
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:56 | Сообщение # 58 |
Жемчужина коллекции Аро
| Не за что. А можно мне тоже Карлайла?
|
|
| |
Усаги | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:25 | Сообщение # 59 |
Новообращённый
| Элвиан, да, конечно можно. Тебе так же. как этих красавцев?
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:26 | Сообщение # 60 |
| Quote (Усаги) Если ты хочешь. я могу тебе отдельно сделать Карлайла
Хочу, хочу!!!!! *бьет челом в пол*
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |