|
Жена Аро
|
|
|
|
|
| Alexia | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:50 | Сообщение # 271 |
 Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Женой Аро быть очень сложно, мне так кажется. Его характер, поведение да и все такое. Конкуренция в замке среди девушек, небось пришьют где-то в укромном уголке)
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
| |
|
|
| Шетани | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:51 | Сообщение # 272 |
 Член охраны Волтури
| Quote (ololosh_007) вообще)
Как ты думаешь, может он согласен гарем устроить?)
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
|
| |
|
|
| NettyVolturi | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:51 | Сообщение # 273 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Шетани) я бы с троикой по русскому в первый же день на десерт пошла) кому нужен твой русский зачем он им, они итальянцы. Quote (Alexia) Женой Аро быть очень сложно, мне так кажется. Его характер, поведение да и все такое. Конкуренция в замке среди девушек, небось пришьют где-то в укромном уголке) ахах, пришьют пришьют. Жена Аро его устраивает, раз столько лет они прожили вместе и её никто не пришил. Quote (Шетани) Как ты думаешь, может он согласен гарем устроить?) нет. я уже ни один раз говорила, что Аро древний и ему безразличны дамочки, у него есть жена, которой он при желании может изменить, но такие желания очень редко придут ему в голову. Он выбрал себе женщины, значит она очень красива и мудра и никто ему уже не заменит её
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:38 | Сообщение # 274 |
 Жемчужина коллекции Аро
| NettyVolturi, прекрасно сказано
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| Шетани | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:42 | Сообщение # 275 |
 Член охраны Волтури
| Quote (NettyVolturi) нет. я уже ни один раз говорила, что Аро древний и ему безразличны дамочки, у него есть жена, которой он при желании может изменить, но такие желания очень редко придут ему в голову. Он выбрал себе женщины, значит она очень красива и мудра и никто ему уже не заменит её
Не стоит воспринимать всё так буквально. Здесь ведутся не филосовские мысли, а лишь наши зачастую приколы. Стёб! Так же как в другой теме, никто не собирается пускать вампиров на ювелирные изделия. И места "приколов" нужно понимать! И не относиться так ревностно. К тому же ты Не Стефани Майер и не можешь знать наверняка, что бы так тут утверждать!
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:47 | Сообщение # 276 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Шетани, так по Гиду Майер все Старейшины любят жен, и никто другой им не нужен. Насколько я помню.
|
| |
|
|
| NettyVolturi | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:50 | Сообщение # 277 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Bizarrerie) так по Гиду Майер все Старейшины любят жен, и никто другой им не нужен. Насколько я помню. Вот именно Quote (Шетани) Здесь ведутся не филосовские мысли, а лишь наши зачастую приколы. Вообще-то обсуждения и подразумевают философию, а не стёб и приколы)
|
| |
|
|
| Шетани | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:51 | Сообщение # 278 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Bizarrerie) так по Гиду Майер все Старейшины любят жен, и никто другой им не нужен. Насколько я помню. Может и так, но в повседневной жизни мне не с кем об этом говорить и мы говорим здесь, я о своем кто-то о своем!!! Я не единственная такая и наезжать на меня не надо.... пусть поставят в предупреждениях: "нельзя присваивать персонажа"... а так эт лишь мечты
|
| |
|
|
| Alexia | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:56 | Сообщение # 279 |
 Член охраны Волтури
| Quote (NettyVolturi) раз столько лет они прожили вместе и её никто не пришил. многовековое везение:D а если серьезно, то я тоже за то, что Аро любит свою жену и не станет ходить налево
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
| |
|
|
| NettyVolturi | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:07 | Сообщение # 280 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Alexia) многовековое везение:D а если серьезно, то я тоже за то, что Аро любит свою жену и не станет ходить налево А у меня как то сложилось, если он её не любит, ему всё равно не нужны другие женщины, он уже перерос те века, когда его одолевала похоть, теперь чувство наслаждения для него не так прекрасно как раньше. Ахах, везение, я в описании Аро читала, что после смерти Дидимы, к жёнам приставили охрану и всевозможные средства защиты
|
| |
|
|
| Шетани | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:24 | Сообщение # 281 |
 Член охраны Волтури
| Quote (NettyVolturi) к жёнам приставили охрану и всевозможные средства защиты только от кого?
|
| |
|
|
| NettyVolturi | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:29 | Сообщение # 282 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Шетани) только от кого? Мало ли кто их убьёт. Никто ведь не знает, что смерть Ди на совести Аро а ему же надо как-то прикрыться, мол жёнам может грозить опасность, нужно их защитить.Добавлено (12.07.2012, 16:29) --------------------------------------------- получается что от себя в первую очередь.
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:30 | Сообщение # 283 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Шетани) только от кого? Ну ведь остальным членам клана неизвестно, кто убил Дидиму, вот Старейшины и побеспокоились, что такая же участь постигнет Сульпицию и Афиндору. Мало ли кто решит отомстить за что-нибудь/кого-нибудь.Добавлено (12.07.2012, 16:30) --------------------------------------------- Опять я запоздала, как улитка печатаю 
|
| |
|
|
| Шетани | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:32 | Сообщение # 284 |
 Член охраны Волтури
| Quote (NettyVolturi) получается что от себя в первую очередь. Quote (Bizarrerie) Ну ведь остальным членам клана неизвестно, кто убил Дидиму, вот Старейшины и побеспокоились, что такая же участь постигнет Сульпицию и Афиндору. Мало ли кто решит отомстить за что-нибудь/кого-нибудь.
Они же редко из замка входят, значит получается подсознательно они понимают что убийца в замке?
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:34 | Сообщение # 285 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Шетани) получается подсознательно они понимают что убийца в замке? Возможно. Только, я думаю, эту мысль они предпочитают не развивать, жить-то охота. К тому же еще в то время они могли и довольно часто выходить - зачем в замке-то сидеть-скучать?
|
| |
|
|