[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Джейн
NirellieДата: Вторник, 10.08.2010, 18:18 | Сообщение # 1
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline

Дружно благодарим Олю (Jewel) за перевод статьи про Джейн с твалайт-вики. И не скупимся на плюшки ^^

Биография

Рождёна: около 800 года н.э., Англия
Возраст обращения: 12-13 лет
Создатель: Аро
Прозвище: дьявольский близнец (по Стефану и Владимиру); ведьма (по Стефану и Владимиру)
Физические характеристики

Вид: вампир
Рост: 142 см (4'8" )
Цвет волос: светло-каштановые (по книге); светлые (по фильму)
Цвет глаз: кроваво-красный; чёрный (когда голодна)
Цвет кожи: меловой
Специальные навыки: иллюзия боли
Семья

Члены семьи: Алек (брат-близнец)
Принадлежность

Деятельность: охрана Волтури
Принадлежность: Волтури

Форум существует уже достаточно давно, а темки про Джейн до сих пор не было. Не порядок))) Предлагаю обсудить всё, что с ней связано - от книжного образа и образа на экране до ваших личных представлений и пожеланий. Как вы представляли её в книге? Довольны ли её образом по фильму? Причём, стоит заметить, что в Новолунии и в Затмении она смотрелась несколько по-разному. Где понравилась больше? И чем именно она вас цепляет, или наоборот, отталкивает? Может, вы что-то хотели бы изменить в ней, или в её экранном образе? И ещё, кто, на ваш взгляд, мог бы стать ей парой? (если такое вообще возможно...)

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

NettyVolturiДата: Среда, 18.04.2012, 11:28 | Сообщение # 211
Член охраны Волтури
Quote (PupsyaChoupsya)
Почему все так привязались к образам из книги, если есть фииильм? Вам что, актеры не нравятся?

Я считаю, что хорошо что Джейн и Алека в фильме сделали взрослыми. В книге дети это одно, миленькие малыши-близнецы, а в фильме это уже смотреться не будет. Да и не было бы столько фиков с пейрингом Алек/ ..., Джейн/ ... и Алек/Джейн. Это стало бы огромной потерей О_о Дакота очень хороша в роли Джейн, так что кроме неё я никого не вижу в этой роли.

- Давай вызовем Каса?
- Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!

Розовый_динозаврикДата: Среда, 18.04.2012, 12:00 | Сообщение # 212
Старейшина клана
Quote (NettyVolturi)
В книге дети это одно, миленькие малыши-близнецы, а в фильме это уже смотреться не будет.

А вот моё скромное мнение полностью противоположно - если бы были детки, то это смотрелось бы куда более зрелищно, потому как ребёнок, похожий на ангела, к ногам которого падает любой... Это смотрелось бы очень величественно, чем уже они взрослые. Сделано для кассы, а очарование полностью убито.

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

PupsyaChoupsyaДата: Среда, 18.04.2012, 16:45 | Сообщение # 213
Жемчужина коллекции Аро
NettyVolturi, Я с тобой полностью согласна. Были бы они маленькими - никто бы с нми фанфиков не писал. И я не представляю их маленькими. 100 раз уже это говорила))

Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...

BeautifulElfyДата: Среда, 18.04.2012, 21:46 | Сообщение # 214
Правая рука главы Волтури
А я всеми руками и ногами за Женю. Малыш, способный поставить на колени любого из взрослых, это нечто. Двое - вообще дикий восторг.
А насчет фанфиков, то их в любом случае писали бы) Сделал пометку "ООС", и ты в своем фике царь и бог. И Алеку 16, и инцест, и вообще всё что угодно написать можно. Было бы желание.

