[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Аро и Карлайл
NirellieДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:44 | Сообщение # 1
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Мне вот интересно покопаться в отношениях между этими двумя личностями. Карлайл был единственным, для кого Аро сделал исключение и принял в клан не за способности. Более того, его положение в клане было выше многих вампиров, обладающих ценным талантом. Но ведь Аро ничего не делает просто так. Ему нравилось находиться в обществе Карлайла, несмотря на то, что он знал о нём всё и читал его как открытую книгу. Что именно его привлекало? Разумеется, Аро не разделял его взглядов, но почему ему так хотелось переманить его в свой образ жизни? Ведь от вегетарианства обычным вампирам нет никакого вреда, жалко разве? Почему же ему было важно, получает Карлайл удовольствие или мучается и сдерживает себя? Ведь на большинство вампиров Аро вообще наплевать, он способен убивать их без всякого сожаления. Может быть его привлекала сила воли Карлайла, которую он никак не мог понять? Или он получал удовольствие, когда искушал его? Тоже своего рода садизм. В таком случае Карлайл, возможно, вообще не попал бы к Волтури, не будь он вегетарианцем. А может Аро привлекала его упёртость или какие-то другие качества. "Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты". Эта фраза не особо применима в данном случае, так как они очень разные, но всё-таки выбор Карлайла в друзья в какой-то степени характеризует Аро. Но только как именно? Противоположности притягиваются. Несмотря на неприятие вегетарианства, он всё-таки им восхищается. Лично мне кажется, что если бы Карлайл был женщиной, эта была бы сама глубокая и сильная любовь Аро, и, скорее всего, безответная. Карлайл даже рядом никогда не принадлежал ему полностью. А вы что на этот счёт думаете?

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 15.05.2012, 17:05 | Сообщение # 226
Старейшина клана
Quote (Элвиан)
Но она же на чувства влияет, а не на мысли и половое влечение.

Ну а чего не попытать было Карлайла лёгкой влюблённостью к Аро?) Это ж такая изощрённая пытка для сына-то священника (:

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ЭскеДата: Вторник, 15.05.2012, 20:44 | Сообщение # 227
Правая рука главы Волтури
Quote (Розовый_динозаврик)
Ну а чего не попытать было Карлайла лёгкой влюблённостью к Аро?) Это ж такая изощрённая пытка для сына-то священника (:

Ну, легкая, возможно, могла быть и без дара Челси... Потому Карлайл и слинял wacko smile А может, всё было чинно-мирно, как уже тут обсуждалось, просто наше воображение все никак не успокоится biggrin

Стучите!!! И вас откопают.

Lis@Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:27 | Сообщение # 228
Любовница Аро
Quote (Эске)
Ну, легкая, возможно

Мне вот тоже кажется, что Карлайлу могло стать просто интересно и хотя бы на минуту он мог сдаться Аро)

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

BeautifulElfyДата: Вторник, 15.05.2012, 21:53 | Сообщение # 229
Quote (Lis@)
Мне вот тоже кажется, что Карлайлу могло стать просто интересно и хотя бы на минуту он мог сдаться Аро)

Карлайл тех времен видится мне до крайности, до умиления наивным) У него бы и мысли не возникло, что так вообще можно, связаться с мужчиной...)) Он мог максимально привязаться к Аро как к другу, но без всяких там пошлых подтекстов. А вот сам Аро вызывает сомнения. Мало ли чего ему в голову могло взбрести, у него-то рамок нет)
Нравятся слова Эске:
Quote (Эске)
Потому Карлайл и слинял

Попкой почуял тревогу biggrin

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

ЭскеДата: Вторник, 15.05.2012, 22:09 | Сообщение # 230
Quote (BeautifulElfy)
Потому Карлайл и слинял Попкой почуял тревогу

lol

Quote (BeautifulElfy)
Карлайл тех времен видится мне до крайности, до умиления наивным) У него бы и мысли не возникло, что так вообще можно, связаться с мужчиной...)) Он мог максимально привязаться к Аро как к другу, но без всяких там пошлых подтекстов. А вот сам Аро вызывает сомнения. Мало ли чего ему в голову могло взбрести, у него-то рамок нет)

Да, именно так мне и видится! happy Аро если уж что на что западет, так ему дай-подай полное обладание. Как ребенок, который видит красивый цветочек, и надо непременно сорвать. Еще и по лепесточкам раздербанить... smile

Lis@Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:29 | Сообщение # 231
Любовница Аро
Quote (BeautifulElfy)
У него бы и мысли не возникло, что так вообще можно, связаться с мужчиной

Я не говорю, о чем-то из ряда вон выходящем) Так, мимолетный поцелуй украденный Аро)

