Кто больше подходит для Кайуса?
|
|
|
|
AroVolturi | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:15 | Сообщение # 1 |
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
| Вы можете написать свои варианты ответов в сообщениях.
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах "
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:20 | Сообщение # 2 |
Жемчужина коллекции Аро
| Логично предположить, что Афиндора, раз он за немалую совместную жизнь ещё не пришиб женушку) Да и вообще ухитрился жениться)
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:23 | Сообщение # 3 |
Старейшина клана
| И ухитрился полюбить (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:25 | Сообщение # 4 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, я даже не знаю, что из всего этого меня удивляет больше)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:37 | Сообщение # 5 |
Старейшина клана
| Bizarrerie, для меня это самая ммимишная пара в Саге, хотя романтики там, безусловно, не очень много) Но что-то есть во влюблённом в жену Кайусе)))
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:51 | Сообщение # 6 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, ещё бы не было) Он показан исключительно суровым, даже жестоким. Ни одна положительная черта не проглядывается ни в книгах, ни в фильмах (это, конечно, если судить относительно беспристрастно. У меня-то к Каю особое отношение)). И вдруг, несмотря на всю жесткость — вечная любовь к жене. Мимими же *_*
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:48 | Сообщение # 7 |
Старейшина клана
| Bizarrerie, тем всё вкуснее - он и в отношениях вряд ли душка))) Не отрицаю, что может и помурлыкать с женой, но вряд ли это на постоянной основе) С таким мужиком крайне сложно уживаться) Наверное, этим и цепляет - в отличие от остальных пар, тут ванили не будет)
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:57 | Сообщение # 8 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, и хотя всяких нежностей-приятностей канарейка нарыдала, в подобных отношениях есть несомненный плюс — отсутствие фальши. Ну не будет Кай при отсутствии чувств терпеть рядом с собой женщину на протяжении энного количества столетий) Мне на память Шекспир приходит: "Люблю, но реже говорю об этом".
|
|
| |
Djiny | Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:25 | Сообщение # 9 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ну если Кай все же решился жениться, то все же есть в нутри его жестокой души хоть капля каких то теплый и заботливых чувств. Он напиминает мне мужа моей сестры, он постоянно ее задирает, а вместо ласковых слов, таких как: "Солнышко", "Зайка", "Котик", и прочей розовой ерунды, он называет ее "Ведьмой", и для сестры это порядок вещей, и она воспринимает это как некий комплимент, Может и Афинодотре нравиться именно такое отношение к себе? Как говориться "Каждой тваре по паре" вот и Кай нашел свою "тварь"
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:37 | Сообщение # 10 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Djiny ( ) Может и Афинодотре нравиться именно такое отношение к себе? Как говориться "Каждой тваре по паре" вот и Кай нашел свою "тварь" Быть может. А с другой стороны, важно не столько само слово, сколько смысл, который в него человек (ну или вампир)) вкладывает) *представила, как Кай называет Афину "заей" и укатилась под стол*
|
|
| |
Djiny | Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:01 | Сообщение # 11 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Bizarrerie ( ) *представила, как Кай называет Афину "заей" и укатилась под стол* Я это каждый раз представляю, когда приезжаю у сестры погостить, я как на него псмотрю дак у меня тут же Кай перед глазами всплывает, я еще и улыбаюсь, а он на меня пялиться и не понимает чего я ржу над ним...
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
AroVolturi | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:29 | Сообщение # 12 |
Кандидат в вампиры
| Извиняюсь за ошибки, я нечаянно^_^:) Добавлено (03.09.2014, 17:23) --------------------------------------------- Если посмотреть на информацию с фанфиков то Кай постоянно изменял Афине то с Таней Денали , то с Ренесми, то еще с кем-то. ... не так ведь? Добавлено (03.09.2014, 17:29) --------------------------------------------- Bizarrerie, та хотя б раз назвал Кай Афину заей.... так не дождешься! Он строго к ней относится , а жаль
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах "
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 04.09.2014, 16:18 | Сообщение # 13 |
Старейшина клана
| Цитата AroVolturi ( ) Если посмотреть на информацию с фанфиков то Кай постоянно изменял Афине то с Таней Денали , то с Ренесми, то еще с кем-то. ... не так ведь? Ну фанфики на то и фанфики, чтобы удовлетворять желания фикратйеров вне зависимости от того, что написал нам автор) Так что их нельзя считать... ммм... истиной))) Собственно, поставить в пару ему можно хоть Эдварда при желании - всё упирается во вкусовые предпочтения и изощрённость фантазии фикрайтера) Большинству отчего-то не по душе канонная пара)
|
|
| |
Jewel | Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:16 | Сообщение # 14 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Большинству отчего-то не по душе канонная пара) Печаль)) Мне нравится канонная пара. Думаю, Афинодора единственная, с кем он вообще в принципе может помурлыкать)
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:22 | Сообщение # 15 |
Новообращённый
| Чесно говоря я в эту пару ну вообще не верю! Афина и Кай !! НЕЕЕТ! Мне спокойнее думать что Афина просто задурила Каю голову и присвоила себе (((
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
|
| |