Джейми Кэмпбелл Бауэр ( Jamie Campbell Bower)
|
|
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:40 | Сообщение # 241 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (Selentin) Я в Суини Тод его видела Я тоже) И в Анониме еще)) Очень мило выглядит.. (Одна "Джоа-а-а-ана" чего стоит )
Помни: глаза открыты, рот на замке.
Сообщение отредактировал Bizarrerie - Понедельник, 16.07.2012, 10:40 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:11 | Сообщение # 242 |
Правая рука главы Волтури
| Ух ты! Романтика!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:24 | Сообщение # 243 |
Жемчужина коллекции Аро
| *кидаеца обнимать новоприбывшего в полк Кая*
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Kitsune-Alisa | Дата: Пятница, 30.11.2012, 06:13 | Сообщение # 244 |
Человек
| как же он мне нравится)))Особенно в последней части сумерек) Очень интересная внешность, если не улыбается кажется холодным и гордым, а как начнет кривляться так на шута смахивает)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!)
Сообщение отредактировал Kitsune-Alisa - Пятница, 30.11.2012, 06:15 |
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:48 | Сообщение # 245 |
Жемчужина коллекции Аро
| Kitsune-Alisa, насчет холодности и гордости согласна, а вот за шута..!!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Kitsune-Alisa | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:06 | Сообщение # 246 |
Человек
| Windy_melody, клянусь, я любя)горячо любя)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:27 | Сообщение # 247 |
| Не прошло и года, как я досмотрела "Камелот". Если быть честной, мнение сложилось неоднозначное: ни хорошее, ни плохое. Но Джейми там не понравился. Прежде чем в меня полетят тапки, поспешу объяснить, почему так. Для начала, для роли Артура Джейми мне показался как-то хиловат. Конечно, может оно так и задумывалось, я не знаю, но на мой имхошный взгляд - смотрелось странно. Толпа сильных мужиков и Джейми. Даже Гвиневра была выше него. Любовь Гвиневры к Артуру вообще заслуживает отдельного внимания. Леонтес сильный, красивый и любит ее всем сердцем, а она после пятиминутного разговора на пиру и минутной стычки на пляже вдруг воспылала к Артуру. Как это случилось? Когда? И главное - за какие такие заслуги можно было полюбить Артура сильнее, чем собственного жениха? Этот момент остался для меня непонятным. В последней серии сериала я вообще разочаровалась в Артуре. Похоронил друга, и тут же в койку к его жене. Образец для подражания, да. Я-то думала, он умнее. То ли роль такая малопривлекательная, то ли сама задумка какая-то кривая (хотя моментами цепляло, когда, например, Артур остался сражаться один с кучей солдат, чтобы искупить вину), но Джейми здесь мне не понравился. Никак. Другие фильмы с его участием нравились больше.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:04 | Сообщение # 248 |
Любовница Аро
| Цитата (BeautifulElfy) а она после пятиминутного разговора на пиру и минутной стычки на пляже вдруг воспылала к Артуру. Как это случилось? Когда? И главное - за какие такие заслуги можно было полюбить Артура сильнее, чем собственного жениха? Вот тут тоже недоумевала. Цитата (BeautifulElfy) то ли сама задумка какая-то кривая Я вот к этому больше склоняюсь. А вообще мне сейчас больше интересно, как он в "Орудиях смерти" сыграет) Трейлер, честно признаться, цепанул)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:34 | Сообщение # 249 |
| Цитата (Lis@) А вообще мне сейчас больше интересно, как он в "Орудиях смерти" сыграет) Ох, это вообще моя больная тема) Постоянно жду стиллы, трейлеры, фото со съемок... Интересно всё))) Как же долго до выхода фильма:(
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:51 | Сообщение # 250 |
Любовница Аро
| Цитата (BeautifulElfy) Постоянно жду стиллы, трейлеры, фото со съемок... Интересно всё Сестра!) Каждые крохи связанные с фильмом или книгами в радость) Цитата (BeautifulElfy) Как же долго до выхода фильма А до шестой книги еще дольше, порой кажется я не доживу до этих событий хД
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:14 | Сообщение # 251 |
| Цитата (Lis@) Каждые крохи связанные с фильмом или книгами в радость) Пока что это действительно крохи))) Но мы терпеливые
Цитата (Lis@) А до шестой книги еще дольше, порой кажется я не доживу до этих событий Всегда есть первые пять, которые можно перечитать) Лично я этим вскорости займусь, ибо лихо
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:48 | Сообщение # 252 |
Любовница Аро
| Цитата (BeautifulElfy) Лично я этим вскорости займусь, ибо лихо Чувствую, в начале лета, тоже перечитаю) Надо бы будет детали в памяти освежить)
|
|
| |
Лизочка | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:31 | Сообщение # 253 |
Человек
| Он мне нравится). Обязательно посмотрю все фильмы с его участием.
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:23 | Сообщение # 254 |
| А ведь я даже поначалу не признала его в Суини Тодде, такого пылкого вьюношу он там сыграл)))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Лизочка | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:04 | Сообщение # 255 |
Человек
| Блин! Посмотрела недавно первую серию " Камелота". О_о.
|
|
| |