Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:16 | Сообщение # 1
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Итак, мне стало интересно, а может у нас есть люди, желающие поучаствовать в фикатоне? Мы могли бы заказывать друг другу небольшие фики, например, на 1-2 странички с любимой парой или предполагаемым сюжетом. Как вы на это смотрите?
P.S. Надеюсь, все помнят, что по правилам фикатона авторы обмениваются заявками, так что вам придётся написать что-то в ответ. Думаю, можно будет заказывать фик кому-то конкретному или предоставить выбор.
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:32 | Сообщение # 2
Член охраны Волтури
Проголосовала за) Я хочуп принимать участие (да и вообще-то уже участвую, только не другом саите)))
Quote (Nirellie)
Мы могли бы заказывать друг другу небольшие фики, например, на 1-2 странички с любимой парой или предполагаемым сюжетом. Как вы на это смотрите?
Хех) отличная идея)
Quote (Nirellie)
Думаю, можно будет заказывать фик кому-то конкретному или предоставить выбор.
Лутше предоставить выбор, по краиней мере не все любят одинаковые пары - Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:43 | Сообщение # 4
Член охраны Волтури
Quote (Nirellie)
Эээ, я не совсем поняла смысл этой фразы. Поясни, пожалуйста.
Допустим я хочу заказать тебе фик с паром Деметрий/Феликс (допустим), а ты эту пару терпеть не можешь (допустим). Но раз мы обмениваемся заказами, то писать-то нужно. И ты уже вынуждена это сделать. Поэтому и заказывать определенному автору на стоит. - Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:47 | Сообщение # 6
Член охраны Волтури
Ох, ну тут моя ошибка, это я не так написала - Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:13 | Сообщение # 7
Кандидат в вампиры
по-моему идея неплохая... только надо всех как-то подбадривать ато мы все отморозимся и будет как-то нелепо. наверное многие будут ЗА, я тоже не против))) либо ты один.. либо ты - ноль
я за, почитала бы ваши фики с удовольствием)) но сама участвовать не буду, ибо не мое это)) We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
Я тоже "за", но принимать участие тоже не буду, писатель из меня ни какой. - У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Сообщение отредактировал Lisi4K@ - Четверг, 27.01.2011, 21:18
Я тоже ЗА! Правда,участие принимать,когда еще не одного фика не выложила-это как-то... Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Поэтому и заказывать определенному автору на стоит.
С этим тоже согласна, можно предлагать выбор, например напиши о Деметрий/Феликс или Аро/Джейн или Джанна/Алек и т.п.
P.S. Буду учавствовать с превеликим удовольствием BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
ну тык уже и есть в старых темках... Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..