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

BeautifulElfyДата: Вторник, 15.05.2012, 22:37 | Сообщение # 232
Quote (Lis@)
Я не говорю, о чем-то из ряда вон выходящем) Так, мимолетный поцелуй украденный Аро)

Ты не подумай, я же не против)) Моя фантазия рисует мне далеко не мимолетные поцелуи *косиццо на собственную аву* Просто, имхо, это только фантазия. Не верю, что до такого у них бы на самом деле дошло)

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Butterflly_SparkДата: Вторник, 15.05.2012, 23:13 | Сообщение # 233
Член охраны Волтури
Quote (BeautifulElfy)
*косиццо на собственную аву

Так вооот это кто! А я-то все гадаю, хто ж на ейной аве так мило и чинно проявляет нежность...
Quote (BeautifulElfy)
Карлайл тех времен видится мне до крайности, до умиления наивным) У него бы и мысли не возникло, что так вообще можно, связаться с мужчиной...))

Он, конечно, наивный, но не идиот же)) В то время все уже прекрасно знали, что некоторые мужчины имеют странные склонности, и Карлайл не в глуши вырос и жил)) Другое дело, что он ни за что не представил бы себя в подобной ситуации, это да, верю.
Да и у Аро жена вроде как есть, а стены замка не звуконепроницаемы и слышат вампиры, тьфу-тьфу, хорошо, верно? Страстные бурные проявления любви и обожания не остались бы незамеченными, тем более, исходи они от невинного до селе Карлуши *Боже, самой стыдно за то, что пишет, рукалицо и алые щёки, развращаете тут малолетних)))*

Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)

ЭскеДата: Среда, 16.05.2012, 06:58 | Сообщение # 234
Quote (Butterflly_Spark)
Он, конечно, наивный, но не идиот же)) В то время все уже прекрасно знали, что некоторые мужчины имеют странные склонности, и Карлайл не в глуши вырос и жил)

Не, ну конечно, потом понял! smile Мне безумно нравится отрывок из фанфа Schnizel - как раз момент осознания smile
"Карлайл, словно проснувшись, оглянулся вокруг. Он не ощущал особого прилива сил, но чувства начали возвращаться. Казалось, прошла всего пара минут, но вот Джейн уже и след простыл, и откуда-то появился слуга, и кровь животного, которая отнюдь не пользовалась популярностью среди членов клана Волтури. Он вновь глянул на Аро, который все это время не сводил с него глаз, и вид у старшего Волтури был крайне загадочным. Тот вдруг вновь присел рядом, склонился к лицу Карлайла, провел языком по его губам, слизывая капельку крови, застывшую в уголке рта, что заставило Каллена оторопеть от неожиданности и несомненной интимности этого жеста.
Аро неторопливо отстранился, как ни в чем не бывало, причмокнул губами, слегка поморщился.
- И что ты в этом находишь? Впрочем, это не самый важный вопрос. Меня больше волнует совсем другое. Что же мне теперь с тобой делать, мой ненаглядный упрямец?"

ЭлвианДата: Среда, 16.05.2012, 09:58 | Сообщение # 235
Жемчужина коллекции Аро
Эске, кровь, застывшая в уголке рта Карлайла? Эт шо-т новенькое!

Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой,
Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз,
Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку -
Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...

ЭскеДата: Среда, 16.05.2012, 10:17 | Сообщение # 236
Элвиан, ты пропустила этот фанф? smile http://twilight-love.diary.ru/p164576096.htm Я его считаю предысторией к "За гранью". Хотя авторы разные.

KarolinaДата: Среда, 16.05.2012, 11:22 | Сообщение # 237
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Lis@)
и хотя бы на минуту он мог сдаться Аро)

Я смотрю мы все тут прибывает в ярой уверенности, что если тяга к таким отношениям и может исходить, то именно от Аро... biggrin

BeautifulElfyДата: Среда, 16.05.2012, 15:31 | Сообщение # 238
Quote (Karolina)
Я смотрю мы все тут прибывает в ярой уверенности, что если тяга к таким отношениям и может исходить, то именно от Аро...

Не могу представить иначе)))
Если бы Карлайл накидывался на Аро при любом удобном случае, это был бы уже не Карлайл))

KarolinaДата: Среда, 16.05.2012, 16:01 | Сообщение # 239
Жемчужина коллекции Аро
BeautifulElfy, я имела в виду, что мы с вами выдумали линию Аро/Карлайл на ровном месте))) Может у Аро и в мыслях не было smile

ЭскеДата: Среда, 16.05.2012, 16:27 | Сообщение # 240
Quote (Karolina)
я имела в виду, что мы с вами выдумали линию Аро/Карлайл на ровном месте))) Может у Аро и в мыслях не было

А у нас - было! biggrin

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)