Роли Волтури
|
|
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 22:03 | Сообщение # 121 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| mimi75474, у меня на Кайуса такой шикарный хедканон, ну вот никак Джейми в него не вписывается. А Шин - один из любимейших актеров, невероятный талант перевоплощения. Что ни роль, то шикарнейший образ, и видно в нем именно героя, а не актера.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 08:06 | Сообщение # 122 |
Старейшина клана
| Цитата Nusha00 ( ) Относительно, заплатили же Шину семь миллионов за пару дней съемок. Да больше только у Хэмилла в ЗВ гонорар за тридцать секунд в фильме) Но тогда я вообще не понимаю логики, как происходил подбор) Но это хорошо, что на Аро не поскупились, потому что ты права - Шин отыграл образ, а не внешность. И это важнее) Остальные на его фоне бледненько смотрелись, увы.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Суббота, 02.04.2016, 13:23 | Сообщение # 123 |
Новообращённый
| Бледненько. ..мне еще Дакота в " Новолунии " нравится, а остальные слабенько, конечно. Вспоминаю , в чьей -то рецензии было, что за 15 минут экранного времени Шин затмил всех.
Добавлено (02.04.2016, 13:15) --------------------------------------------- Таак, пришла из кинотеатра под впечатлением и решила отписаться. Вот кто смотрел новый фильм " Бетмен против Супермена. "? Вот тот актер, что сыграл Лекса Лютера - я реально вижу его в роли Аро! Эксцентричность, жесты, манеры, даже внешне чем-то похож на Шина и по возрасту ближе к книжному Аро, ему лет 25-30.
Добавлено (02.04.2016, 13:23) --------------------------------------------- Да, посмотрела в Вики. Актера зовут Джесси Айзенберг и ему 32 года. Номинант на "Оскара" на минуточку. )))
Сообщение отредактировал mimi75474 - Суббота, 02.04.2016, 13:23 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 09:02 | Сообщение # 124 |
Старейшина клана
| Ну... знаю, что фанов комиксов от такой интерпретации Лекса Лютора разорвало не хуже, чем Супермена от криптонита. На мой взгляд, чувак, хоть и талантливый, но очень переигрывал местами ) Как-то вот до такой степени безумным Аро я видеть не готова ) Аро не чинит хаос - он поддерживает порядок, несмотря на внешнюю оболочку )
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Пятница, 04.11.2016, 16:06 | Сообщение # 125 |
Новообращённый
| А мне этот момент, когда он отступает, пятясь к вертолету, прямо показался один в один как Аро на поле в книге. И многие моменты тоже похожи. Добавлено (04.11.2016, 16:06) --------------------------------------------- Еще в голову пришел вариант. Хайди - Сальма Хайек.
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Суббота, 14.01.2017, 22:48 | Сообщение # 126 |
Новообращённый
| Цитата mimi75474 ( ) Хайди - Сальма Хайек. Да! Хоть и не рыженькая, зато ооочень эффектная!Цитата Розовый_динозаврик ( ) от такой интерпретации Лекса Лютора разорвало не хуже мне тоже этот Лекс Лютер не понравился. Актёр и вправду переиграл.
Но при этом мне кажется, что он мог бы иначе сыграть. Вспоминая его другие роли - я бы дала ему шанс на пробах Аро.
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 19:52 | Сообщение # 127 |
Новообращённый
| Случайно нашла какое -то малоизвестное интервью Майер. Оказывается, Джейми пробовался на роль Деметрия, прежде чем сыграть Кая. Ну, то, что она сначала не видела Шина в роли Аро, но понаблюдав за съемками, изменила свое мнение, уже, наверное, все знают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 14.02.2017, 13:34 | Сообщение # 128 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата mimi75474 ( ) Ну, то, что она сначала не видела Шина в роли Аро, но понаблюдав за съемками, изменила свое мнение, уже, наверное, все знают. Ну я вот, к примеру, не знала. Мерси)
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 17:32 | Сообщение # 129 |
Новообращённый
| Что-то мне вспомнилось как в наших "Трех мушкетерах " Боярский пробовался на Рошфора, а в результате сыграл д'Артаньяна. :)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 22.02.2017, 13:30 | Сообщение # 130 |
Жемчужина коллекции Аро
| mimi75474, я тоже наших "Мушкетёров" обожаю!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Четверг, 23.02.2017, 15:24 | Сообщение # 131 |
Новообращённый
| Наши - самые лучшие! (Это уже в тему кино надо ).
|
|
| |