|
|
|
Недруги Вольтури
|
|
| Эймик | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:25 | Сообщение # 46 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Розовый_динозаврик) Ну румын же мониторят - Деметрий им время от времени наносит визит от лица клана и напоминает, чтобы подолгу на одном месте не засиживались) Ну точно унижение как оно есть, убить пока не убьём, однако попинывать будем Quote (Lis@) Вот чтобы ничего не сделали, он за ними и следит) На всякий случай надо, всё-таки нет им доверия
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:32 | Сообщение # 47 |
 Любовница Аро
| Quote (Эймик) На всякий случай надо, всё-таки нет им доверия Доверяй, но проверяй) А то вдруг шалить начнут.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:17 | Сообщение # 48 |
 Новообращённый
| Quote (Lis@) Доверяй, но проверяй) А то вдруг шалить начнут. Золотые слова)
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| ololosh_007 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:30 | Сообщение # 49 |
 Член охраны Волтури
| Lis@, правильно сказала
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:24 | Сообщение # 50 |
| Quote (Lis@) Доверяй, но проверяй Точняк! Четко сказано!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:12 | Сообщение # 51 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Lis@) Доверяй, но проверяй) А то вдруг шалить начнут. А вот интересно, Аро нанесёт им визит вежливости после того, как увидел на поле с Калленами?
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
| Эймик | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:19 | Сообщение # 52 |
| Quote (Butterflly_Spark) А вот интересно, Аро нанесёт им визит вежливости после того, как увидел на поле с Калленами? Меня терзают смутные сомнения, что нанёс и скорее всего не только им)
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:24 | Сообщение # 53 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Эймик) Меня терзают смутные сомнения, что нанёс и скорее всего не только им) Как тонко он намекнул на поле Амуну, что не прочь с ним немного поболтать, и как безропотно тот согласился)) Авось боятся они все Вольутри, хоть и строят из себя Кас знает что.
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:26 | Сообщение # 54 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Butterflly_Spark) А вот интересно, Аро нанесёт им визит вежливости после того, как увидел на поле с Калленами? Думаю да. Помнишь, в трейлере было видно, как Алек использует свой дар. И Деметрий приживает к стенке Владимира. Заметь, прическа у Алека новая, поэтому воспоминанием это быть не могло, да и одежда была другая. Думаю, их нашли после битвы и убили нахрен)Добавлено (22.06.2012, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Butterflly_Spark) Как тонко он намекнул на поле Амуну, что не прочь с ним немного поболтать А я про Румынов ляпнула)Добавлено (22.06.2012, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Butterflly_Spark) Как тонко он намекнул на поле Амуну, что не прочь с ним немного поболтать Будет ли это в фильме? Вот в чем вопрос...
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:29 | Сообщение # 55 |
 Член охраны Волтури
| Quote (PupsyaChoupsya) И Деметрий приживает к стенке Владимира. А это точно Владимир был? Quote (PupsyaChoupsya) Заметь, прическа у Алека новая, поэтому воспоминанием это быть не могло, да и одежда была другая. Думаю, их нашли после битвы и убили нахрен) Пфф...Причёска...Да сценаристы меняют причёски кто как хочет, им без разницы, что у вампиров волосы не растут после того, как их укоротили. А одежда как раз более старомодная, может, именно так Вольтури и были одеты при первой встречи с румынами.
|
| |
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:35 | Сообщение # 56 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Butterflly_Spark) А это точно Владимир был? Говорили же, да)Добавлено (22.06.2012, 17:35) --------------------------------------------- Butterflly_Spark, ну это уже слишком, волосы не растут у вампиров)
|
| |
|
|
| Эймик | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:36 | Сообщение # 57 |
| Quote (Butterflly_Spark) Как тонко он намекнул на поле Амуну, что не прочь с ним немного поболтать, и как безропотно тот согласился)) И я уверенна, что навестит, ещё Бенджамина прихватит с собой в качестве сувенира . А Каллены(лицемеры такие) вряд ли придут заступаться за всё того же Бенджамина. Quote (Butterflly_Spark) Авось боятся они все Вольутри, хоть и строят из себя Кас знает что. На 99,9% так и есть.
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:39 | Сообщение # 58 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Butterflly_Spark) А вот интересно, Аро нанесёт им визит вежливости после того, как увидел на поле с Калленами? Это будет ну очень вежливый визит!
Quote (PupsyaChoupsya) Помнишь, в трейлере было видно, как Алек использует свой дар. И Деметрий приживает к стенке Владимира. Заметь, прическа у Алека новая, поэтому воспоминанием это быть не могло, да и одежда была другая. Думаю, их нашли после битвы и убили нахрен) Только создатели фильма не такие сообразительные, как ты. Им, возможно, по барабану такие тонкости, как причесон. Они и с новым причесоном могут снять.
Quote (PupsyaChoupsya) Будет ли это в фильме? Вот в чем вопрос... Быть сцене или не быть сцене?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:39 | Сообщение # 59 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эймик) Каллены(лицемеры такие) Подписываюсь под каждым словом.
Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Пятница, 22.06.2012, 17:41 |
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:40 | Сообщение # 60 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Эймик) И я уверенна, что навестит, ещё Бенджамина прихватит с собой в качестве сувенира В качестве компенсации)) Хотите жить- давайте нам вашего Бенжамина, и мы вас помилуем) Quote (Эймик) Каллены(лицемеры такие) вряд ли придут заступаться за всё того же Бенджамина. Что-то мне подсказывает, что у египтян нет второй Элис, и будущее они вопреки всей своей навороченности еще не предвидят)) Так что они даже пикнуть не успеют, когда придут Вольтури, не то что за помощью послать.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|