|
Званый ужин, или как заметают следы
|
|
| luna_blanca | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:52 | Сообщение # 316 |
 Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Цитата (Эймик) Не-не, можно было бы оформить, как мусоросжигательный завод где-нибудь на окраине Италии и вопросов никаких, мусор жгут) Жаль, что Майер такие идеи в голову не приходили)) Цитата (Эймик) Да)))) В следующий визит Калленов можно их угостить свежим холодцом)))) Зачем дожидаться визита))) На свадьбу им холодца передать вместо укрощения, которое Белка не оценила))
|
| |
|
|
| Эймик | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:12 | Сообщение # 317 |
 Правая рука главы Волтури
| Цитата (luna_blanca) Жаль, что Майер такие идеи в голову не приходили)) Вот) А идея-то неплохая) И всё шито-крыто))) Ну конечно, это же не про любофф писать)))Цитата (luna_blanca) На свадьбу им холодца передать вместо укрощения, которое Белка не оценила)) да!!! Именно так, а то ишь нос воротила от украшения Ароши, на костер еретичку!))) Ну или хотя бы холодцом накормить, лучше всего если из Эдика холодец будет))))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
| |
|
|
| luna_blanca | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:29 | Сообщение # 318 |
 Член охраны Волтури
| Цитата (Эймик) А идея-то неплохая) И всё шито-крыто))) А что... Какая кому разница, что там жгут) Власти всё равно даже пискнуть не посмеют)Цитата (Эймик) лучше всего если из Эдика холодец будет)))) Я б в тот котелок ещё Бельчонка с Лохнесси засунула)
|
| |
|
|
| Эймик | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:33 | Сообщение # 319 |
 Правая рука главы Волтури
| Цитата (luna_blanca) А что... Какая кому разница, что там жгут) Власти всё равно даже пискнуть не посмеют) Пикать не будут, но правила хорошего тона надо соблюсти))) Так что типа мусоросжигательный завод, вполне приличная идея)))Цитата (luna_blanca) Я б в тот котелок ещё Бельчонка с Лохнесси засунула) Я бы тоже, после того, как они отведают холодца из Эди)))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
| |
|
|
| Джеин | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:30 | Сообщение # 320 |
 Новообращённый
| моя личная версия это сжигание тел и больше предположений нет
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
| |
|
|
| Немезида | Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:38 | Сообщение # 321 |
 Новообращённый
| Цитата (Djiny) Какие у нас вольтури коварные, мне аж както нехорошо стало... Да)Вольтури такие Вольтури)
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
| |
|
|
| Nikol | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:03 | Сообщение # 322 |
 Член охраны Волтури
| Цитата (Эймик) Цитата (luna_blanca)С сожжением трупов было бы даже проблематичнее, чем с кислотой. Трубы замка бы дымили больше, чем любой завод. Это бы сразу бросалось в глаза простым горожанам. Не-не, можно было бы оформить, как мусоросжигательный завод где-нибудь на окраине Италии и вопросов никаких, мусор жгут) А это идея))
Майер, наверное, реально не уделила должное время этому вопросу, так что нам тут тока гадать приходится))Добавлено (26.08.2013, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата (Эймик) Цитата (luna_blanca)С сожжением трупов было бы даже проблематичнее, чем с кислотой. Трубы замка бы дымили больше, чем любой завод. Это бы сразу бросалось в глаза простым горожанам. Не-не, можно было бы оформить, как мусоросжигательный завод где-нибудь на окраине Италии и вопросов никаких, мусор жгут) А это идея))
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
Сообщение отредактировал Nikol - Понедельник, 26.08.2013, 19:03 |
| |
|
|