[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Маркус
NirellieДата: Суббота, 23.10.2010, 21:43 | Сообщение # 1
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline

Дружно благодарим Олю (Jewel) за перевод статьи про Маркуса с твалайт-вики. И не скупимся на плюшки ^^

Биография

Рожён: около 1350 года до н.э.
Возраст обращения: 19 (по книгам); 40 (по фильму)
Физические характеристики

Вид: вампир
Цвет волос: чёрные как смоль (длинные)
Цвет глаз: кроваво-красный; чёрный (когда голоден)
Цвет кожи: меловая; прозрачно-белая
Рост: 183 см
Специальные навыки: эмпатия отношений
Семья

Члены семьи: Дидима (жена, мертва); Аро (шурин), Сульпиция (золовка)
Специальные навыки: навыки ведения боя и огромная физическая сила
Принадлежность

Деятельность: лидер Волтури
Принадлежность: Волтури

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

Satia♥AmeliДата: Четверг, 02.05.2013, 11:00 | Сообщение # 436
Новообращённый
Цитата (Эймик)
вряд ли кайус всё время в озлобленном состоянии, но злобнее обычного среднестатистического вампира)
Мне кажется все время.. И на то свои причины. Но мне кажется что бы обсуждать Кая у нас есть другая тема. Вы же не хотите что бы нам от Розавры влетело за "флуд" ? Здесь мы обсуждаем Марка)
Цитата (Эймик)
но это всё оффтоп конечно, Маркус вряд ли был тоже добрячком, просто в этом плане, как обычный вампир, а сейчас всё параллельно ему.
Ну все вампиры "не добрячки" , давайте уж тогда от этого отталкиватся

У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...

ЭймикДата: Четверг, 02.05.2013, 11:06 | Сообщение # 437
Правая рука главы Волтури
Цитата (Satia♥Ameli)
Ну все вампиры "не добрячки" , давайте уж тогда от этого отталкиватся
именно от этого и отталкиваюсь) маркус не исключение, даже несмотря на своё нынешнее состояние, он исправно кушает людей и не давиться и никто не давится))), а до гибели дидимы тоже неплохо так должен был и преступников от вампирского мира выпиливать)

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.

Satia♥AmeliДата: Четверг, 02.05.2013, 11:12 | Сообщение # 438
Новообращённый
Цитата (Эймик)
он исправно кушает людей и не давиться и никто не давится)))

А может это просто от безысходности ? Знаете когда умираешь душой , телом то жить хочется )
Цитата (Эймик)
а до гибели дидимы тоже неплохо так должен был и преступников от вампирского мира выпиливать)
А я уверенна что так и было )) Просто .. Не знаю.. Трагедия его подкосила что ли .. Любого бы подкосила , или даже сломала. Хотя не все такие как Марк. Я больше чем уверенна что он знает что Аро убил Дидиму, но он не мстит, а вот Кай например терпеть бы не стал. Больше скажу - убил бы )

У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...

ЭймикДата: Четверг, 02.05.2013, 11:19 | Сообщение # 439
Цитата (Satia♥Ameli)
А может это просто от безысходности ? Знаете когда умираешь душой , телом то жить хочется )
а ему деваться некуда, челси крепко держит) и да, кушать тело действительно хочет)
Цитата (Satia♥Ameli)
Не знаю.. Трагедия его подкосила что ли .. Любого бы подкосила , или даже сломала.
конечно) тем более там такая любовь по версии майер, что одна единственная на всю жизнь и её потеря наносит сильный урон психике, только люди после потери близких могут оправиться, то вампиры нет.

Добавлено (02.05.2013, 11:19)
---------------------------------------------

Цитата (Satia♥Ameli)
. Я больше чем уверенна что он знает что Аро убил Дидиму, но он не мстит, а вот Кай например терпеть бы не стал. Больше скажу - убил бы )
Оо, с чего такой вывод? вряд ли знает, вампиры мстительны так-то ещё) да и аро прочитал бы это в мыслях маркуса, а там как бы ни было жалко, но ради своего спокойствия выпилил бы)

Satia♥AmeliДата: Четверг, 02.05.2013, 12:26 | Сообщение # 440
Новообращённый
Цитата (Эймик)
маркуса, а там как бы ни было жалко, но ради своего спокойствия выпилил бы)
Не думаю ( Аро не убьет Марка потому что его таланту нет замены. Причем его талант - важная деталь.
Цитата (Эймик)
олько люди после потери близких могут оправиться, то вампиры нет.
Их память не так милосердна как человеческая

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 02.05.2013, 15:48 | Сообщение # 441
Старейшина клана
Цитата (Satia♥Ameli)
Я больше чем уверенна что он знает что Аро убил Дидиму, но он не мстит,

