Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:36 | Сообщение # 286
Член охраны Волтури
Статус: Offline
Quote (Bizarrerie)
Возможно. Только, я думаю, эту мысль они предпочитают не развивать, жить-то охота. К тому же еще в то время они могли и довольно часто выходить - зачем в замке-то сидеть-скучать?
Вот Аро забавляется, понимая что они от него же и укрывают)) паникеры Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:38 | Сообщение # 287
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Шетани)
паникеры
Не то чтобы паникеры.. Это Аро скорее притворяется, Кай-то реально жену защищает, беспокоится. Да и опять-таки, возможность, что убьет кто-то другой, не исключается Помни: глаза открыты, рот на замке.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:43 | Сообщение # 288
Член охраны Волтури
Quote (Bizarrerie)
Не то чтобы паникеры.. Это Аро скорее притворяется, Кай-то реально жену защищает, беспокоится. Да и опять-таки, возможность, что убьет кто-то другой, не исключается
оу, я бы не рискнула)) Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:44 | Сообщение # 289
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Шетани)
оу, я бы не рискнула))
Это ты, а мало ли какая причина у этого смертника будет... Опять-таки, вдруг Волтури покарали за нарушение закона любимую/любимого? Вот обезумевший от горя вампир и решил заставить страдать их же. Помни: глаза открыты, рот на замке.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:46 | Сообщение # 290
Член охраны Волтури
Их заперли после смерти Сульпиции. Их никуда не выпускают, они тупо тухнут у себя в комнате. Как они подсознательно понимают?)) Я где-то читала, что Дидиму убили во время какого-то боя, её убил Аро, а Марку сказал что её убили. Хотя мне кажется это был фанфик Хотя вряд ли, честно не помню, мне сейчас смерть Ди представляется фанфиком "Смерти нет" всю ночь рыдала - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:50 | Сообщение # 292
Жемчужина коллекции Аро
Quote (NettyVolturi)
Я где-то читала, что Дидиму убили во время какого-то боя, её убил Аро, а Марку сказал что её убили.
Не, в Гиде нету про бой. Аро притворился, что благословляет Дидиму и Маркуса, а сам, пока никто не видит, убил сестру. Помни: глаза открыты, рот на замке.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:01 | Сообщение # 293
Жемчужина коллекции Аро
Quote (NettyVolturi)
Я всегда представляла Корин огромным рыжим пареньком с мускулами, а это оказалась девушка. Вот разочарование было
Нет, я почему-то так и думала, что это девушка.
Quote (NettyVolturi)
А как же Донцова? вот кто книги пишет даже думая
Точно, про неё-то и забыла
Quote (Шетани)
Дидииме уже все равно а Маркуса жалко.
Вот интересно, а Аро-то жалеет хоть немного, что убил сестру? И как бы он отреагировал на смерть Сульпиции? так же, как Маркус, или нет? Помни: глаза открыты, рот на замке.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:03 | Сообщение # 294
Член охраны Волтури
Quote (Bizarrerie)
Вот интересно, а Аро-то жалеет хоть немного, что убил сестру? И как бы он отреагировал на смерть Сульпиции? так же, как Маркус, или нет?
Я все таки думаю, что жалеет, ведь убийство было больше вынужденным, чем желанным( и к тому же, Аро сильнее орально. Я думаю, он бы огорчился и нес потерю, но не стал как Маркус. Тот сильно дипрессует!!
Добавлено (12.07.2012, 17:03) --------------------------------------------- прости те пожалуйста Морально!
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:06 | Сообщение # 295
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Шетани)
Аро сильнее орально. Я думаю, он бы огорчился и нес потерю, но не стал как Маркус. Тот сильно дипрессует!!
А я вот не знаю даже... С одной стороны, Маркус в таком состоянии, потому что Дидима с умением дарить счастье была вроде наркотика, которого он лишился. А Аро.. хоть в его случае немного не так, но он все же намного дольше живет со своей женой, так что, если он вдруг её потеряет (тьфу-тьфу-тьфу), сильно страдать будет. Хотя кто знает, лично для меня Аро персонаж вообще тайна, покрытая мраком. Помни: глаза открыты, рот на замке.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:11 | Сообщение # 296
Член охраны Волтури
Quote (Bizarrerie)
Хотя кто знает, лично для меня Аро персонаж вообще тайна, покрытая мраком.
согласна, нельзя сказать что-то наверняка. Хотя я где-то чтала и меня поразила фраза "самые искушенные старинные вещи он отдает свое обожаемой жене" - значит все таки любит её. И страдать будет конечно, будет злиться сильно. Но он сильнее Маркуса, все же я считаю. Тем более на нем держится власть и клан, он должен будет пребывать в адекватном состоянии, а не нести всю жизнь аппатичное состояние, как некоторые. Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:13 | Сообщение # 297
Член охраны Волтури
Я наоброт считаю, что Аро не будет страдать. Брак же был в целом по рассчёту.
Quote (Шетани)
Я все таки думаю, что жалеет, ведь убийство было больше вынужденным, чем желанным
Да, но его это не сильно терзает, может первое время он и расстраивлся, но теперь... Прошло много лет, он забил на неё, может редко, в одиночестве и вспоминает её.
Quote (Шетани)
сильнее орально.
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Так-то оно так, но выбрал он именно ЕЁ. Да и за сколько-то там сотен лет она ему стала ох как дорога. ИМХО, коэш)
Он выбрал её, потому что она была красива. Он выбрал себе фактически куклу. - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:18 | Сообщение # 300
Жемчужина коллекции Аро
Quote (NettyVolturi)
Он выбрал её, потому что она была красива. Он выбрал себе фактически куклу.
А не выбросил бы он просто куклу за ненадобностью? Вряд ли красивая жена просто предмет интерьера, который еще и разговаривает и двигается Помни: глаза открыты, рот на замке.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..