[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Кайус
NirellieДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:50 | Сообщение # 1
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline

Дружно благодарим Олю (Jewel) за перевод статьи про Кая из Гида. И не скупимся на плюшки ^^

ДАТА РОЖДЕНИЯ: до 1300 до н.э.
ДАТА ОБРАЩЕНИЯ: Неизвестна
СОЗДАТЕЛЬ: Неизвестен
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Греция
ЦВЕТ ВОЛОС: Белый/седой
ЦВЕТ ГЛАЗ: Красный/черный, покрытый молочной пленкой (вампир)
РОСТ: 175 см (5‘9”)
ФИЗИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ: У Кайуса среднее телосложение и он очень изящен; когда он движется, то кажется плывущим. У него белоснежные волосы до плеч, а белая кожа прозрачная и выглядит тонкой.
СПОСОБНОСТИ: Не обладает сверхъестественными способностями.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Наряду с Аро и Маркусом является одним из трех лидеров клана Волтури.
ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ/КЛАНЕ: Афинодора является женой Кайуса. Его ближайшие члены клана – Аро, Маркус и Сульпиция. Он и другие основатели клана охраняются стражами Волтури. Кайуса немедленно привлекла идея объединения сил с одаренными вампирами.

Многих интересует вопрос: каким образом вампир, не обладающий никаким особенным талантом, смог стать не только членом Волтури, но ещё и одним из их лидеров? Можно сказать, вторым после Аро. То, что у Кайуса нет таланта - неоспоримый факт, это подтвердила Стефани Майер в своём интервью. Очень жаль, что мы мало что о нём знаем, он предстаёт перед нами в немногих сценах и всегда выглядит очень агрессивным. Я думаю, на самом деле этот персонаж гораздо более сложный и многогранный. Ведь не зря же Аро так доверяет ему, а в последней части по поводу битвы советуется именно с Кайусом. Так что, наверняка, у него есть множество других, не вампирских, но ценных талантов. Какое ваше мнение на счёт Кайуса?

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

Windy_melodyДата: Четверг, 02.02.2012, 23:41 | Сообщение # 271
Жемчужина коллекции Аро
Да, в Нове он был очень даже спокоен. На Белку не орал, по залу не мельтешил, ногами не топал, истерики не закатывал. Все сдержанно, спокойно и прямолинейно.

Why so... IMMORTAL?

OrpheusДата: Пятница, 03.02.2012, 00:20 | Сообщение # 272
Правая рука главы Волтури
Quote (Nusha00)
Как я тебя люблю! А то все кричат, что Кай свихнувшийся садист, ни секунды без злобы прожить не может. А ведь в "Новолунии", в домашней обстановке он совсем другой!

ой спасиб, у нас мноо общего я тоже себя люблю)) гы
просто тоже за живое иногда так цепляют... как не зайду на сайты, то о Аро такие гадости говорят.. уууужжжссс
ну тык а что.. что все так несправедливо говорят.. Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ.. о Аро говорят что он старых свихнувшийся маньяк помешанный на коллекционировании даров, что он беземен и все такое прочее, как ножом по сердцу и уголь в глотку мне такое слышать.... ведь они не такие... они все хорошие.... тем более Кайус... ЛЮДИ, вы шо? за то что он Иринку кокнул на виду у всех - то он сразу чокнутый.. агресивен и тд? неееееееееет он просто холодный принц с белоснежными волосами и кожей, скрытый характер, просто иногда .. бывает иногда такое, если сильно выведут да и только... подумаешь ирину... он что на калленов бросался с зажигалкой и его оттуда оттаскивали что ли силками? неет.... тык что так говорить низя... вот такЭ
милн, да мы и о Маркусе не знаем практически ничО, может он на дискотеках втихяря зажигает, вампирш к себе води т тд? Маркус то Аро младше по канону.. ты что низя судить так.. ИМХО

Quote (Windy_melody)
Все сдержанно, спокойно и прямолинейно.

Quote (Windy_melody)
Да, в Нове он был очень даже спокоен

он был ваще сама спокойность..
ЭТО все из-за Стеф, что она написала что он последний злюка....