На самом деле, меня слегка напрягает в фильмах не столько возраст актеров (это само собой), а именно их дикая непохожесть друг на друга. Понятное дело, что двойняшки и не должны быть идеальными копиями друг друга, но, на мой взгляд, Камерон и Дакота - вообще небо и земля. Они не то что на брата и сестру не тянут, я бы их даже дальними родственниками не назвала. Это чисто моё имхо)

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

NettyVolturiДата: Четверг, 19.04.2012, 00:09 | Сообщение # 215
Член охраны Волтури
Quote (BeautifulElfy)
На самом деле, меня слегка напрягает в фильмах не столько возраст актеров (это само собой), а именно их дикая непохожесть друг на друга. Понятное дело, что двойняшки и не должны быть идеальными копиями друг друга, но, на мой взгляд, Камерон и Дакота - вообще небо и земля. Они не то что на брата и сестру не тянут, я бы их даже дальними родственниками не назвала. Это чисто моё имхо)

Я соглашусь с тобой,вредный не пишущий продолжение автор, они воообще не похожи. Хотя у меня друзья брат и сестра близняшки, они не похожи друг на друг. Девочка такая пухленькая и круглолицая, а мальчик - он длинный и худой. Бывает и так. Но в фильм могли бы найти и похожих хотя бы чуть-чуть.
Quote (BeautifulElfy)
А насчет фанфиков, то их в любом случае писали бы) Сделал пометку "ООС", и ты в своем фике царь и бог. И Алеку 16, и инцест, и вообще всё что угодно написать можно. Было бы желание

писать фанфики NC-17 с детьми 12 лет.. Кхем, не знаю, это уже извращение.

Добавлено (19.04.2012, 00:09)
---------------------------------------------
Алек нежно провёл своей детской рукой по ещё не выросшей груди Джейн. -Братишка, я люблю тебя! - Алек оттолкнул свою маленькую сестрёнку, она с тяжёлым вздохом упала на кровать, спеша раздвинуть коротенькие ножки, - Возьми меня прямо сейчас, Алек! wacko
не ну конкретно это не лучше. Пусть уже они будут взрослыми хD

- Давай вызовем Каса?

BeautifulElfyДата: Четверг, 19.04.2012, 07:22 | Сообщение # 216
Quote (NettyVolturi)
вредный не пишущий продолжение автор

Ну да, есть немножко tongue

Quote (NettyVolturi)
писать фанфики NC-17 с детьми 12 лет..

Так я ж и говорю, что сделал пометку "ООС" и 12тилетним детям можно прибавить пару годов, никто ничего не скажет)) Большая часть фанфиков и так описывает Алека и Джейн в возрасте 16, так что не страшно)

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

PupsyaChoupsyaДата: Четверг, 19.04.2012, 08:02 | Сообщение # 217
Жемчужина коллекции Аро
Quote (BeautifulElfy)
Сделал пометку "ООС", и ты в своем фике царь и бог. И Алеку 16, и инцест, и вообще всё что угодно написать можно. Было бы желание.

Если им было бы 12, то каму вообще в голову пришло писать фанфики с 16летними близнецами? Никто, до этого не мог представить Алека - Камерона, Джейн - Дакоту.

Добавлено (19.04.2012, 08:02)
Да и я бы тут не сидела, был бы Алек двенадцатилетним)))).

NettyVolturiДата: Четверг, 19.04.2012, 10:59 | Сообщение # 218
Член охраны Волтури
Quote (BeautifulElfy)
Так я ж и говорю, что сделал пометку "ООС" и 12тилетним детям можно прибавить пару годов, никто ничего не скажет)) Большая часть фанфиков и так описывает Алека и Джейн в возрасте 16, так что не страшно)

потому что все смотрели фильм, но книги читали не все, и не все в курсе, что Джейн и Алеку на самом деле по 12. И накидывать пару лет... Хм, всё равно с детьми было бы мало фанфиков. И не рейтинга NC-17 и R.
Думаю они бы были крайне неприметными персонажами.
Quote (PupsyaChoupsya)
Если им было бы 12, то каму вообще в голову пришло писать фанфики с 16летними близнецами? Никто, до этого не мог представить Алека - Камерона, Джейн - Дакоту.

Ну вот именно. Это уже отстойно было бы.

- Давай вызовем Каса?

ЭлвианДата: Четверг, 19.04.2012, 11:38 | Сообщение # 219
Жемчужина коллекции Аро
Динозаврик, Elfy, но это надо найти ещё такого ребёнка, который смог бы сыграть подобное! Точнее двух.

Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой,
Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз,
Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку -
Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...

