Дакота Фаннинг (Dakota Fanning)
|
|
Nikol | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:11 | Сообщение # 76 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Дакота очень талантливая актриса. Особенно она мне в роли Джейн понравилась. Очень натурально сыграла. В фильме Джейн, конечно отличается от канонической, но это не вина актрисы.
Цитата но в жизни (без роли) она мне кажется страшно некрасивой, да да. А почему?
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Anabel | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:49 | Сообщение # 77 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мне что в роли, что в жизни очень она нравится!Замечательный человечек
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Your_Baby | Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:49 | Сообщение # 78 |
Новичок
| Я уже высказывала свое мнение о Дакоте, но скажу еще раз. Девочка просто талантливая. И неважно, что внешность не модельная, что на ее лице нету пяти тонн косметики. Она естественная, и этим привлекает к себе взгляды, выделяясь среди одних и тех же лиц на экране.
Это жизнь, малыш (с)
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:05 | Сообщение # 79 |
Правая рука главы Волтури
| посмотрела несколько фильмов с её участием, весьма талантливая девочка) а в ранэвэйс она напрочь затмевает собой стюарт, криська там на её фоне здорово поблекла)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:23 | Сообщение # 80 |
Укушенный
| Смотрела фильмы с Дакотой, хорошая актриса.
Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:10 | Сообщение # 81 |
Жемчужина коллекции Аро
| Your_Baby, мне тоже нравится ее естественность. Но почему-то мне кажется, что быть Джейн ей идет больше, чем быть собой. А с Брайтом все с точностью до наоборот. В жизни он намного симпатичнее.
утомленный анатом
|
|
| |
Alexandra_Volturi | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:39 | Сообщение # 82 |
Кандидат в вампиры
| Я смотрела несколько фильмов с ее участием. В том числе и "Сейчас самое время". Знаете, если бы я не прочитала в титрах Сумерек, что там играет Дакота, я бы никогда не догадалась. Она совсем на себя не похожа в этом фильме...
Я не ухожу, просто, иногда меня нет.
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:05 | Сообщение # 83 |
Укушенный
| Я тоже смотрела "Сейчас самое время", там она на себя больше похожа.
Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
|
|
| |
Alexandra_Volturi | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:21 | Сообщение # 84 |
Кандидат в вампиры
| VOLTURIlove, да, она там отлично играет:)
Я не ухожу, просто, иногда меня нет.
|
|
| |
Djiny | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:36 | Сообщение # 85 |
Жемчужина коллекции Аро
| Даже сама Дакота сказала, что "Сумерки" это ее первый фильм с более отрицательным персонажем!!!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:36 | Сообщение # 86 |
| Цитата (Djiny) более отрицательным персонажем!!! и весьма удачный опыт получился)
|
|
| |
Djiny | Дата: Среда, 01.05.2013, 10:56 | Сообщение # 87 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, Ага, Она мне больше в новолунии понравилась) Она там более раскованой была, хоть меня и смущали эти белые колготки...
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 01.05.2013, 11:28 | Сообщение # 88 |
| Цитата (Djiny) Ага, Она мне больше в новолунии понравилась) Она там более раскованой была, хоть меня и смущали эти белые колготки...
мне тоже))) хотя вот деревенский вариант джейн в рассвете мне тоже очень понравился))) а белые колготки, ну как бы видимо хотели детскость джейн подчеркнуть, потом конечно забили на это и нарисовали такие брови углем))) ну в общем непохожа она не то что на 12-13 лет, но даже и на 17(на момент съемок кажись 17 или 18 ей было) хотя вот в целом макияж неплохой)
|
|
| |
Djiny | Дата: Среда, 01.05.2013, 12:16 | Сообщение # 89 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, Да, макияж не плохой, и в девевенской сцене она тоже хорошо получилась, но разговорчивее она мне больше нравится)
|
|
| |
Didima | Дата: Среда, 01.05.2013, 13:18 | Сообщение # 90 |
Человек
| больше всего понравился фильм с Дакотой *пятое измерение*ну и само собой Новолуние,Затмение и Рассвет=)
Деметрий в моем душе?? о Бог мой держите меня =)
|
|
| |