Добавлено (03.02.2012, 00:20)
---------------------------------------------
да и кстати, раз так все яро говорят, что вампир в 3000 лет еще может делать шпилли-вилли.. то наверняка Кайус оттаивает в таком случае.. вот как

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

Nusha00Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:22 | Сообщение # 273
Нет, конечно не надо делать из них белых и пушистых зверушек, они не Джейкобы. Но хоть какое-то уважение и понимание к ним стоит проявлять, по тому, что постоянно добавляет к их образу Стеф вообще не понятно, как они не то что удержали власть, как они ее вообще добились. Ладно там румыны винят во всем Алека с Джейн, только вот близнецы-то за что-то именно Волтури преданы, а не румынам. И не только в Челси здесь дело.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

Windy_melodyДата: Пятница, 03.02.2012, 11:29 | Сообщение # 274
Жемчужина коллекции Аро
Думаю, такое положение в вампирском обществе Кайуса устраивает. Его боятся, у него есть власть - это главное.

Why so... IMMORTAL?

OrpheusДата: Пятница, 03.02.2012, 13:02 | Сообщение # 275
Quote (Windy_melody)
это главное.

мне вот кажется что не толкьо типа влаасть его интересует, он же в коем мере не Аро, это это как говориться.. парафия... А Кайус.. может его не только власть интересует..хотя.. кто же ег знает...

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
О)о (с)

Nusha00Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:38 | Сообщение # 276
Quote (Orpheus)
мне вот кажется что не толкьо типа влаасть его интересует, он же в коем мере не Аро, это это как говориться.. парафия... А Кайус.. может его не только власть интересует..хотя.. кто же ег знает...

А мне кажется, влась сама по себе мало кого интересует, гораздо важнее те возможности для исполнения желаний, которые она дает.

Добавлено (03.02.2012, 14:38)
А Кайус, как и Аро, очень похож на того, кто не привык себе в чем-то отказывать.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?

Windy_melodyДата: Пятница, 03.02.2012, 14:53 | Сообщение # 277
Жемчужина коллекции Аро
Оба очень избалованы.;)

Why so... IMMORTAL?

Nusha00Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:03 | Сообщение # 278
Quote (Orpheus)
Quote (Nusha00)
Мы этого не знаем...

ээ.. что у него протез ноги что ли? О_О

Не в таких масштабах, может там куска кожи не хватат...Ну или как у Хауса...
Quote (Orpheus)
Quote (Nusha00)
Млин...шарф!

в рассвете ШАРФА нет

В "Рассвете" темно и все свои.

OrpheusДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:16 | Сообщение # 279
Quote (Nusha00)
Ну или как у Хауса...

по крайней мере Стеф не писала что кайус хромал когда входил в тронный зал в новолунии или в рассвете на поле.. раз как у хауса говоришь...

О)о (с)

Lis@Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:22 | Сообщение # 280
Любовница Аро
Quote (Nusha00)
может там куска кожи не хватат.

Детей луны я представляю себе, как оборотней из "Другого мира". Если брать из этого расчета, то такая травма вполне вероятна, а если точнее то куска не хватает на плече.

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

Nusha00Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:23 | Сообщение # 281
Хаус хромал из-за боли, тут она исключается.
Кстати, еще про Кая и Марка. Сейчас прочитала, как Марк впал в такое состояние, Кай стал считать его не больше чем предметом мебели. Он не прислушивается к его словам, вообще не принимает его во внимание.

Добавлено (05.02.2012, 21:23)

Quote (Lis@)
Quote (Nusha00)
может там куска кожи не хватат.

Детей луны я представляю себе, как оборотней из "Другого мира". Если брать из этого расчета, то такая травма вполне вероятна, а если точнее то куска не хватает на плече.

Взаимно.

Lis@Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:35 | Сообщение # 282
Любовница Аро
И так же я думаю, что при этой схватке, оборотень атаковал снизу. Так неожиданнее всего, и из-за неопытности в таких сражениях Кайус оказывается на земле, но во время отворачивается и оборотень не отрывает голову а травмирует плечо.

Windy_melodyДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:05 | Сообщение # 283
Жемчужина коллекции Аро
Народ, вы что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите чтобы у Кайуса не хватало на плече куска или чего нибудь ещё????!!!!
* брызжет ядовитой слюной*

Why so... IMMORTAL?

Lis@Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:08 | Сообщение # 284
Любовница Аро
Windy_melody, это версии, которые вполне вероятны. И все предположения не зависят от наших желаний.

Nusha00Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:09 | Сообщение # 285
Quote (Windy_melody)
Народ, вы что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите чтобы у Кайуса не хватало на плече куска или чего нибудь ещё????!!!!
* брызжет ядовитой слюной*

Вот люди...сначала пишут, что Кайус озлобленный, а потом еще и "слюной брызжут"...
Это логическое заключение из анализа его взаимоотношений с оборотнями, причины столь сильной вражды и ее возможных последствий. Есть возражения, с готовностью выслушаем.

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)