[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Алек
NirellieДата: Пятница, 23.07.2010, 19:01 | Сообщение # 1
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline

Дружно благодарим Олю (Jewel) за перевод статьи про Алека с твалайт-вики. И не скупимся на плюшки ^^

Биография

Рождён: около 800 года н.э., Англия
Возраст обращения: 12-13 лет
Создатель: Аро
Прозвище: дьявольский близнец (по Стефану и Владимиру)
Физические характеристики

Вид: вампир
Рост: 152 см (5'0")
Цвет волос: тёмно-каштановые
Цвет глаз: кроваво-красный; чёрный (когда голоден)
Цвет кожи: меловой
Специальные навыки: сенсорная депривация
Семья

Члены семьи: Джейн (сестра-близнец)
Принадлежность

Деятельность: охрана Волтури
Принадлежность: Волтури

Давайте поговорим об Алеке. Как вы к нему относитесь, чем он вам нравится (или не нравится)? Есть ли различия в его восприятии после прочтения книги и просмотра фильма? Какое было первое впечатление о нём и какое сейчас? Какого будущего вы бы для него желали? В общем, пишите всё, что вы о нём думаете)))

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

PupsyaChoupsyaДата: Пятница, 25.05.2012, 10:41 | Сообщение # 301
Жемчужина коллекции Аро
Quote (BeautifulElfy)
Эм... ты уверена?) По-моему, чем дальше в прошлое, тем строже с этим было.

С 10 ВЕКА)
Quote (BeautifulElfy)
Тут волей-неволей будешь строго следить за своим чадом, чтобы оно не давало лишних поводов для пересудов.

Алек, я думаю, ходил на охоту, за грибами, за водой, за едой и в путешествии это могло произойти.
Quote (BeautifulElfy)
Мне Алек теперь видится каким-то озабоченным Неужели все мальчики в 12 лет так много думают о сексе?) Ладно там в 14...

Все мальчики начинают заниматься онанизмом с 11-12 лет. Поверь))) И в то время тоже. У всех физиология одинаковая.
Quote (BeautifulElfy)
Тогда да, но Джейн и Алек уже тысячу лет как вампиры, им терять нечего

Да-да. Чтобы Аро увидил, что Джейн вытворяет пока Аро нет рядом.
Quote (BeautifulElfy)
Сомневаюсь) Не то время, не те нравы. Вот так сразу девушка не согласилась бы

)))) Во все времена это было. Тем-более если она не знает, что Алека в деревне так "любят"
Запросто. Я думаю.
Люди, ну не могу я представить 1200 летнего девственника. Даже если ему от 12 до 16 лет на вид.

Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...

BeautifulElfyДата: Пятница, 25.05.2012, 10:41 | Сообщение # 302
Правая рука главы Волтури
Quote (Karolina)
Quote (BeautifulElfy)
Мне Алек теперь видится каким-то озабоченным

Это я с сарказмом писала)

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

PupsyaChoupsyaДата: Пятница, 25.05.2012, 10:42 | Сообщение # 303
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Karolina)
А мне как раз таки Алек видится очень сдержанным и возможно даже холодным в этом плане.

Согласна. Но он не девственник. Сейчас biggrin

BeautifulElfyДата: Пятница, 25.05.2012, 10:54 | Сообщение # 304
Quote (PupsyaChoupsya)
С 10 ВЕКА)

Объясните мне, почему именно с 10 века))) Что такого случилось в 10 веке, что так кардинально изменило мораль и понятия о любви и браке?)

Quote (PupsyaChoupsya)
Чтобы Аро увидил, что Джейн вытворяет пока Аро нет рядом.

А Аро какое до этого дело? Джейн ему не жена)

Quote (PupsyaChoupsya)
Люди, ну не могу я представить 1200 летнего девственника. Даже если ему от 12 до 16 лет на вид.

Никто и не говорит, что он девственником остался)) Мы же спорим только о том, был ли он девственником до обращения)
Мне кажется, он по-любому с сестричкой что-то попробовал, когда они вампирами стали)

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

PupsyaChoupsyaДата: Пятница, 25.05.2012, 11:22 | Сообщение # 305
Жемчужина коллекции Аро
Quote (BeautifulElfy)
Мне кажется, он по-любому с сестричкой что-то попробовал, когда они вампирами стали)

Аро бы узнал. Представь, Аро очередной раз целует Джейн и видит то, что она делела с Алеком прошлой ночью)) Он так педофилом станет и не имеет значения 13 ей или 16.
Quote (BeautifulElfy)
Объясните мне, почему именно с 10 века))) Что такого случилось в 10 веке, что так кардинально изменило мораль и понятия о любви и браке

Хз. Я только точно знаю, что после 10 века в Европе стали серьезнее относиться к сексу и браку)
Quote (BeautifulElfy)
А Аро какое до этого дело? Джейн ему не жена

Чувствую, сейчас понесется флуд о неземной любви Аро и Джейн. Не будем будить Тиронозаврика))
Quote (BeautifulElfy)
Никто и не говорит, что он девственником остался)) Мы же спорим только о том, был ли он девственником до обращения)

Вероятнее всего он лишился девственности не в деревне. А как я уже писала. И таких вариантов много)
Quote (BeautifulElfy)
Ну если только по книге, по фильму ничего не вижу такого.

