|
Волтури и Ад
| |
Эймик | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:50 | Сообщение # 31 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Ну Волтури или вечные муки ждут или правда перерождения бесконечные, к примеру там навозным жуком побыть, бычьим цепнем и т.д. А потом может представиться возможность переродиться человеком и прожить более праведную жизнь)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:03 | Сообщение # 32 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Эймик) навозным жуком побыть, бычьим цепнем и т.д. Жжошь, мать)) Это очень альтернативная версия ада для Волтури)) Мне кажется, теперь они предпочли бы классическую версию)
|
|
| |
анимашка | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:19 | Сообщение # 33 |
Новичок
| А может они свою жизнь в разных вариантах, будутпереживать... Как повели себя в прошлой, так фигово им будет в будущей)
Все люди твои сны.
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:26 | Сообщение # 34 |
| Цитата (luna_blanca) Жжошь, мать)) Это очень альтернативная версия ада для Волтури)) Мне кажется, теперь они предпочли бы классическую версию) а что поделаешь?))) искупление легко не дается)
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:58 | Сообщение # 35 |
Член охраны Волтури
| Цитата (анимашка) А может они свою жизнь в разных вариантах, будутпереживать... Как повели себя в прошлой, так фигово им будет в будущей) Аро, который убил сестру, всю жизнь будут предавать близкие люди. Цитата (Эймик) а что поделаешь?))) искупление легко не дается) Пощади!!! Ну хотя бы комары или клопы)))
|
|
| |
Nikol | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:16 | Сообщение # 36 |
Член охраны Волтури
| А что, вариант с реинкарнацией тоже имеет право на существование... Типа: то, кем будешь в следующей жизни, напрямую зависит от того, что ты совершил в этой) Страшно представить, что ожидает Вольтури...
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:22 | Сообщение # 37 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Nikol) Страшно представить, что ожидает Вольтури... Ну почему же, мы ж уже в двух слова обрисовали, что их ждёт.
А мне так хочется, чтоб автор темы высказался по этому поводу... А то мы уже вообще не в ту степь ускакали)
|
|
| |
Nikol | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:30 | Сообщение # 38 |
Член охраны Волтури
| luna_blanca, хоть и обрисовали, но всё равно представить страшно) Да и мы точно не знаем, что именно их ждёт. Есть куча вариантов, нам остаётся только гадать...
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:31 | Сообщение # 39 |
| Цитата (luna_blanca) Пощади!!! Ну хотя бы комары или клопы))) нет!!!))) бычьи цепни, аскариды, навозные жуки)))) за всё надо платить)
|
|
| |
Nikol | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:36 | Сообщение # 40 |
Член охраны Волтури
| Эймик, да)) Раз нагрешили, так пускай платят по счетам))
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:12 | Сообщение # 41 |
| Как бы я не любила Волтуряток, но над признать грешили они знатно и райские кущи их не ждут даже близко.
|
|
| |
Nikol | Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:17 | Сообщение # 42 |
Член охраны Волтури
| Правда - есть правда...
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:22 | Сообщение # 43 |
Член охраны Волтури
| А вот разрешите с вами немножко поспорить. Под влиянием известного сериала, Данте и собственных убеждений, мне кажется, что в Ад Вольтури совершенно не за что сувать. Ад-это что? Это место, где искупают свои грехи ЛЮДИ, по ЛЮДСКИМ законам и заповедям. А вампиров, по-моему, вообще стоит судить отдельно, по их меркам. В чем задача Вольтури? В том, чтобы охранять свой народ, не распространять информацию о вампирах в людских массах, чтить свои законы. Чтут Вольтури правила? Чтут. Мало того, еще и за другими успевают присмотреть, чтобы те тоже чтили. А убийства и прочие неприглядства... Ну чего ж вы хотите, они вампиры! Люди- в бывшем, и большинство за бессмертие уже заплатило либо адской болью во время превращения, либо страшной судьбой во время человеческой жизни, как Джейн с Алеком. Короче, я не думаю, что Вольтури после смерти ждет Ад. Может быть Читилище, и то на выгодных условиях, потому что свою роль исполняли чётко, войн и утечек информации не допускали. Как-то так.
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Nikol | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:22 | Сообщение # 44 |
Член охраны Волтури
| Butterflly_Spark, я так не думаю. Вы разделяете ЛЮДЕЙ и ВАМПИРОВ, но в то же время говорите, что вампиры могут попасть в чистилище так же, как и люди, значит у них тоже есть душа, в чём я с вами согласна, так зачем разделять-то? по крайней мере в данном случае? К тому же чистилище - это тот же ад, только временной. Вампиры тоже когда-то были людьми и Вольтури не исключение. Да, они убивают людей, но могли бы и питаться кровью животных, это был ИХ выбор. Можно поддерживать порядок в вампирском мире и без многочисленных убийств людей. Нет, я их не виню, просто констатирую факт. Если вы говорите, что Вольтури попадут в чистилеще, то куда тогда потом? В рай? По-моему это не разумно. В фильме(я не читала книгу) упоминалось то, что быть вампиром - это проклятие и ни к чему хорошему оно не приведёт, к раю уж точно. Да, заповеди людей - это заповеди людей, но неужели вампиров это не касается хоть как-то? неужели они могут делать всё, что им вздумается, не понеся за это наказание? Врядли. Апотамкин - хладный ДЕМОН. Хоть Вольтури и не виноваты в том, что стали вампирами, они могли выбрать более правильный путь, как Каллены. Хоть вторых я, мягко говоря, не долюбливаю,так как в фильме всё слишком преукрашено в этом случае они могут послужить примером. Извините, что немного отошла от темы. Вообщем моё мнение таково: либо Ад, либо реинкарнация, либо абсолютный вакуум, то есть пустота. В первый и второй варианты мне верится больше всего.
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:10 | Сообщение # 45 |
| Butterflly_Spark, интересная теория конечно. Однако сложно поверить, что после смерти вампиров ждет хоть что-то хорошее. Если рассматривать с точки зрения вампиры отдельно, а люди отдельно, то и здесь наши Волтурята не без греша. Тот же Ароша запросто убил свою сестру-вампира, а так же выпиливания других вампиров, не только преступников, но потому что в чьем-нибудь клане даровитый вампир понравился.
|
|
| |
|
|