|
Доходы и расходы Волтури
|
|
| Karolina | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:14 | Сообщение # 121 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (BeautifulElfy) Велосипед! У него ноги красивые, пусть педали крутит и демонстрирует Да поклонницы были бы в восторге
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:44 | Сообщение # 122 |
 Старейшина клана
| Quote (ОбороТень_13) Деметрия? А чем данный абсолютно имхастый выбор машины для него пришёлся не по вкусу?) Я уже о плюсах данного автомобиля и о характере, сильно подходящем Деметрию, писала здесь) Quote (BeautifulElfy) Велосипед! У него ноги красивые, пусть педали крутит и демонстрирует Этапять Я представила)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:47 | Сообщение # 123 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (BeautifulElfy) Велосипед! У него ноги красивые, пусть педали крутит и демонстрирует Если только титановый... Он же ж задумается, разгонится и останутся от велосипеда лишь рожки да ножки! Об асфальт сотрется от его скорости
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:36 | Сообщение # 124 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Неее, велик не по-вампирски.
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:51 | Сообщение # 125 |
| Quote (Эске) Если только титановый... Так и вижу: утро, пасмурная погода, люди еще толком не проснулись. И Деметрий в мини-шортиках выруливает из-за угла. Мне почему-то кажется, что у него и на велосипеде была бы царская осанка, что смотрелось бы немного чудно)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:56 | Сообщение # 126 |
 Жемчужина коллекции Аро
| "Чудно" - это мягко сказано. Хотя вампир на велике эт нечто.;) *прикидывает Кая на велике*
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:57 | Сообщение # 127 |
| И форма как у профессиональных велосипедистов, и шлем позёрский, желто-оранжевый))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:01 | Сообщение # 128 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) была бы царская осанка, что смотрелось бы немного чудно))) Да да, боже мой я представила...а что класно
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:01 | Сообщение # 129 |
 Жемчужина коллекции Аро
| А чё желто-оранжевый то? Тогда уж сине-зеленный!
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:04 | Сообщение # 130 |
 Старейшина клана
| Стебёмся, милые мои *тонко намекает*
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:06 | Сообщение # 131 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Стебёмся, милые мои *тонко намекает* Но мы исключительно с любовью и нежностью
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:08 | Сообщение # 132 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Я тут подумала: нафиг Вольтури весь этот людской бизнес - они выше всего этого.
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:10 | Сообщение # 133 |
| Деметри на велосипеде не вижу, но совершенно серьезно могу представить картину, когда Сульпиция ведет Джейн с Алеком в зоопарк. Алеку бы понравились дельфины, а Джейн удивили морские котики. Она бы сначала долго и непонимающе на них смотрела, а потом полюбила.Добавлено (27.02.2012, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Windy_melody) нафиг Вольтури весь этот людской бизнес - они выше всего этого. Выше денег и всех тех замечательных благ, которые они дают?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:12 | Сообщение # 134 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Деметри на велосипеде не вижу, но совершенно серьезно могу представить картину, когда Сульпиция ведет Джейн с Алеком в зоопарк. Алеку бы понравились дельфины, а Джейн удивили морские котики. Она бы сначала долго и непонимающе на них смотрела, а потом полюбила. Я сейчас расплачусь от умиления (серьёзно)  Добавлено (27.02.2012, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Windy_melody) Я тут подумала: нафиг Вольтури весь этот людской бизнес - они выше всего этого. Так лично они конечно этим не занимаются (через специальных людей) просто остаются в тени у руководят.
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:15 | Сообщение # 135 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Тогда уж ежегодный отчет. Им за вампирским миром надо следить, а не бизнесом руководить.
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|