|
Доходы и расходы Волтури
|
|
| Orpheus | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:47 | Сообщение # 151 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Windy_melody) "Ах! Зачем нам эти деньги?!";) как бЭ персонал не за воздух трудится....
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| ololosh_007 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:21 | Сообщение # 152 |
 Член охраны Волтури
| Они берут деньги у своих жертв.
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:34 | Сообщение # 153 |
| Quote (ololosh_007) Они берут деньги у своих жертв. да ну... с их вампирскими мозгами и вечностью у ног такое абсолютно исключено
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:08 | Сообщение # 154 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Дурища говорила в рассвете, что под домом Калленов хранится целое состояние. Тоесть этих денег хватит на 10 лет содержания небольшого городка. Что тогда о Вольтури говорить?)) Думаю, Аро балует членов свиты, покупает им машины, разрешает таскать еду в комнаты если вы понимаете, о чем я : D, да и вообще, дает им огромное баблище, на которое, я думаю, один член из свиты может себе остров купить
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:33 | Сообщение # 155 |
| Quote (PupsyaChoupsya) разрешает таскать еду в комнаты этапять!
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:29 | Сообщение # 156 |
 Старейшина клана
| Quote (PupsyaChoupsya) разрешает таскать еду в комнаты Не ешь за компом!
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:19 | Сообщение # 157 |
| Думаю... Нет, ничего в голову не приходит... С расходами - то все понятно: одежа, там, предметы туалета... А вот с доходами идей нет...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:19 | Сообщение # 158 |
 Любовница Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) с доходами идей нет.. Да там сотни вариантов) Различные отросли в бизнесе, причем как мелкий так и крупный)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:22 | Сообщение # 159 |
| Мне нрава идея ololosh_007. Что они деньги у жертв отбирают (кому они теперь нужны, как не Вольтури?). Ещё есть идейка: Хайди сначала собирает деньги за экскурсию, а потом уже проводит её.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:29 | Сообщение # 160 |
 Старейшина клана
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Что они деньги у жертв отбирают И много они соберут таким образом? Нет. Так что недвижимость, акции в крупных холдингах, фирмы и прочее. А то опустили Волтури до карманников >_<
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:33 | Сообщение # 161 |
 Старейшина клана
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Хайди сначала собирает деньги за экскурсию, а потом уже проводит её. Хайди никаких денег не собирает вообще - весь народ, которого она ловит, как раз ведётся на халяву. Она ж их не в Вольтерре ловит и не в Италии даже. По всей Европе и прочему. Частые самолёты, частный транспорт. Да ни одна живая душа не знает, что конечным пунктом будет замок в Вольтерре (:
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:34 | Сообщение # 162 |
 Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) А то опустили Волтури до карманников И не говори, еще бы на улицу с протянутой рукой выставили
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:33 | Сообщение # 163 |
| Ну тогда не знаю прям...
|
| |
|
|
| Emily | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:39 | Сообщение # 164 |
 Новообращённый
| Ну а почему бы им,не вкладывать деньги в какие-то ценные бумаги ?Не только в Италии,но и по всему миру .(Тем более если товар какой-то компании уже не один десяток лет пользуется бешеной популярностью).Да и тем более.почему бы на своих частных самолетах не открыть например новые схемы заманивания еды.Например,кому-то надо в Италию.За билет заплатили.А потом бац,сюрприз вы летите к Вольутри.А потом там уже дальнейшая работа Хайди
Сообщение отредактировал Emily - Среда, 13.06.2012, 18:44 |
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:56 | Сообщение # 165 |
 Любовница Аро
| Quote (Emily) Ну а почему бы им,не вкладывать деньги в какие-то ценные бумаги ? Так они и вкладывают) Quote (Emily) Например,кому-то надо в Италию.За билет заплатили.А потом бац,сюрприз вы летите к Вольутри. Так то оно и происходит (ну или почти так), только как раз Хайди изначально их заманивает под разного рода предлогами)
|
| |
|
|