|
|
Обсуждаем работы-4
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:08 | Сообщение # 1 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Итак, дорогие пользователи сайта, на ваш суд представлены следующие работы:
В этой и только в этой теме обсуждаем представленные работы, не забывая о правилах поведения на сайте. Высказывать публичные предположения по поводу авторства запрещается - не забываем об анонимности. Помним о взаимной вежливости.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:54 | Сообщение # 121 |
Правая рука главы Волтури
| Я немного отвлеку всех от темы и громко крикну: Привет, Лена! Рада видеть)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Jewel | Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:02 | Сообщение # 122 |
Член охраны Волтури
| Цитата youreclipse ( ) А чего именно тебе не хватило? Как ее убили или о том, что было сказано в письме? Деталей не хватило) В авторстве уверена) Поговорю с автором потом, если захочет поговорить со мной)
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
youreclipse | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:33 | Сообщение # 123 |
Член охраны Волтури
| Цитата luna_blanca ( ) особенно претензии к маме главной героини, которая захлопнула погреб Эту претензию я снимаю, ибо почитала исходник, там была примерно такая же ситуация. Так что наш автор тут не виноват в странном поведении родственников)
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Деметра | Дата: Суббота, 22.11.2014, 13:28 | Сообщение # 124 |
Человек
| Иногда полезно выходить на работу в субботу - было время почитать и написать маленькие отзывы к прочитанным историям. )))
"Награда за преданность" Интересный, но не до конца раскрытый сюжет. Многие моменты показались смазанными, не раскрытыми до конца. Хотелось бы побольше узнать о Дэйо, о ее роли в жизни Аро. Что ж такое она написала в письме, если Аро так его испугался и, бросив любимую Сульпицию в искреннюю любовь и преданность, которой он не верил, отправился на поиски скульпторши? Очень понравилось, как прописана Корин. Ее отношение к Сульпиции такое трогательное, что невольно возникла мысль про фемслэш. ))) Жаль, что Аро в финале так плохо обошелся с Корин. Спасибо за работу!
"Три вампира" Потрясающая работа! Лучше бы она шла вне конкурса, так как судить ее наравне со всеми невозможно. Склоняюсь перед талантом автора. Спасибо и радуйте нас дальше подобными шедеврами!
"Кровь и прочие прихоти" Прекрасная история по мотивам одной известной сказки. Хорошо показана Белоснежка, оказавшаяся в конце Ренатой, что было неожиданно для меня. Характеры всех шестерых вампиров легко сливаются со сказочными. А вот Алек оказывается тот еще шалун - раз сумел подхватить взрослую болезнь хландроль. Читалось очень легко. На данный момент это лучшее из прочитанного. Спасибо!
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил с незнакомой девочкой в красной шапочке в темном лесу...
|
|
| |
490827 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:05 | Сообщение # 125 |
Член охраны Волтури
| "Три вампира" Очень интересная и весёлая работа! Я просто в восторге))) Замечательный слог, особенно понравились вставки автора поэмы В общем, работа мне очень понравилась, большое СПАСИБО автору за это произведение!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:07 | Сообщение # 126 |
Старейшина клана
| Народ подтягиваецо, это хорошо ^^
|
|
| |
Jewel | Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:33 | Сообщение # 127 |
Член охраны Волтури
| Радует! Хочу больше страниц обсуждений, больше работ - но последнего уже не получится. Я так стараюсь удовольствие растягивать, а не получается. Работы проглотились ну как-то в миг. Вот сегодня читала "Кровь и прочие прихоти"
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Djiny | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 10:42 | Сообщение # 128 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Jewel ( ) Работы проглотились ну как-то в миг. Мало, очень мало пищи для мозга и фантазии! Цитата Jewel ( ) Вот сегодня читала "Кровь и прочие прихоти" Ура! Буду читать новый коментарий Jewel
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 10:44 | Сообщение # 129 |
Старейшина клана
| "Три вампира" такое мимими ^^ Аж щёки у меня болят от улыбке) Всегда искренне завидовала людям, способным описывать такой тонкий и изящный юмор ^^
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 11:16 | Сообщение # 130 |
Старейшина клана
| Цитата Djiny ( ) Мало, очень мало пищи для мозга и фантазии! Бум надеяцо, что следующий конкурс пройдёт с большим количеством работ - там не будет сложных тем и условий))) Тем более, он уже будет объявлен через месяц (:
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:45 | Сообщение # 131 |
Член охраны Волтури
| Цитата BeautifulElfy ( ) Я немного отвлеку всех от темы и громко крикну: Привет, Лена! happy Рада видеть))) *обнимает* И я рада! И Деметра тоже пришла! Ура!
