Дакота Фаннинг (Dakota Fanning)
|
|
=Midnight= | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:47 | Сообщение # 46 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Эта самая замечательная актриса из молодого поколения:)Обоятельная,талантливая,умная,красиииивая И на роль Джейн она очень подходит
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:50 | Сообщение # 47 |
Жемчужина коллекции Аро
| Так, Дакоту я вообще ценю. Я видела мало фильмов с ней, но она очень меня порадовала в Войне миров и суперски озвучила мою любимую Коралину. Мну на Паутине Шарлотты выросло, вдобавок... В общем, хорошая девочка.)))
утомленный анатом
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:14 | Сообщение # 48 |
Правая рука главы Волтури
| После этих фотографий мне сразу захотелось посмотреть сам фильм)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nessie_Volturi | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:43 | Сообщение # 49 |
Новичок
| Дакота хорошая актриса она может сыграть добрую и милую девчонку (тайная жизнь пчел) и так же хорошо сыграть злобную Джейн Вольтури.У неё талант которомы можно позавидовать...
- У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянная.
|
|
| |
IRISKA | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:23 | Сообщение # 50 |
Новообращённый
| Quote (MaribelIAroIVolturi) Думаю Эль составит конкуренцию Дакоте)) Вполне возможно. Главное что бы они из-за этого не поссорились Добавлено (17.12.2011, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (MariAnna) хотела такую же прическу сделать .... Я себе уже делала, только одноразовой краской. Ничего так. Образ освежился.Quote (BeautifulElfy) Дакоте с такими очень даже неплохо, на мой взгляд)) Ей-то идёт, а вот на мне такая причёска УЖАСНО смотрится. От мальчика не отличить.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:09 | Сообщение # 51 |
| У Дакоты теперь розовые волосы))) По-моему, офигенно)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:37 | Сообщение # 52 |
Член охраны Волтури
| Прикольно)) Но почему у нее красные глаза и нос? Слезы,что ли,лила? Вот вам и звездная жизнь Голливуда...
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 19.01.2012, 04:27 | Сообщение # 53 |
Жемчужина коллекции Аро
| Да все с ней в порядке, тебе показалось. Мне крайне приглянулся вот этот ее образ, с белой блузкой и желтой юбкой. Я в нем буду похожа на ядовитую черешню, но обо мне-то мы не говорим. А подобрано все со вкусом.)))
утомленный анатом
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:48 | Сообщение # 54 |
| Quote (Butterflly_Spark) Но почему у нее красные глаза и нос? Слезы,что ли,лила? Мне кажется, она просто замерзла)) Или фотка такая неудачная)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 20.01.2012, 02:08 | Сообщение # 55 |
Жемчужина коллекции Аро
| Замерзла? В Беверли Хиллс тепло... Было бы холодно, не шастала бы Дакота с голыми ногами, не шастала бы.)))
утомленный анатом
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:03 | Сообщение # 56 |
Жемчужина коллекции Аро
|
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:45 | Сообщение # 57 |
Жемчужина коллекции Аро
| Бывает. А что же ты не желаешь тренировать, так выразиться, перо, написать о Дакоте?
утомленный анатом
|
|
| |
АНГЕЛ-света | Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:42 | Сообщение # 58 |
Человек
| Дакота очень талантливая актриса.Я просмотрела фильмы с ее участием.Она вроде играла в фильмах "Кот в шляпе", "Паутина шарлоты" и в "Войне миров", но роль Джейн мне не очень понравилось
Как часто тебя вспоминаю Как медленно тянутся дни, Часы и минуты считаю Когда увидемся мы?
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:46 | Сообщение # 59 |
Жемчужина коллекции Аро
| Лучше Джейн я не представляю. И нью хэйр стайл мне тож нрава.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:13 | Сообщение # 60 |
Член охраны Волтури
| У нас скоро по телеку фильм с Дакотой будет "Гнев". Стоит смотреть?
|
|
| |