Камерон Брайт (Cameron Bright)
|
|
Butterflly_Spark | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:59 | Сообщение # 46 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Quote (Lis@) Вопрос в том, удачен ли будет этот грим... Если гримеры брали пример с Саммита,то не думаю
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:25 | Сообщение # 47 |
Любовница Аро
| Quote (Butterflly_Spark) Если гримеры брали пример с Саммита,то не думаю Да мало ли гримеров на свете, не только в Саммите косячить могут. ИМХО
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:46 | Сообщение # 48 |
Член охраны Волтури
| Ну да)) Но я надеюсь на лучшее! Я оптимистка))
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Smail_Rain | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:19 | Сообщение # 49 |
Новичок
| в первые я увидела его в Новолуние,но люди X не смотрела,так-как не очень люблю этот фильм,он мне понравился, но не сразу...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:50 | Сообщение # 50 |
Правая рука главы Волтури
| Фото всеми любимого Камерона (надеюсь, с именем не накосячила) на премьере "Little Glory". Не сильно его в рассвете обстригли, как можно было подумать. Но фотка убийственная))) Я тоже 93 года рождения и по сути мы с ним ровесники, но выглядит он тут постарше своего возраста)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:08 | Сообщение # 51 |
Старейшина клана
| Quote (BeautifulElfy) Но фотка убийственная))) Фотка рвёт в клочья просто ХД)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:37 | Сообщение # 52 |
| О БОЖЕ!!! фааак,я в шоке
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:39 | Сообщение # 53 |
Старейшина клана
| Он, конечно, таким мужиком стал))) Щетинка ещё ХД))) И мордашку отъел)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:41 | Сообщение # 54 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Щетинка ещё ХД хддд
мне кажется или он отправляет воздушный поцелуй??(я серьезно,посмотрите на его губы)
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:12 | Сообщение # 55 |
| Quote (VolturiMoon) мне кажется или он отправляет воздушный поцелуй??(я серьезно,посмотрите на его губы) У меня такое чувство, что он в этот момент говорит "Бу-бу-бу"
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:18 | Сообщение # 56 |
| Quote (BeautifulElfy) У меня такое чувство, что он в этот момент говорит "Бу-бу-бу" хддд вполне возможно))
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:50 | Сообщение # 57 |
Новообращённый
| Посмотрела на фото, вспомнила про "Талисман". Пожалуй, начну заранее запасаться тухлыми яйцами
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:54 | Сообщение # 58 |
Член охраны Волтури
| АААА! Что он сделал с собой!! Был такой няшный,а сейчас?Кэм,будь хорошим мальчиком,побрейся и похудей,а ?
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:17 | Сообщение # 59 |
Новообращённый
| Quote (Butterflly_Spark) АААА! Что он сделал с собой!! Был такой няшный,а сейчас?Кэм,будь хорошим мальчиком,побрейся и похудей,а ?
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:12 | Сообщение # 60 |
Член охраны Волтури
| Нет,ну честно...Я так на него надеялась,Боже,каким же он был лапочкой раньше,я прям млела,я с него глаз не сводила,а тут...Вот взять и обломать так человека(ну то есть меня)
|
|
| |