А я прочитала "Братья". Изложу впечатления чуть позже, потому что низя про такие чудесные истории писать на бегу. Но пока могу сказать, что на данный момент - это мой бесспорный фаворит.Добавлено (23.11.2014, 18:45) --------------------------------------------- Итак, Братья
Читала, конечно, и горячие споры по поводу того, был ли поцелуй или нам только показалось. Я скорее склонна считать, что он всё-таки был - слишком уж много было намёков. И губы вытирал Деметрий, и Феликс шутил по поводу "невинной барышни". Но даже если и так, то тут не чувственность и страсть передавалась, а кое-какой другой замысел. Простые словесные подколупывания друг друга, издёвки и даже оскорбления уже не действовали на Деметрия и Феликса, а до белого каления довести хотелось Ну и момент с ванной. То, что они со смертными там забавлялись, вовсе не означает, что они в этой ванной...сами понимаете. Тут другие отношения- не менее интересные, динамичные и кипучие, чем любовь. Так что я понимаю, автора, который не вынес слеш в шапку. Брежнев вон тоже целовал мужчин в губы, но никто его не обвиняет ни в чём таком Ладно, что-то я много воды лью, перейду к главному.
Интересная работа очень. Легко читается, захватывает, автор с первых строк завладевает вниманием читателя, при этом не напрягая его нудными описаниями и философствованиями. Хочется узнать, а что дальше, что дальше! Отличительная черта и фишка повествования (да и характеров) - анимализм: "кунья мордочка", "бархат ночи, словно шкура пантеры", "шорох змеиных чешуек" и т.д. Да и сами герои представлены зверями, которые кое-как, но всё же немного усмирили свои инстинкты и научились друг с другом не просто существовать, но и принимать, и даже ценить друг друга. Чаще всего именно друзьями встречаются, а врагами расстаются. А вот такие отношения - редкая ценность.
Сехмет оказалась слишком самонадеянной. Вообще приятно было на неё посмотреть - на её украшения, её полу-наготу, выставленную напоказ. Но симпатии она не вызвала. Ну ещё бы. Симпатии были на стороне Волтури. Я сначала подумала, что Сехмет - будущая Корин. Но когда она стала вызывать злые силы, поняла, что не всё так просто.
Ни и то, чего мне вообще могло чуть не хватить. Наверное, всё-таки более подробного описания того, как Деметрий спасся от того "милого" паучишки. Или я просто чего-то не догнала, и паук пал вместе с той, которой он подчинялся?
Спасибо автор! Жму вам лапку за такую чудесную работу.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:57 | Сообщение # 132 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Бум надеяцо, что следующий конкурс пройдёт с большим количеством работ - там не будет сложных тем и условий))) Тем более, он уже будет объявлен через месяц (: Интрига))) Это в начале января получается стартуем?)
Эх, и снова я зачитываюсь чужим отзывом, на этот раз от luna_blanca^^ Солидарна со всем вышесказанным) Всё, что мы с Ниной надумали на три листа, обобщилось в этом отзыве)))
Цитата luna_blanca ( ) паук пал вместе с той, которой он подчинялся? Я поняла это именно так)
Кстати о вопросах. Интересно, что это вообще был за паук такой? И цветочек тоже нагнал таинственности. Пишу это, чтобы потом автор, когда откроется его имя, всё нам подробно расписал)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:03 | Сообщение # 133 |
Член охраны Волтури
| Цитата BeautifulElfy ( ) Эх, и снова я зачитываюсь чужим отзывом, на этот раз от luna_blanca^^ Солидарна со всем вышесказанным) Всё, что мы с Ниной надумали на три листа, обобщилось в этом отзыве))) Прошу пардону, что где-то повторилась, но и я с тобой солидарна в том, что Феликс цёмкнул Димку по приколу. В любом случае после конкурса мы свяжем автора и будем щекотать ему пятки до тех пор, пока нам всё в подробностях не расскажет) А ещё мне понравилась твоя теория о том, что Сехмет с Деметрием поспорили насчёт действия дара. До этого я была уверена, что Деметрий в прямом смысле выкупил Феликса. Но почему охмурительный дар Сехмет не подействовал на Деметрия? Неужели он настолько пресыщен женщинами? Цитата BeautifulElfy ( ) Кстати о вопросах. Интересно, что это вообще был за паук такой? Это был демон Клод Фаустус, чьё истинное обличье похоже на паучье, и которому Сехмет продала душу Ты не смотрела второй сезон Тёмного Дворецкого?)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:03 | Сообщение # 134 |
Старейшина клана
| Цитата BeautifulElfy ( ) Это в начале января получается стартуем?) Да, прямо первого) Я всё равно работаю ))) А интриги особой нет - там просили в конкурсах тему эту))) Утопим форум в розовом сиропе ХD Там я очень надеюсь на бОльшую активность - тем более, ты помогла скомпилировать ещё несколько приятностей для победителей и просто для участников (:
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:24 | Сообщение # 135 |
Старейшина клана
| Что все в этой теме сидят, но никто ничего не пишет? (:
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|