Если бы вы были актером...
|
|
|
|
Orpheus | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:31 | Сообщение # 16 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Розовый_динозаврик) Это продлилось недолго))) та что же обламала так, а? хоть помечтать-то можно было? А то сказала, как отрезала
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Jewel | Дата: Среда, 19.10.2011, 08:29 | Сообщение # 17 |
Член охраны Волтури
| Из женских персонажей я бы с удовольствием сыграла Хайди, но данных для нее нет никаких)) А из неженских сходу получилось бы изобразить Маркуса о_о.
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:25 | Сообщение # 18 |
Член охраны Волтури
| Quote (Jewel) А из неженских сходу получилось бы изобразить Маркуса о_о. Оригинально))) Нет,я точно Рената.Хотя я совсем на нее не похожа. Ну,я так думаю)) Quote (Orpheus) та что же обламала так, а? хоть помечтать-то можно было? А то сказала, как отрезала А она ревнует))))ток не обижайся))) Женя у нас была первой Сульпицией,а тут оказывается их еще целый вагон. Придется вам,девочки,график составлять: в понедельник одна,во вторник другая,в среду третья,в четверг....
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Сообщение отредактировал Butterflly_Spark - Среда, 19.10.2011, 16:25 |
|
| |
Jewel | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:03 | Сообщение # 19 |
Член охраны Волтури
| Quote (Butterflly_Spark) Оригинально))) а его образ кто угодно схватит:D тут и грацией особой обладать не нужно)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:58 | Сообщение # 20 |
Старейшина клана
| Quote (Butterflly_Spark) Женя у нас была первой Сульпицией,а тут оказывается их еще целый вагон. Я? Отнюдь))) Это повелительница бантов первая Сулей быть захотела ^^
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:21 | Сообщение # 21 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) повелительница бантов *Не въехала* Это кто?
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:30 | Сообщение # 22 |
Любовница Аро
| Я наверное Челси, что нашло не могу объяснить, возможно фф хД Quote (Jewel) сходу получилось бы изобразить Маркуса Нет слов одни эмоции) Quote (Butterflly_Spark) Это кто? Это знают немногие))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:33 | Сообщение # 23 |
Старейшина клана
| Quote (Butterflly_Spark) Это кто? Это наша Anne))) А вот почему так - большой секрет ^^ Quote (Lis@) Я наверное Челси, что нашло не могу объяснить, возможно фф Гы, а я не только фиком могу )))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:40 | Сообщение # 24 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) А вот почему так - большой секрет ^^ да, тсссссссссссс Quote (Розовый_динозаврик) а я не только фиком могу Я сказала возможно)))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Jewel | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:29 | Сообщение # 25 |
Член охраны Волтури
| ой... и мне тоже стало интересно, почему повелительница бантов
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:22 | Сообщение # 26 |
Член охраны Волтури
| А мне как интересно))) Ну скажииии....*прилипла к Жене,умоляюще смотря в глаза*
|
|
| |
Jewel | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:26 | Сообщение # 27 |
Член охраны Волтури
| Quote (Butterflly_Spark) *прилипла к Жене,умоляюще смотря в глаза* как кот в Шреке
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:32 | Сообщение # 28 |
Старейшина клана
| Butterflly_Spark, *нежно обнимает, смотрит в глаза, улыбаясь и обнажая клычки, и ласково шепчет "Флуд" )))) Как бы намекаю)))
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:36 | Сообщение # 29 |
Член охраны Волтури
| *нервно сглатывает и приторно улыбается* Намек ясен))
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:49 | Сообщение # 30 |
Правая рука главы Волтури
| Интересно, как у всех может поменяться мнение после 2-го рассвета, когда там типа всех(ну почти) женских персов покажут. Вдруг эть еще и не только кто, но и как выглядит- это у послужить выбору. Хоть и ждать-то слегка многовато, но прикол в том. но мну только раз так то СуЛЛи))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |