в книге были темные кудри до плеч, Алеку и Джейн по 12 лет ( да,да, я с этим смирилась)), Аро, по путеводителю, 25, а Кайусу 40. Ты готова это увидеть и пережить?))
Вот за что благодарна режиссёрам так это за подборку актёров! Я читала интервью Майер (если найду ссылку выложу) где Стефани говорит, что после того как она увидела первые отснятые кадры "Новолуния" у неё появилось желание переписать книгу под образы (Вольтури) созданные актёрами А вобще перечитывая книгу я всегда представляю именно экранные образы (точнее даже представлять не приходиться, сами в голове всплывают). И нет ничего страшного в том что внешне они несколько другие, ну кто поспорит с тем что в фильме все мужчины Вольтури настоящие красавцы, очень харизматичные. Ведь не только из за книги мы с вами на этом сайте
Дата: Пятница, 02.03.2012, 04:25 | Сообщение # 260
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Quote (Windy_melody)
Тело - лишь оболочка для души.
Вот, в особенности для вампира, ибо в душе Аро с Каем и Марком- мумии, а Джейн и Алек чуууточку посвежее. Актерам всегда надо быть благодарными за оживление книжного образа. Деметрий по всякому хорош. http://http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/91/47091588_42620214_LestatTaunsend8.jpg Вот таким еще может.... утомленный анатом
Сообщение отредактировал ElieAngst - Пятница, 02.03.2012, 04:26
Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:17 | Сообщение # 263
Правая рука главы Волтури
Хоть фильм "Королева Проклятых" меня не особо цепляет, Лестат там очень крут)) Но в роли Деметрия его тоже не вижу) Честно говоря, я книжного Деметрия вообще не могу себе никак представить. Вот просто никак. Поэтому кроме Бьюли мой мозг ничего больше не принимает) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:00 | Сообщение # 264
Жемчужина коллекции Аро
Вот ситуация - стоит кому то ляпнуть что-то про Алека или Джейн сразу видишь "аааа ему по канону всего 12..." Аро по канону 25, а Каю за 40...Главное на это никто не обращает внимания. признаюсь, глядя на персонажей в фильме, я забываю про этот чертов канон ,будто его и вовсе не существует
Добавлено (02.03.2012, 16:00) --------------------------------------------- Вот не надо было в фильм актеров не по возрасту подбирать, и все бы сейчас были спокойны
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:19 | Сообщение # 265
Quote (ElieAngst)
Вот, в особенности для вампира, ибо в душе Аро с Каем и Марком- мумии
Нюша скоро начнет метать громы и молнии, Аро с Каем мумии? Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:10 | Сообщение # 267
Quote (PupsyaChoupsya)
Аро по канону 25, а Каю за 40...Главное на это никто не обращает внимания.
Обращаем и регулярно негодуем, но тихо и цивилизованно) А песня про двенадцатилетних Джейн с Алеком у нас самая любимая)) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
А песня про двенадцатилетних Джейн с Алеком у нас самая любимая))
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа *катаюсь по полу от ужаса и рву на себе волосы* Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Пятница, 02.03.2012, 17:24
Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:27 | Сообщение # 270
Quote (PupsyaChoupsya)
А я его уже давно забыла, просто некоторые на нем помешались
Что значит помешались?)) Канон=истина=свет в окошке Уж зовите доисторическим тиранозавром, но все же именно канон создал Волтури, а все остальное уже наше или же режиссера больное воображение, не имеющее к действительности никакого отношения.
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа *катаюсь по полу от ужаса и рву на себе волосы*
Санитаров вызывать?)))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..