|
|
Аро и Карлайл
| |
Nirellie | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:44 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Мне вот интересно покопаться в отношениях между этими двумя личностями. Карлайл был единственным, для кого Аро сделал исключение и принял в клан не за способности. Более того, его положение в клане было выше многих вампиров, обладающих ценным талантом. Но ведь Аро ничего не делает просто так. Ему нравилось находиться в обществе Карлайла, несмотря на то, что он знал о нём всё и читал его как открытую книгу. Что именно его привлекало? Разумеется, Аро не разделял его взглядов, но почему ему так хотелось переманить его в свой образ жизни? Ведь от вегетарианства обычным вампирам нет никакого вреда, жалко разве? Почему же ему было важно, получает Карлайл удовольствие или мучается и сдерживает себя? Ведь на большинство вампиров Аро вообще наплевать, он способен убивать их без всякого сожаления. Может быть его привлекала сила воли Карлайла, которую он никак не мог понять? Или он получал удовольствие, когда искушал его? Тоже своего рода садизм. В таком случае Карлайл, возможно, вообще не попал бы к Волтури, не будь он вегетарианцем. А может Аро привлекала его упёртость или какие-то другие качества. "Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты". Эта фраза не особо применима в данном случае, так как они очень разные, но всё-таки выбор Карлайла в друзья в какой-то степени характеризует Аро. Но только как именно? Противоположности притягиваются. Несмотря на неприятие вегетарианства, он всё-таки им восхищается. Лично мне кажется, что если бы Карлайл был женщиной, эта была бы сама глубокая и сильная любовь Аро, и, скорее всего, безответная. Карлайл даже рядом никогда не принадлежал ему полностью. А вы что на этот счёт думаете?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:24 | Сообщение # 211 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Пойти убивать мужчин? Как вариант
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:10 | Сообщение # 212 |
Любовница Аро
| Quote (BeautifulElfy) А вот как отмолить грех любовной связи с мужчиной? Пускай работает в двойне Но я не думаю что он бы снова стал искать смерти. Мысли о суициде - возможно, но не пошел бы на это вновь. Сам бы не убился, а найти вампира не так просто. Угрызения совести, отрешение, а потом бы оклемался и старался бы не вспоминать об этом мммм... инциденте)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:55 | Сообщение # 213 |
| Quote (Lis@) Угрызения совести, отрешение, а потом бы оклемался и старался бы не вспоминать об этом мммм... инциденте) И первый обращенный им в вампира вдруг оказался молоденьким мальчиком))) Интересно, подумал бы Карлайл о том, что это его старые грешки снова вышли наружу?) Представь, начал он прокручивать в голове моменты радости с Аро Вольтури, а у Эдуардо вдруг дар прорезался - мысли читать научился)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 01:39 | Сообщение # 214 |
Любовница Аро
| Quote (BeautifulElfy) Интересно, подумал бы Карлайл о том, что это его старые грешки снова вышли наружу? Не думаю) Его мать Эдькина просила о спасении сына, этим он и руководствовался) Quote (BeautifulElfy) а у Эдуардо вдруг дар прорезался - мысли читать научился))) И сразу такая картина маслом хД У Эдьки подозрения о неладном...
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 08:38 | Сообщение # 215 |
| Quote Пойти убивать мужчин? Quote (Lis@) И сразу такая картина маслом хД У Эдьки подозрения о неладном... Да ну, не верю я, что Карлайл бы поддался Он же стойкий, как оловянный солдатик. Если уж у него в мозгах есть четкая установка, то локомотивом не сдвинешь В Лестерно все-таки отчасти не каноничный Карлайл - ну такой, из параллельной реальности По мне так влюбленность не имеет пола, но Карлайл видится мне консерватором похлеще Аро. С другой стороны, если бы Карлайл вдруг поддался, то не по душевной слабости, а потому, что пришел бы к современным взглядам на жизнь. А значит, и угрызениями совести бы не мучился.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Karolina | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:42 | Сообщение # 216 |
Жемчужина коллекции Аро
| Аро и Карлайл в близкой связи Да ну вряд ли. Всё же как сказала Эске, они консерваторы и я думаю не приемлют таких отношений (довольно таки развитых в современном мире)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:46 | Сообщение # 217 |
Любовница Аро
| Quote (Karolina) не приемлют таких отношений Аро бы принял) Не забываем в какое время он жил, когда был человеком. Тогда подобное было чуть ли не нормой.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:16 | Сообщение # 218 |
| Quote (Lis@) Тогда подобное было чуть ли не нормой. В те времена любовь между мужчинами считалась более чистой и возвышенной, чем между мужчиной и женщиной) Так что да, Ароша бы Карлайлом не побрезговал)) И всё-таки я согласна, что ничего подобного доктор Каллен по отношению к себе не допустил. Не такой он человек, чтобы вот так вдруг в омут с головой)
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:47 | Сообщение # 219 |
| Quote (BeautifulElfy) Так что да, Ароша бы Карлайлом не побрезговал)) Даа, Стефани Майер упустила такой поворот сюжета! всё Белка да Эдвард... а нам порадоваться?..
|
|
| |
Karolina | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:49 | Сообщение # 220 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) В те времена любовь между мужчинами считалась более чистой и возвышенной, чем между мужчиной и женщиной) Да, знаю Но опять таки любовь чисто платоническая (потому и считалась более возвышенной))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:54 | Сообщение # 221 |
Старейшина клана
| А вот у меня вопрос: где против убеждений Карлайла была Челси-то? С её-то помощью... )
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:37 | Сообщение # 222 |
| Quote (Karolina) Но опять таки любовь чисто платоническая Да? *невинно хлопает глазками* Я в этом не уверена) В интернете полно красивых картиночек греческих ваз с изображенной на них не платонической любовью одного мужчины к другому)))
|
|
| |
Karolina | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:51 | Сообщение # 223 |
Жемчужина коллекции Аро
| BeautifulElfy, мне хочется так думать) И потом я читала одного древнегреческого философа (ещё бы вспомнить какого именно..) в общем он писал, что "правильная любовь между двумя мужчинами" должна быть именно платоническая, а физически.... короче это считалось "падением духа"... ну это так... общая мысль. Попробую отыскать оригинальный текст.))
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:35 | Сообщение # 224 |
| Quote (Розовый_динозаврик) А вот у меня вопрос: где против убеждений Карлайла была Челси-то? С её-то помощью... ) Да ну, чтоб Аро расписался в своей беспомощности?.. Нее... Я думаю, если б Аро и добивался Карлайла, то без всяких магических штучек
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:00 | Сообщение # 225 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) А вот у меня вопрос: где против убеждений Карлайла была Челси-то? С её-то помощью... ) Но она же на чувства влияет, а не на мысли и половое влечение.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|