|
Мужчины
|
|
|
|
|
| apotaMPkin | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:29 | Сообщение # 181 |
 Новичок
Статус: Offline
| Quote (kills) Я проголосовала бы за Маркуса,если бы не Аро))) Тебе больше нравится Маркус?) Мне он в жизни как бы это сказать, чуть-чуть нравится)Добавлено (01.12.2011, 10:29) --------------------------------------------- Я вот тупо сразу взяла, без раздумий нажала Аро Раньше по первой части саги тащилась страх как по Эдварду, а когда увидела первый трейлер Новолуния с Вольтури, увидела Арошу-ололошу и послала Эдварда к чертям тире к Вольтури хД
|
| |
|
|
| kills | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:46 | Сообщение # 182 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (apotaMPkin) Тебе больше нравится Маркус?) он мне нравится после Аро,потом Дима и КАй
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Полино4кА | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:00 | Сообщение # 183 |
 Член охраны Волтури
| А чем он тебе нравится?:)
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:11 | Сообщение # 184 |
| Quote (Полино4кА) А чем он тебе нравится?:) если ты про Маркуса,то тем какой он печальный и милый в тоже время.так и хочется подойти и обнять его
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:26 | Сообщение # 185 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Ароша- ололоша, круто сказано. А насчет Маркуса я соласна в какой-то степени. Тип мужчины явно не мой, но что то в нем такое есть... У меня предпочтений особо нет, мне они все командой нравятся.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:51 | Сообщение # 186 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) Аро,потом Дима и КАй Те же лица, но в другом порядке)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Полино4кА | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:43 | Сообщение # 187 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Lis@) Те же лица, но в другом порядке) Да))У меня та же история))
|
| |
|
|
| IRISKA | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:53 | Сообщение # 188 |
 Новообращённый
| Мне нравится Деметрий. Симпатичный мужчина и преданный клану. Мне почему-то после просмотра Новолуния сначала понравился Феликс, но я решила, что он слишком огромен
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:01 | Сообщение # 189 |
| Quote (IRISKA) но я решила, что он слишком огромен классный предлог, чтоб отшить мужчину) Вообще-то Феликс не так уж и плох, наоборот и все такое. Чем же его "габариты" тебя не устроили?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:53 | Сообщение # 190 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Меня вот Феликс пооолностью устраивают, а габариты только кстати! (Так, Феликс, это еще что такое? Куда ты потащил секретаршу? Сеньор Аро, я тоже удивилась. Я просто попросила с сумкой помочь!0_о о_0)
утомленный анатом
|
| |
|
|
| IRISKA | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:08 | Сообщение # 191 |
 Новообращённый
| Quote (Lis@) но задел конкретно)))))) Меня он тоже не понятно чем завел, но понравился еще до выхода Новолуния и прочтения книг - на фотке в журнале. Посмотрев фильм мне многие понравились, потом я остановила свой выбор на Деметрий. Если бы не Димка я бы голосовала за Кая.
Добавлено (09.12.2011, 19:08) --------------------------------------------- Quote (Orpheus) чтоб отшить мужчину) Да уж, прикольно получилось. Ну и как я со своими 156 см. рядом с ним стояла бы? Но дело не в габаритах, а в том, что я металась между ним, Каем и Деметрием.
Сообщение отредактировал IRISKA - Пятница, 09.12.2011, 19:09 |
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:04 | Сообщение # 192 |
 Старейшина клана
| А я не металась ни капли) Это была любовь с первой строчки) Я так даже по Вингу из "Гнева дракона" не тащилась, хотя у него огромное преимущество - он харизматичный дракон
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| IRISKA | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:13 | Сообщение # 193 |
 Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) дракон Люблю драконов. Может потому, что родилась в год Дракона.
|
| |
|
|
| Vallery95 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:02 | Сообщение # 194 |
 Новообращённый
| Я за Деметрия! Сама не знаю почему)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:37 | Сообщение # 195 |
 Старейшина клана
| Йес, в команде Деметрия прибавление
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|