|
|
Жена Аро
| |
| |
|
| Butterflly_Spark | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:38 | Сообщение # 226 |
 Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Кстати Зевсу хватало одного грозного зырка в сторону Геры,и она затыкалась и мстила по-тихому. Он тоже там рукоприкладствовал,хоть она и верховная богиня,это я точно помню по мифологии. Раз уж богиню муж бил,что уж говорить про обычных смертных... Аро грек,да? А что,если он родился в Спарте? Там ведь отношение все же не такое было...
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:56 | Сообщение # 227 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Butterflly_Spark) Аро грек,да? А что,если он родился в Спарте? Я тоже думала об этом) Спартанкам жилось значительно лучше, чем остальным гречанкам. Это если возвращаться к теме брака. А вообще я не думаю, что Аро из Спарты. Там юношей войне обучали чуть ли не с пеленок, а Аро такой весь из себя изящненький, нежненький (по крайней мере внешне). Не вижу я его грозным воином. Это Спартаааа!!!
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| mandragora | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:57 | Сообщение # 228 |
|
Кандидат в вампиры
| жена мстящая из под тишка еще хуже.
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:09 | Сообщение # 229 |
 Член охраны Волтури
| Quote (mandragora) жена мстящая из под тишка еще хуже +100 Quote (BeautifulElfy) А вообще я не думаю, что Аро из Спарты. Там юношей войне обучали чуть ли не с пеленок, а Аро такой весь из себя изящненький, нежненький А ты бы посмотрела,как этот изящненький за пол-секунды всех уложит,если его каким-нибудь волшебным способом припрут к стенке) Зачем ему сейчас быть похожим на Кая? Ему не надо,он своим изяществом поразит не хуже))
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:14 | Сообщение # 230 |
| Википедия: Спартанский воин - это прежде всего дисциплинированный воин, он стойко переносит трудности и невзгоды, слушается своих командиров, повинуется избранным властям. Меньшее значение в этой системе воспитания придавалось собственно образованию - оно сводилось к умению читать и писать.
Моя не может сопоставить это и Аро)) Он выглядит так, словно вообще против насилия. Имеется ввиду, что сам он в драку не лезет и в потасовках не участвует. Имхо, не признак спартанца)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| mandragora | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:26 | Сообщение # 231 |
|
Кандидат в вампиры
| BeautifulElfy, тогда из Спарты Феликс.
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:13 | Сообщение # 232 |
| Аро стопроцентный афинянин, лживый (дипломатичный т.е.), нежный, утонченный. Любит пофилософствовать, в демократию играет. Добавлено (03.03.2012, 01:13) --------------------------------------------- Пример Геры не совсем показателен, она же не только жена Зевса, но и его младшая сестра. А вот Гестия, старшая сестра, образец свободной и независимой женщины, она была одной из самых почитаемых богинь.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:16 | Сообщение # 233 |
 Старейшина клана
| Что-то мы ушли в такие дебри, что я даже не знаю, что и делать Х_Х
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:07 | Сообщение # 234 |
| Quote (BeautifulElfy) Хотя насчет Сульпицевских мыслей об измене я остаюсь непреклонна - не простит) что-что, но там же еще и от мыслей зависит, Аро должен понимать, что она все же женщина, за простые мысли грохать же низя, а они могли и быть, тык что она то до сих пор жива... Да, вот если уж и быть такой женой, то нужно очень сильно-при сильно любить его, да так что бы кроме него никого прото не переносить, т.е Аро-Бог, Создалеть, Творец, тот, который единственный... тем более как бы раньше так и учили девушек, это щас таакое, а раньше жены то понимали, что не в сказку попадали.. то есть не сильно ждали многоправия... Quote (Butterflly_Spark) сь и мстила по-тихому. ну тык просто тихо и смиренно не сидела... А так, если вот судить по Сульпиции, то грубо говоря, нам не показывали, что прям таки Аро постоянно свои обязанности супружеские... проделывает, может жОнам и без того хорошо живется, тык что мыслей об измене в голове немного... Может быть по-другому, пот типа смотря из какого столетия жену, ну так если говоря об сегодняшне столетнем замужестве, Аро бы приручил жену к своим законам или все таки не был бы так строг, как вы все говорите прямо таки до убийства, и разрешал хоть какие-то мысли пока мозг не привыкнек к такому раскладу и все такое?...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Сообщение отредактировал Orpheus - Суббота, 03.03.2012, 16:09 |
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:17 | Сообщение # 235 |
| Quote (Orpheus) за простые мысли грохать же низя Смотря какие мысли. Если просто "о, какой представительный мужчина", то я тоже не вижу в этом ничего страшного. А если "ух какая у него попка, так бы и укусила", то тут уже есть от чего разозлиться.
Quote (Orpheus) Да, вот если уж и быть такой женой, то нужно очень сильно-при сильно любить его, да так что бы кроме него никого прото не переносить, Или просто быть терпеливой) Или такой же расчетливой как Аро.
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:21 | Сообщение # 236 |
| Quote (BeautifulElfy) Если просто "о, какой представительный мужчина", ну тык, я об этом же... Quote (BeautifulElfy) А если "ух какая у него попка, так бы и укусила", то тут уже есть от чего разозлиться. думаю, что-что, а такие прямо мысли вряд ли бы были.. Quote (BeautifulElfy) Или просто быть терпеливой) нц или такQuote (BeautifulElfy) Или такой же расчетливой как Аро. эть при чем?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:03 | Сообщение # 237 |
| Quote (Orpheus) Quote (BeautifulElfy) Или такой же расчетливой как Аро.
эть при чем? Если для нее этот брак - исключительно по расчету, и Аро ей нужен исключительно из-за его положения, то и думать она будет в правильном направлении. Жизнь важнее пяти минут эротических мыслей.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:48 | Сообщение # 238 |
| Quote (Nusha00) Жизнь важнее пяти минут эротических мыслей. Да и рискнуть потерять хорошее расположение мужа тоже того не стоит) Так они вместе сосуществуют и всем хорошо, а из-за одной случайной мыслишки он возьмет и обидится... Обиженный Аро - это страшно)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:53 | Сообщение # 239 |
| Quote (BeautifulElfy) Обиженный Аро - это страшно) Представила надутого пупса
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:58 | Сообщение # 240 |
| Quote (Nusha00) Жизнь важнее пяти минут эротических мыслей. ну так да, тогда конечно, если так, то нафиг вампирше думать об этом, если лучше жить под светом славы и положения своего мужа.. Quote (BeautifulElfy) Обиженный Аро - это страшно) Это даже мягко сказано) Quote (Nusha00) Представила надутого пупса пха, та не, там мало ли чуть ли не конец света
|
| |
|
|
|
|