Омегаверс. Омегаверс, мать вашу! Нет, Бонд, конечно, альфа-самец, и моя внутренняя обезьяна с этим точно не спорит. Ей просто некогда - она бьется в экстатических судорогах и пускает похотливые слюни. Но Кью - прекрасный, гениальный, ироничный Кью! - низведенный до уровня течной с*чки... Вот тут та часть меня, которая однажды взяла в руки палку и назвалась человеком разумным, хочет этой самой палкой то ли забить насмерть, то ли вые... совершить акт интимного проникновения! Возможно, даже анально.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Мне не понять упоротости омегаверса. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Никому не понять. Обычно я просто прохожу мимо, но у меня нежная любовь к умным персонажам, и это оказалось выше меня Так и хочется спросить автора: "эй, милая, что за комплексы, почему ты принижаешь умного человека до уровня животного?" Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..