А какие жанры вам больше по душе
|
|
|
|
Сихайя | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:05 | Сообщение # 16 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Цитата (Эймик) Через анус рожают и не спрашивайте где у них матка Хе-хе, читала на эту тему статью на Фикбуке. Посмеялась. Там в пух и прах разносили омегаверс, как явление. И кто-то, жутко, по-видимому, обиженный, заявил, что это фэнтези, и значит, все может быть. Я вспомнила, что "Властелин Колец" - тоже фэнтези, и мне захотелось убить говорившего.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:11 | Сообщение # 17 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Сихайя) Хе-хе, читала на эту тему статью на Фикбуке. Посмеялась. Там в пух и прах разносили омегаверс, как явление. Я тоже видела статью разнос) На самом деле всё правильно написали же про омегаверс) Вообще не понимаю, как это может нравиццо?
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:23 | Сообщение # 18 |
Член охраны Волтури
| Оо, никогда не забуду первый прочитанный мной фик с омегаверсом (он же почти последний))) Честно, во все эти моменты с, пардонте, периодом течки и запахом настоящего альфы, я только икала и выпучивала глазки. После этого моя жизнь никогда не будет прежней.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:32 | Сообщение # 19 |
Член охраны Волтури
| Оу... Физиология это всегда отталкивающе, а в извращённых формах это вдвойне неприятно. И особенно неприятно, если такое пишут про любимых героев. А можно попросить у вас ссылку на эту статью на фикбуке?
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:54 | Сообщение # 20 |
Член охраны Волтури
| Лови
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:05 | Сообщение # 21 |
| Цитата (Сихайя) Оо, никогда не забуду первый прочитанный мной фик с омегаверсом (он же почти последний))) Честно, во все эти моменты с, пардонте, периодом течки и запахом настоящего альфы, я только икала и выпучивала глазки. После этого моя жизнь никогда не будет прежней. Всё тоже самое) Я как человек слегка наивный, решила почитать слеш слегка пожестче(а то многим нравиццо, ну думаю дай гляну) и не увидела пометки "омегаверс и мужская беременность") Как же у меня отпала челюсть, а ведь она у меня не вставная при этом)))) Это было при ДЖейкоба и Эдика) Джейкоб потек в классе, прямо вот так вот потек и его снасильничали одноклассники, вот прямо так, в классе пока учитель бегал за директором) У меня был шок, когда упомянули, что он чудом не забеременнел
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:04 | Сообщение # 22 |
Новообращённый
| Я с любимыми персонажами в принципе могу всё прочитать: и гет, и слеш, и джен. Было бы достойно написано. А авторам, пишущим мпрег и омегаверс, бывает, возникает желание набить лицо учебником анатомии Я до сих пор нервно икаю, когда вспоминаю про беременного лорда Ваако.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:42 | Сообщение # 23 |
| А мне как бы все) С недавних пор... Раньше была яростным гомофобом, но потом что-то изменилось... Вероятно, Эске подействовала) Гет и Джен сама пишу, слэш только читаю.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:46 | Сообщение # 24 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Lacrimosa) беременного лорда Ваако *икнула* Мать-мать. Мне пока беременного Кучики Бьякуи хватает.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:23 | Сообщение # 25 |
Старейшина клана
| Цитата (Lacrimosa) возникает желание набить лицо учебником анатомии А я б этим учебником изнасиловала... ) По сабжу. Разве что совсем извращения вызывают во мне отторжение - это к омегаверсу и мпрег, а так попробовать себя хочу во всех жанрах) И таки попробую (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:30 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Розовый_динозаврик) А я б этим учебником изнасиловала... ) А я бы тоже, три раза))) А потом вызубрить всю анатомию человека, так чтобы в четыре ночи разбудить и всё от и до рассказал)))Добавлено (18.06.2013, 13:30) --------------------------------------------- А исчо люблю стеб, да) Нравиццо)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:43 | Сообщение # 27 |
Член охраны Волтури
| М? а это разве жанры? Жанры- это не ангст, драма, флафф и т.д.? Но коль уж говорить по теме, то все ем и перевариваю, если толково написано. Бывает гет, от которого тошнит, а бывает такой фемслеш, что пальцы оближешь и добавки попросишь.
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Djiny | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:31 | Сообщение # 28 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, Да, стеб классный жанр) Мне он тоже нравитца) Розовый_динозаврик, значит ты есчо Фанфик писать будешь? Буду ждать, а с какого жанра начнешь?
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:53 | Сообщение # 29 |
Старейшина клана
| Тема почищена. Для обсуждения омегаверса создана ветка в разделе флуда.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Джеин | Дата: Среда, 26.06.2013, 14:08 | Сообщение # 30 |
Новообращённый
| Я просто обожаю юморные фанфики
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
|
| |