Неканон
|
|
Энни_Вольтури | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:39 | Сообщение # 1 |
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
| Какие неканочиные пейринги предпочитаете вы и нравятся ли они вам вообще?
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
Ciuteoteo | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:06 | Сообщение # 2 |
Новообращённый
| Ох... если честно, я вообще смотрю Сумерки только из-за одного персонажа - Аро. Тут так вышло - увидела отрывок из фильма с ним ("Новолуние"), скачала - посмотрела весь фильм (на перемотке) ну и сцены с ним естественно. Затем прочитала в книге отрывки с ним же любимым... Так что если и читаю фики, то только с ним. Год назад нравилась пара Аро/Джейн, сейчас я поостыла, тем не менее, из сумеречных женских персонажей, она единственная, кого я с ним вижу. Белла... В Белле мне нравится только одно - ее талант и неспособность Аро читать ее мысли, но это все. Я предпочитаю перинг Аро/Новый персонаж, потому что никого из канона с ним не вижу, увы(
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:15 | Сообщение # 3 |
Кандидат в вампиры
| Цитата (Ciuteoteo) Я предпочитаю перинг Аро/Новый персонаж, потому что никого из канона с ним не вижу, увы( и я так думаю
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
Мирей | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:42 | Сообщение # 4 |
Член охраны Волтури
| Если фик написан талантливо, то любой пейринг хорошо читается. Мне понравилась «Запретна любовь», с пейрингом Аро/Джейн. Читала пару неплохих фиков с пейрингом Аро/Рената. И ещё понравился «Hellfire», там Аро/Белла, но очень красиво написано, хотя и жестоко.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:03 | Сообщение # 5 |
Старейшина клана
| Тема перенесена в раздел "Фанфикшен"
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:29 | Сообщение # 6 |
Правая рука главы Волтури
| Деметрий/Джейн прям очень нравится, ну не могу не поспаривать двух любимых песонажей, хотя Аро тоже любимый персонаж, но ему только Сульпицию и больше никого) А ещё вот Алек/Джейн, ИМХО это самая жизнеспсобная пара, хотя вот Деметрий откровенно выталкивает Алека В принципе можно потерепеть новых персонажей, только если они, как говорит Динозарва, вкусно написаны, но увы таких очень мало, в основном одни Машки
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:07 | Сообщение # 7 |
Кандидат в вампиры
| Цитата (Эймик) А ещё вот Алек/Джейн, ИМХО это самая жизнеспсобная пара ты и вправду так думаешь? А ничего, что эта пара между братом и сестрой? Кровными (!). Инцест же
Сообщение отредактировал Энни_Вольтури - Пятница, 28.12.2012, 16:11 |
|
| |
Helen_Volturi | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:36 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Не знаю какие мне нравятся, но я знаю какой точно не нравится. Как-то, ища интересные фф про Сумерки, я наткнулась на фанфик с пейрингом: Карлайл/Джейкоб. По моему это самое ужасное!!!
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:53 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Helen_Volturi) наткнулась на фанфик с пейрингом: Карлайл/Джейкоб. По моему это самое ужасное!!! *давится от смеха* Helen_Volturi, наверное, это просто фанф из серии "не уверен, не пиши - не обгоняй.)) Лично для меня важен не пейринг, а его воплощение. Хотя фанф с Алеком или Деметрием буду читать только по совету Любимые пары тож есть: Аро/Ренесми, Аро/Карлайл, Деметрий/Линнет...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:52 | Сообщение # 10 |
Старейшина клана
| Даж не знаю, то ли мне дико краснеть, то ли выпячивать грудь от гордости... )
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:03 | Сообщение # 11 |
Кандидат в вампиры
| Розовый_динозаврик, я думаю, второй вариант Добавлено (28.12.2012, 18:03) --------------------------------------------- Эске, я на одном сайте видела фанфик с пейрингом Карлайл/Джейн ( ) Так что можно уже не удивляться подобным пейрингам.
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:09 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Энни_Вольтури) ты и вправду так думаешь? А ничего, что эта пара между братом и сестрой? Кровными (!). Инцест же Конечно) Я уже пальцы о клавиатуру стерла обосновывая почему эта пара более чем жизнеспособная) Они не люди, поэтому людская мораль не про них, плюс детей они не народят при всем желании))) Цитата (Розовый_динозаврик) то ли выпячивать грудь от гордости... ) Тока гордиться Я и всё ещё питаю надежду однажды прочесть)Добавлено (28.12.2012, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата (Энни_Вольтури) я на одном сайте видела фанфик с пейрингом Карлайл/Джейн Вот этк пару мой мозг отказывается принимать) Человечный Карлайл и садистка Джейн
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:44 | Сообщение # 13 |
| Розовый_динозаврик, гордицо, конечно! Я Деметрия с другими персонажами не вижу) Ну, если только официальный менестрель Деметрия сама его с кем-нить другим в пару поставит...
Цитата (Энни_Вольтури) я на одном сайте видела фанфик с пейрингом Карлайл/Джейн Таки поперхнулась какао)) Хотя... хороший фанф? *с надеждой* По характерам интересное противопоставление, но меня смущает возрастная разница И если Аро еще может на это наплювать, то Карлайл - не...
|
|
| |
Мирей | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:57 | Сообщение # 14 |
Член охраны Волтури
| Возрастная разница? Джейн вообще– то старше Карлайла. Думаешь, его это будет смущать?
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:17 | Сообщение # 15 |
| Мирей, Джейн выглядит, как ребенок. Религиозного Карлайла это весьма должно смущать Взрослый партнер еще может быть хоть мужчиной, хоть женщиной, хоть кактусом, но облик ребенка - это другое...
|
|
| |