Значение имен Вольтури
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:12 | Сообщение # 346 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Цитата (Djiny) а можем Майер по интернету лазала Она вроде Древней Грецией увлекаецо, так что может и знала что) Но что-то сомневаюсь, что она очень вдумчиво лазила - если б лазила, то Деметрий не был бы Деметрием или был бы на тыщёнку постарше) И других бы исторических ляпов не было)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Djiny | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:18 | Сообщение # 347 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, может и так, а хотя кто ее знает, может там где-нибудь есть город Деметрий, ну или Кайус или Хайди?
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Калипсо_Каваллини | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:26 | Сообщение # 348 |
Кандидат в вампиры
| Цитата (Djiny) может и так, а хотя кто ее знает, может там где-нибудь есть город Деметрий, ну или Кайус или Хайди? Интересно, побывать в таких городах, там наверное все постеры с ними поставят, мол достопримечательство.
|
|
| |
Lizzi | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:33 | Сообщение # 349 |
Новообращённый
| Городов Деметрий, Кайус или Хайди я не нашла, а вот город Афтон существует) Округа Линкольн, штат Вайоминг, США)
Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
|
|
| |
Калипсо_Каваллини | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:40 | Сообщение # 350 |
Кандидат в вампиры
| Цитата (Lizzi) город Афтон существует)Округа Линкольн, штат Вайоминг, США) Как интересно, можно поехать навестить.
|
|
| |
Djiny | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:56 | Сообщение # 351 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ну да) Наверное интересный город!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Anabel | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:15 | Сообщение # 352 |
Жемчужина коллекции Аро
| Прямо реклама: порадует всех и каждого за 10 секунд! Эффект пожизненный
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Dzein | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:59 | Сообщение # 353 |
Новообращённый
| Anabel, зачет Цитата Диметрий – любовник земли Мне одной кажется, что как-то неочень звучит?
|
|
| |
Alexandra_Volturi | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:33 | Сообщение # 354 |
Кандидат в вампиры
| Алек- это вроде сокращение от Альберт. У меня двоюродного брата мамы так зовут. Я когда узнала, меня чуть кондражка не хватила:)
Я не ухожу, просто, иногда меня нет.
|
|
| |
Anabel | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:42 | Сообщение # 355 |
Жемчужина коллекции Аро
| Alexandra_Volturi, Слышала о таком сокращении Хотелось бы, чтобы был свой Алек в семье
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:02 | Сообщение # 356 |
Старейшина клана
| Цитата (Dzein) Мне одной кажется, что как-то неочень звучит? Да "земледелец" он, либо "покойник", это просто "любящий землю" извратили до "любовника" >_> Цитата (Alexandra_Volturi) Алек- это вроде сокращение от Альберт. От Александра всё же, а не от Альберта) Во всяком случае, так говорят все источники, которые я видела. А такое сокращение Альберта - скорее всего молодое и народное)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Alexandra_Volturi | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:19 | Сообщение # 357 |
Кандидат в вампиры
| Розовый_динозаврик, возможно, просто во всех его документак написано это имя. И называли его все Алеком. Хотя, это все таки не полное имя, и исковеркать его могли очень сильно.
Я не ухожу, просто, иногда меня нет.
|
|
| |
Anabel | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:25 | Сообщение # 358 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Да "земледелец" он, либо "покойник", это просто "любящий землю" извратили до "любовника" >_> Именно извратили...Ничего, мы получше и переведём и напишем
|
|
| |
Мирей | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:28 | Сообщение # 359 |
Член охраны Волтури
| Деметрий – посвященный Деметре (богине плодородия у древних греков).
|
|
| |
Nikol | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:23 | Сообщение # 360 |
Член охраны Волтури
| Мирей, согласна. Правдоподобный вариант) И, если интересно, так, для дополнительной информации: имя Деметрий обладает следующими фоносемантическими качествами: Короткий Добрый Маленький Активный Светлый Весёлый По-моему из этого только четвертое подходит
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |