|
Мужчины
|
|
|
|
|
| Разумная_Губка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:47 | Сообщение # 166 |
 Новообращённый
Статус: Offline
| Да, это точно!!! Мне жалко Маркуса его почти не кто не любит А он классный правда я за Кая) Бедный Маркус...
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал.
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:08 | Сообщение # 167 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Разумная_Губка) Да, это точно!!! Мне жалко Маркуса его почти не кто не любит Как это никто? Целый ОДИН голос ))))
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:12 | Сообщение # 168 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Darkness) Как это никто? Целый ОДИН голос )))) хех, не от тебя ли он?) Quote (Разумная_Губка) Да, это точно!!! Мне жалко Маркуса его почти не кто не любит Может и любят многие (особенно после "Аааааа") , но типа не хотят об этом говорить
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:16 | Сообщение # 169 |
 Любовница Аро
| Quote (Orpheus) но типа не хотят об этом говорить Да, они стесняются выразить свои возвышенные чувства к этому персонажу, поэтому предпочитают смотреть на его фотку в телефоне (заранее скинутую туда) ночь под одеялом
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Полино4кА | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:25 | Сообщение # 170 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) (особенно после "Аааааа") О,Господи!Не напоминайте мне про это
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:26 | Сообщение # 171 |
| Quote (Lis@) Да, они стесняются выразить свои возвышенные чувства к этому персонажу, поэтому предпочитают смотреть на его фотку в телефоне (заранее скинутую туда) ночь под одеялом а что может и быть такое, они же стесняются, ваще если так то Маркус оч интересний песр на самом деле, просто неразвитый и мало хорошего и интересного написано..
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:32 | Сообщение # 172 |
 Любовница Аро
| Quote (Orpheus) они же стесняются Не вижу повода для стеснения Quote (Orpheus) Маркус оч интересний песр на самом деле Тут согласна, интересно, каким он был до того как убили Дайдиму, да и вообще до знакомства с Аро и вступления в клан)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:50 | Сообщение # 173 |
| Quote (Lis@) Не вижу повода для стеснения Вот ты нет, а другие может и видят) Quote (Lis@) Тут согласна, интересно, каким он был до того как убили Дайдиму, да и вообще до знакомства с Аро и вступления в клан) Вот-вот, мало же о нем в этом плане описано, только общее, если бы знали лучше, то может быть все так бы о нем и не говорили.
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:09 | Сообщение # 174 |
 Любовница Аро
| Quote (Orpheus) Вот ты нет, а другие может и видят) Все мы разные (дубль два ) Он весьма рассудителен и спокоен ИМХО. Даже не находясь под даром Дайдимы. Из разряда "семь раз отмерь - один отрежь"
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:16 | Сообщение # 175 |
| Н утак да, не такой как Кайус вспыльчивый, и как Аро- типа обходительный, типа другая сторона так сказать
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:24 | Сообщение # 176 |
 Любовница Аро
| Quote (Orpheus) типа другая сторона так сказать Не совсем, как мне кажется. Думаю, после обращения они преображаются не только физически, но и по характеру, если так можно выразиться.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:30 | Сообщение # 177 |
 Старейшина клана
| Quote (Lis@) но и по характеру, если так можно выразиться. А вот поспорю. Характер как раз обостряется и усугубляется. Все скрытые качества всплывают на поверхность, а личность такой же и остаётся) Но мы офф-топимся, дамы)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:33 | Сообщение # 178 |
| Я имела в виду не такой как Аро или Кайус)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:38 | Сообщение # 179 |
 Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) А вот поспорю. Характер как раз обостряется и усугубляется. Все скрытые качества всплывают на поверхность, а личность такой же и остаётся) Я это и имела в виду, просто изъяснилась весьма неудачно. Quote (Розовый_динозаврик) Но мы офф-топимся, дамы) Сорри
|
| |
|
|
| kills | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:02 | Сообщение # 180 |
| Я проголосовала бы за Маркуса,если бы не Аро)))
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|