Не знает он - канон говорит, что не знает, если б знал - убил бы (или попытался бы убить) Аро. Вампиры не прощают - это тоже канон) Маркус прощает Аро только в фичках, сильно оторванных от действительности, Гид нам говорит однозначно - за смерть партнёра вампиры пылают аццкой ненавистью. Вспомним-ка Викторию)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Satia♥AmeliДата: Четверг, 02.05.2013, 15:53 | Сообщение # 442
Новообращённый
Цитата (Розовый_динозаврик)
Вампиры не прощают - это тоже канон) Маркус прощает Аро только в фичках, сильно оторванных от действительности, Гид нам говорит однозначно - за смерть партнёра вампиры пылают аццкой ненавистью. Вспомним-ка Викторию)
Канон , канон .. Терпеть его не могу - чертовы правила. Впринципе и это класика того что скажет любой фикрайтер. Розовый_динозаврик, впринципе правильно. Но тысячи лет в невиденьи ? Как то это не вяжется

МирейДата: Четверг, 02.05.2013, 16:23 | Сообщение # 443
Член охраны Волтури
А кто ему скажет? Никто же не знает.

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 02.05.2013, 16:26 | Сообщение # 444
Старейшина клана
Цитата (Satia♥Ameli)
Но тысячи лет в невиденьи ? Как то это не вяжется

А откуда Маркусу узнать? Аро сам рассказал в припадке раскаяния, которое ему так любят приписывать?) Аро сделал всё сам, не оставил свидетелей - не подкопаешься) Аро благословил их и как бы сестру любил - с чего Маркусу догадаться?)
Цитата (Satia♥Ameli)
Канон , канон .. Терпеть его не могу - чертовы правила

Канон следует как минимум уважать - он нам подарил героев, и по правилам канона герои живут) Можно писать любые сказки, но они всегда будут сказками в рамках канона)
Цитата (Satia♥Ameli)
Впринципе и это класика того что скажет любой фикрайтер

Неправда. Я не скажу) С каноном надо уметь обращаться - бережно, как и с любой другой чужой вещью)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

JewelДата: Четверг, 02.05.2013, 17:03 | Сообщение # 445
Член охраны Волтури
Аро сделал всё сам, не оставил свидетелей - не подкопаешься) Аро благословил их и как бы сестру любил - с чего Маркусу догадаться?)
Угу! В противном случае Аро бы уже давным-давно не жил от рук Маркуса, думаю.

А ещё игнор канона как правило идет напару с игнором истории человеческой.

Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)

ЭймикДата: Четверг, 02.05.2013, 21:00 | Сообщение # 446
Цитата (Satia♥Ameli)
Не думаю ( Аро не убьет Марка потому что его таланту нет замены. Причем его талант - важная деталь
О, незаменимых не бывает) Если уж ставить вопрос о своей безопасности и талантом Маркуса, Аро конечно выберет собственную безопасность, чего уж там)
А откуда Маркусу узнать? Аро сам рассказал в припадке раскаяния, которое ему так любят приписывать?) Аро сделал всё сам, не оставил свидетелей - не подкопаешься) Аро благословил их и как бы сестру любил - с чего Маркусу догадаться?)
Вот и я о том же) Не знает и лучше, чтобы и не узнал для самого же Маркуса, ибо он не простит, а попытка выпила Аро закончится плачевно для самого же Маркуса. Всё-таки в случае чего мне кажется, что свита встанет на защиту именно Аро, да хотя бы та же Рената и близнецы)

МирейДата: Четверг, 02.05.2013, 21:27 | Сообщение # 447
Член охраны Волтури
Мне кажется, что смерть для Маркуса будет облегчением, так что, может, и к лучшему, чтобы он узнал. Даже если его убьют раньше, чем он сумеет отомстить – его мучения закончатся.

ЭймикДата: Четверг, 02.05.2013, 21:39 | Сообщение # 448
Цитата (Мирей)
Мне кажется, что смерть для Маркуса будет облегчением, так что, может, и к лучшему, чтобы он узнал. Даже если его убьют раньше, чем он сумеет отомстить – его мучения закончатся.
может быть и так) только волтури будет жаль его терять всё-таки) да и после смерти ещё неизвестно, что да как)

Satia♥AmeliДата: Пятница, 03.05.2013, 12:54 | Сообщение # 449
Новообращённый
Цитата (Эймик)
О, незаменимых не бывает) Если уж ставить вопрос о своей безопасности и талантом Маркуса, Аро конечно выберет собственную безопасность, чего уж там)
"Незаменимых нет" никогда не принимала эту фразу . В случаи вампиров помойму это не так. Марк незаменим

ЭймикДата: Пятница, 03.05.2013, 20:26 | Сообщение # 450
Цитата (Satia♥Ameli)
"Незаменимых нет" никогда не принимала эту фразу . В случаи вампиров помойму это не так. Марк незаменим
В случае потери своих возлюбленных у вампиров - это так) А Маркус, ну своя шкурка Аро всё-таки будет дороже) Другое дело, что убивать одного из трех владык - это может нанести удар по репутации Волтури, но и это не оставит Аро во имя спасения себя любимого) А на счет дара, дар конечно нужный, но обойтись при крайних обстоятельствах можно всё-таки)

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)