Джейми Кэмпбелл Бауэр ( Jamie Campbell Bower)
|
|
Butterflly_Spark | Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:12 | Сообщение # 196 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Ой,так ето ж моя любимая фотография,да! Там где Джейми, Чарли и Кэм)) Я уже достала подруг призывами узреть их очарование)
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:32 | Сообщение # 197 |
Правая рука главы Волтури
| Анимации с Джейми из клипа Florence and the Machine - Never Let Me Go. Семь штук)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 09.03.2012, 08:53 | Сообщение # 198 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эх, красавец удалой, и опять эта его андрогинная привлекательность, от которой у меня слюни вожделения вскипают....
утомленный анатом
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:54 | Сообщение # 199 |
Жемчужина коллекции Аро
| На второй фоте он красавец!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:12 | Сообщение # 200 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ааааааааааааа он такой нашка
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:15 | Сообщение # 201 |
| Quote (BeautifulElfy) Florence and the Machine - Never Let Me Go ох, Джейми так крут)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:01 | Сообщение # 202 |
| Quote (Orpheus) ох, Джейми так крут) И не говори) Я начинаю откровенно балдеть с его новой прически
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:56 | Сообщение # 203 |
| Quote (BeautifulElfy) Я начинаю откровенно балдеть с его новой прически а старая так уж плоха? или мягче говоря- вышла с модЭ?(
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:04 | Сообщение # 204 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) а старая так уж плоха? или мягче говоря- вышла с модЭ?( Ну я сначала с ужасом к новой отнеслась,а теперь вот тоже слюни по столу размазываю,хотя раньше старая нравилась больше
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:10 | Сообщение # 205 |
| Quote (Полино4кА) а теперь вот тоже слюни по столу размазываю а что там главное прическа?)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:45 | Сообщение # 206 |
Жемчужина коллекции Аро
| Orpheus, учитывая индивидуальность каждого человечка, нет.)) Кстати, мне кажется, или у Джейми глаза опухли?
утомленный анатом
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:35 | Сообщение # 207 |
| Quote (ElieAngst) Кстати, мне кажется, или у Джейми глаза опухли? Хде?? чет -я не заметила...
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:59 | Сообщение # 208 |
Любовница Аро
| Quote (ElieAngst) Кстати, мне кажется, или у Джейми глаза опухли? Мне показалось на второй хД
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:30 | Сообщение # 209 |
Жемчужина коллекции Аро
| А прикиньте как Бонька ревновала то!;) *злорадствует*
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:12 | Сообщение # 210 |
| Думается мне, Боньку саму ревновать пришлось немало) Вон она как с Гариком цемкалась)))
|
|
| |