Если бы вы были актером...
|
|
|
|
Полино4кА | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:35 | Сообщение # 46 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| IRISKA, ахахах)))Верно! Посмотрим кого больше и ближе к лидерам показывать будут,а там решим XD
|
|
| |
IRISKA | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:39 | Сообщение # 47 |
Новообращённый
| Мне не обязательно близко к лидерам, главное чтобы вампир был интересный (или роль).
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:20 | Сообщение # 48 |
Жемчужина коллекции Аро
| Лично мне куда важнее роль, чем вампир. Я просто большинство бы затмила своей (хе-хе) оригинальной внешностью. Так что мне бы что нибудь скромное, но запоминающееся.
утомленный анатом
|
|
| |
IRISKA | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:02 | Сообщение # 49 |
Новообращённый
| Quote (ElieAngst) оригинальной внешностью Ну тогда вперёд. А я пока подумаю кого бы мне ещё сыграть.
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:24 | Сообщение # 50 |
Новообращённый
| Я хочу сыграть одинокого вампира,борющегося против Калленов. Убила бы всех,кроме Джаспера.Такие правильные аж выворачивает
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
IRISKA | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:34 | Сообщение # 51 |
Новообращённый
| Quote (=Midnight=) кроме Джаспера Правильно. Джаспера можно оставить, он хоть белее-менее реальный вампир.
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:38 | Сообщение # 52 |
Новообращённый
| Я бы Ренату сыграла:)
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:10 | Сообщение # 53 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) народ роль большей частью выбирает в зависимости от желания оказаться к господскому - считай наиболее желанному - мужскому телу ХД)
Quote (Полино4кА) Оппапа!Я передумала)))Хочу сыграть Афенодору)))
Я тоже передумала! Хочу сыграть Ирину! (стоп! не кидаемся тапками) что там Деметрий говорил об актрисе сыгравшей Джанну? Ммм? Что он ей синяков понаставлял и платьице порвал, да? А еще там один кадр был, который в комментах ассоциировали с другим жанром кино... Вообщем пусть меня убьет Кай (или Джейми)! Я согласная
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Сообщение отредактировал Darkness - Понедельник, 19.12.2011, 20:11 |
|
| |
АНГЕЛ-света | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:22 | Сообщение # 54 |
Человек
| а я бы хотела бы Сульку или Дору,ну или на худой конец Ренату
Как часто тебя вспоминаю Как медленно тянутся дни, Часы и минуты считаю Когда увидемся мы?
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:42 | Сообщение # 55 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я бы хотела Сульпицию, но какая я Сульпиция??? Максимум, потянула бы трусишку Ренату.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:49 | Сообщение # 56 |
Член охраны Волтури
| Quote (Элвиан) трусишку Ренату. Рената-личный щит Аро Вольтури)) Трусишку он бы точно не взял,ему нужна уверенность в охране)
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:18 | Сообщение # 57 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Butterflly_Spark) Трусишку он бы точно не взял,ему нужна уверенность в охране) Но Рената ведь трусишка по характеру)) Она отдаст за Аро жизнь, но вся трясется, когда следует за ним и прикрывает своим щитом)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 12.01.2012, 07:05 | Сообщение # 58 |
Член охраны Волтури
| BeautifulElfy, Так она тересется не от страха, она переживает за Аро. Когда он шагнет к Калленам это хныкающее протянет "Господин" боясь того что он останется без защиты. Ведь так?
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:57 | Сообщение # 59 |
Жемчужина коллекции Аро
| Всё равно, трясущееся за кого бы то ни было существо, выглядит спецефически. Но трястись бы у меня неплохо полуилось. Тем более в непосредственной близости с таким монстром актёрской игры как Майкл Шин.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:19 | Сообщение # 60 |
Член охраны Волтури
| Ой как представила идет по полю Шин, облаченный в наряд капусту, а за ним девушка идет и на ветру как листик трясется
|
|
| |