Камерон Брайт (Cameron Bright)
|
|
wild_lily | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:05 | Сообщение # 31 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Quote (VolturiMoon) Позор мне!Я этот фильм до сих пор не смотрела! Не ты одна) Я о нем много слышала, но все никак не посмотрю...
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:26 | Сообщение # 32 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (wild_lily) Не ты одна) Я о нем много слышала, но все никак не посмотрю... Мы с тобой товарищи по несчастью А кто-нибудь знает какие-нибудь новые фильмы (кроме рассвета,конечно),где Кэмерон снимался?
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |
MariAnna | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:06 | Сообщение # 33 |
| Quote (VolturiMoon) А кто-нибудь знает какие-нибудь новые фильмы (кроме рассвета,конечно),где Кэмерон снимался? В ЛС Quote (VolturiMoon) Мы с тобой товарищи по несчастью А что вам мешает скачать?
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:54 | Сообщение # 34 |
| Пасиб
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:21 | Сообщение # 35 |
Новообращённый
| Видела "Людей Икс", "Ультрафиолет" и "Другой", но Брайта не помню совершенно, хоть убейте(
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:41 | Сообщение # 36 |
Старейшина клана
| Lacrimosa, в "Людях Х" он был в третьей части))) Лысый парнишка, из которого лекарство от мутации делали))) Кажется, он)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Anne | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:27 | Сообщение # 37 |
| Quote (Lacrimosa) "Другой" так он там в главной роли
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:04 | Сообщение # 38 |
Новообращённый
| Розовый_динозаврик, Anne, я это уже поняла. Но эти персонажи никак у меня не отождествляются ни с Камероном, ни с Алеком. Да и вообще о Камероне Брайте я узнала только на этом сайте, раньше о нем даже не слышала.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Понедельник, 13.06.2011, 18:05 |
|
| |
Anne | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:00 | Сообщение # 39 |
| Lacrimosa, ну с Алеком персонажи и не должны отождествляться)) но когда я увидела кто играл Алека, сразу орала, что это тот мальчишка из "Другого". он там стремный был, и больше всего запомнился по этому фильму. а в Новолунии, каюсь, вообще его не разглядела, даже на персонажа внимания не обратила, потом уже на кинопоиске увидела
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
MariAnna | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:32 | Сообщение # 40 |
| Quote (Anne) он там стремный был бедный Камерон
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
Anne | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:53 | Сообщение # 41 |
| MariAnna, далеко не бедный, я так думаю
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:02 | Сообщение # 42 |
Новообращённый
| Оказывается, Камерон Брайт снялся(снимается?) в главной роли в экранизации кинговского "Талисмана". Сегодня случайно увидела трейлер на кинопоиске. С одной стороны, я рада, что моя любимая книга теперь будет и на экране, а с другой стороны чет мне совсем не нравится Камерон в роли Джека Сойера: во-первых, староват - ГГ всего двенадцать, а актеру 18(ну ладно, смотрится на 16, но всё равно, староват); во-вторых, представляла себе Джека покрасивше, этаким ангелочком. Да простят меня поклонницы Брайта, но сейчас он на ангелочка никак не тянет Сериал выйдет в 2012 году, будем посмотреть, может, всё и не так плохо.
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:39 | Сообщение # 43 |
Член охраны Волтури
| Quote (Lacrimosa) представляла себе Джека покрасивше, этаким ангелочком. Да простят меня поклонницы Брайта, но сейчас он на ангелочка никак не тянет Хотя он мне нравится, согласна,сейчас далеко не лучшие его дни)) Мне вот интересно,как они его будут "переделывать" в двенадцатилетнего и что из этого выйдет))
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:50 | Сообщение # 44 |
Любовница Аро
| Quote (Butterflly_Spark) Мне вот интересно,как они его будут "переделывать" в двенадцатилетнего и что из этого выйдет Да переделают, куда они денутся. Вопрос в том, удачен ли будет этот грим...
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Сообщение отредактировал Lis@ - Воскресенье, 18.09.2011, 23:51 |
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:01 | Сообщение # 45 |
Новообращённый
| Quote (Butterflly_Spark) как они его будут "переделывать" в двенадцатилетнего Да никак. В трейлере главгерой выглядит лет на 15-16, не меньше.
|
|
| |