BeautifulElfyДата: Четверг, 19.04.2012, 12:45 | Сообщение # 220
Quote (Элвиан)
но это надо найти ещё такого ребёнка, который смог бы сыграть подобное! Точнее двух.

Было бы желание)) Клодии из "Интервью с вампиром" по книгам было шесть, но нашли же актрису. Конечно, Кирстен Данст на тот момент была старше, но всё-таки)

Quote (NettyVolturi)
Думаю они бы были крайне неприметными персонажами.

Это вряд ли) Это сейчас они как-то теряются, а в образе детей уж точно затмили бы многих.

В Новолунии Дакоту еще пытались как-то гримировать под маленькую (разве что с глазами перестарались), и эти ее колготки, которые некоторых очень смущали, были как раз в тему. Но в Затмении образ убили напрочь.

NettyVolturiДата: Четверг, 19.04.2012, 12:53 | Сообщение # 221
Член охраны Волтури
Quote (Элвиан)
Динозаврик, Elfy, но это надо найти ещё такого ребёнка, который смог бы сыграть подобное! Точнее двух.

Вот это не составит больших проблем, есть множество фильмов, где детям приходится играть сложные роли. Вот например, не помню как там её звали, девочка из фильмов "Семейка Адамс". В "Гарри Поттере", детям дали довольно сложные роли. И все они справились. Так что это не самое сложное smile

Добавлено (19.04.2012, 12:53)

Quote (BeautifulElfy)
Это вряд ли) Это сейчас они как-то теряются, а в образе детей уж точно затмили бы многих.

Нет, я не согласна.) Они были бы такими же интересными как Чарли -_-
Quote (BeautifulElfy)
В Новолунии Дакоту еще пытались как-то гримировать под маленькую (разве что с глазами перестарались), и эти ее колготки, которые некоторых очень смущали, были как раз в тему.

я когда Новолуние смотрела, книжку ещё до конца не дочитала, сижу такая смотрю на Джейн и покер фэйс. Эти колготки меня убили.
Quote (BeautifulElfy)
Но в Затмении образ убили напрочь

Мне в Затмении только Деметрий понравился. А Джейн, там действительно образ такой взрослый. Но рассуждения у неё были немного детскими, как мне показалось. "Решения, решения" по-моему она ноет как ребёнок, говоря обо всём что происходит.

- Давай вызовем Каса?

BeautifulElfyДата: Четверг, 19.04.2012, 12:56 | Сообщение # 222
Quote (NettyVolturi)
Они были бы такими же интересными как Чарли -_-

А я люблю Чарли biggrin

Но насчет Дакоты спорить не стану))) На вкус и цвет, как говорится)

NettyVolturiДата: Четверг, 19.04.2012, 13:08 | Сообщение # 223
Член охраны Волтури
Quote (BeautifulElfy)
А я люблю Чарли

Да блин тебя вообще убедить нельзя хD

- Давай вызовем Каса?

PupsyaChoupsyaДата: Четверг, 19.04.2012, 13:25 | Сообщение # 224
Жемчужина коллекции Аро
Честно говоря - я потею, когда вижу Алека. А с двенадцатилетним, хм...Ну это уже педофилия какая-то happy

ЭлвианДата: Четверг, 19.04.2012, 14:55 | Сообщение # 225
Жемчужина коллекции Аро
Quote (NettyVolturi)
Вот это не составит больших проблем, есть множество фильмов, где детям приходится играть сложные роли. Вот например, не помню как там её звали, девочка из фильмов "Семейка Адамс". В "Гарри Поттере", детям дали довольно сложные роли. И все они справились. Так что это не самое сложное

Девочка из "Семейки Адамс" - Венсдей Адамс.

Quote (BeautifulElfy)
Клодии из "Интервью с вампиром" по книгам было шесть, но нашли же актрису. Конечно, Кирстен Данст на тот момент была старше, но всё-таки)

Вот чует моё сердце, что эти проекты как-то посерьёзнее будут, чем "Сага". Тем более, в "Интервью..." снимались Том Круз и Бред Питт, да и в "Адамсах" учавствовали весьма известные актёры. Так что и деффачек подбирали им под стать.

Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой,
Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз,
Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку -
Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...

Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 19.04.2012, 15:00

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)