O_O КАК КЛАССНО!!! Усаги, ты чудо, большое спасибо! *утащила коллажик себе на рабочий стол*
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Apelsinka, ну тогда ок. Такой поворот событий меня устраивает.
Добавлено (26.01.2012, 11:45) --------------------------------------------- С днем рождения Камерон!
_______________________________________________________ Ооо, вот с этим промучилась долго, ибо когда почти сделала, фотошоп вдруг вырубился без сохранения Пришлось делать заново.
Кай на обложке журнала:
и в газете Майами
гордость российской галереи
Она любит кофе, ваниль и его....
Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
Вот на первой картинке точно я в момент когда смотрю на фотки Дежйми или Кая. Не ну точно моя реакция XD
Quote (Усаги)
Кстати, Кай написал новую книгу
Хооооооочччччууууууууууу почитать!
Quote (Усаги)
Вот так да. Обама показал своего кумира миру
Нас много и с нами черный афроамериканец
Quote (Усаги)
Кай на обложке журнала:
"Уроки от мастера" Да уж это он умеет
Miami killer? Ай-яй-яй Кай нарушаем закон? Я понимаю новообращенные в Сиэтле, но куда же Вам в ваши-то годы...
Quote (Усаги)
Она любит кофе, ваниль и его....
Me too *переизбыток кавая*
Усаги, Все СУПЕР! Я прямо не могу *и правда переизбыток кавая* Герб вообще класнно поллучился
P.S. А кто из братьев забрел в ванную Аро Кай или Марк? BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
У них что то днюха за днюхой Меня убивает верняя фотка, где он с Джейми и Чарли
Со вчерашнего дня мне начал нравится Брайт, но не его персонаж А сколько ему исполнилось?
Усаги, классные работы
Quote (Усаги)
Кай на обложке журнала:
Кай после того, как выпустил свои книги стал мего знаменит
Quote (Усаги)
гордость российской галереи
Точно! Медведев с таким уважением смотрит. "Пап, пап, вот когда я вырасту, я тоже стану таким, как Аро Вольтури.Ну или как Кай...Ну или как Маркус!"-говорит Димка
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..