Мне кажется, это довольно редкое явление. У Элвиан здорово получается юморные стихи-переделки мастерить, но ее стих про Лебединскую Беллу - это не фанфик, а, скорее, пересказ... А тебе попадались интересные стихо-фанфы? Стучите!!! И вас откопают.
Я ни разу не сталкивалась с фанфиками в стихах, было бы очень интересно прочитать . Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Мне иногда попадаются... По-моему, это здорово, хоть я и редко стихи люблю) Но у Элвиан реально классно получается. Помни: глаза открыты, рот на замке.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:29 | Сообщение # 7
Новообращённый
Статус: Offline
Bizarrerie, Вроде на Сумеречных Дневниках были А вобще...
Джейн\Карлайл Я был свидетелем тебя Знакомой и простой до боли. И жизнь отнять твою, любя, Я никому бы не позволил. Законы есть, но приступив - Ты обретёшь инную радость. Нектар любви со мной испив Не проклинаешь больше слабость. Инными взглядами на жизнь Я рад с тобою поделиться. Ты крепче за меня держись - Я не смогу остановиться. В тени садов, в ущелье тайн Я поцелуями покрою. И мы разделим томный май, Неосудимые судьбою. Что нам дано - не сохраним. Но память вечная позволит Не отдавать себя другим. Меня и малое устроит. Нет ничего - лишь только миг, Скреплённый страстным поцелуем, Он будет тайной для двоих. Красив и вечен, неминуем. Алек\Белла*омг о_О* Она казалась мне порою синей птицей. Так беспрезорно залетевшей в клетку. Я не силён. Ты не моя певица. И безызходность утекает в Лету. Я как ребёнок требую подарка. Но мы не дети. Обречён и брошен. Мне кровь твоя была бы слишком сладкой. Пора сложить оружие по ножнам. Не друг, не враг... А мне хотелось больше. Хотелось счастья, если уж бонально. Но ты согнута нестерпимой ношей - Любовь к нему - всегда была печальна. И губ твоих я не спешу касаться... Они проклятьем будут, несомненно. Твоя любовь и вечна, и опасна... ...И призрак отступает постепенно... Аро\? И я любил, но боль была сильнее. Она ушла - и не осталось сил Забыть её. Я жалок перед нею. Её напор давно меня сломил. Моя любовь, как это всё некстати: Стихи, слова и близость в той ночи. И у меня терпения не хватит Сменить замок и выбросить ключи. Я не ропщу - бесцельны возмущенья, Но горек мёд той приторной любви. В крови всё то же дикое волненье И боль неугосимая в груди... Я поостыл, смирился с месяцами. Прошли года, а мне казалось - мимо. И я всё пел холодными ночами: Моя любовь, мой крест, my Dio... Феликс\Роуз Неминуемо стали врагами Безотчётной страсти рабы. Объясни, что случилось с нами? Почему обо всём забыв,
На огонь мы летим добровольно, И сгораем, не тронув мечту. От чего так приятно и больно Покорять высоты пустоту?
Почему я теперь другая? Сердце бьётся о рёбра быстрей. Я прошу, я тебя умоляю, Уходи. Ты намного сильней.
Отпусти я люблю другого. Эта страсть мне нутро обожгла. И руби, коль не поздно, оковы. Поцелуй, пока я не ушла...
Маскарад этой ночи укроет Нашу тайну от сотен других. Ты же сам попросил о покое. Ветер смерти ещё не утих.
Так давай разорвём эту вечность! И останется лёгкий маршрут Твоих губ, словно шлейф в бесконечность, Ощущение трепетных рук.
Ну и пусть!Как бы не было глупо Я согласна поверить тебе... ...Сердце билось не дико, а глухо, Покорившись жестокой судьбе...
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:33 | Сообщение # 8
Жемчужина коллекции Аро
Ого-го... Неожиданно так... Но пишешь хорошо, хотя вроде я и заметила 2-3 ошибки. Я правда слегка в шоке от таких пейрингов. Помни: глаза открыты, рот на замке.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:06 | Сообщение # 10
Жемчужина коллекции Аро
Victoria_Nomad, так-то я к необычным пейрингам неплохо отношусь (сама этим грешу), просто Джейн/Карлайл довел до ступора Помни: глаза открыты, рот на замке.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:09 | Сообщение # 13
Правая рука главы Волтури
О, а мне нравится! И нравится именно пейринг Джейн/Карлайл... И пусть получились не слишком канонные герои, но как альтернативная версия весьма и весьма! А как стихи сами по себе больше понравились об Аро и о Феликсе с Роуз. Стучите!!! И вас откопают.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..