Добавлено (25.05.2012, 11:11)
---------------------------------------------
Ладно в 12. Но с 14 он уже серьезно начинал думать об этом. Это вопрос физиологии.

Добавлено (25.05.2012, 11:22)

Quote (BeautifulElfy)
Мне кажется, он по-любому с сестричкой что-то попробовал, когда они вампирами стали

Мягкий намек на ту, с кем он "девственности лишился"?))))

BeautifulElfyДата: Пятница, 25.05.2012, 11:25 | Сообщение # 306
Quote (PupsyaChoupsya)
Аро бы узнал. Представь, Аро очередной раз целует Джейн и видит то, что она делела с Алеком прошлой ночью)) Он так педофилом станет и не имеет значения 13 ей или 16

Повторюсь: Аро нет до этого дела. Подумаешь, Алек и Джейн развлекаются, ему-то что до этого. Наоборот, ему даже выгодно не препятствовать. Если вдруг случится невероятное и один из близнецов выйдет из-под контроля, Аро всегда может поставить строптивого(-ую) на место, пообещав наказание сестре/брату.

Quote (PupsyaChoupsya)
Он так педофилом станет и не имеет значения 13 ей или 16.

Педофилом он станет только в том случае, если захочет к ним присоединиться в их маленьких играх. Но он не захочет, у него целый клан красивых и фигуристых девушек)))

Quote (PupsyaChoupsya)
Хз.

Ну тогда о чем мы говорим?) Факты, товарищи, нужны факты)))

Quote (PupsyaChoupsya)
Чувствую, сейчас понесется флуд о неземной любви Аро и Джейн. Не будем будить Тиронозаврика))

По этому вопросу мы можем уйти в другую тему, только тут всё равно обсуждать нечего. Аро лялькается с Джейн, как с дочкой, а не смотрит на нее, как на женщину. И ревновать к Алеку уж точно не будет.

Quote (PupsyaChoupsya)
Вероятнее всего он лишился девственности не в деревне.

Вероятней всего он вообще ее не лишался) Слишком много факторов "против" и слишком мало факторов "за")

Quote (PupsyaChoupsya)
Ладно в 12. Но с 14 он уже серьезно начинал думать об этом.

По канону ему как раз 12 и есть. Не берусь оценивать фильмоского Алека, ибо не могу что-то судить о нем только по внешности, которая тоже бывает обманчива.

BeautifulElfyДата: Пятница, 25.05.2012, 11:27 | Сообщение # 307
Quote (PupsyaChoupsya)
Мягкий намек на ту, с кем он "девственности лишился"?))))

Да, но я подчеркиваю, что случилось это после обращения) Никаких "деревенских приключений" я по-прежнему не вижу)))

PupsyaChoupsyaДата: Пятница, 25.05.2012, 11:40 | Сообщение # 308
Жемчужина коллекции Аро
Quote (BeautifulElfy)
Да, но я подчеркиваю, что случилось это после обращения)

Quote (BeautifulElfy)
Подумаешь, Алек и Джейн развлекаются

Quote (BeautifulElfy)
строптивого

Quote (BeautifulElfy)
в их маленьких играх.

Стоп СТОП. Я не верю, что он лишился девственности с сестрой. Может и пробовал во что я не верю, но может но не лишился. Лишился он с обычной девушкой.

Quote (BeautifulElfy)
Ну тогда о чем мы говорим?) Факты, товарищи, нужны факты)

Я читала, что после 10 века в европе к этому всему начали относитсья очень строго.
Quote (BeautifulElfy)
Вероятней всего он вообще ее не лишался)

Господи ему 1200 лет. Закон жизни - 1200 летних девственников не бывает))
Quote (BeautifulElfy)
Никаких "деревенских приключений" я по-прежнему не вижу)))

У каждого свое мнение
Quote (BeautifulElfy)
"деревенских приключений"

Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Пятница, 25.05.2012, 11:41

ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Пятница, 25.05.2012, 11:56 | Сообщение # 309
Quote (PupsyaChoupsya)

Хи! Это точно. И я тоже не думаю, что он потерял девственность с Джейн.

Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты.
Нас - легион, и имя нам стихия.
И служит нам бессменным президентом
Шизофрения!

KarolinaДата: Пятница, 25.05.2012, 13:03 | Сообщение # 310
Жемчужина коллекции Аро
Quote (BeautifulElfy)
Если вдруг случится невероятное и один из близнецов выйдет из-под контроля, Аро всегда может поставить строптивого(-ую) на место, пообещав наказание сестре/брату.

Но это он и без их сексуальной связи может сделать. Они и без этого очень привязаны друг к другу.
Quote (BeautifulElfy)
И ревновать к Алеку уж точно не будет.

Я думаю PupsyaChoupsya, имела в виду не ревность, а просто некоторый моральный аспект.
Quote (BeautifulElfy)
Да, но я подчеркиваю, что случилось это после обращения)

BeautifulElfy, думаешь после? Что же вполне возможно, что после) но не с Джейн) но это только моё мнение конечно... просто я думаю есть девушки вампиршы обращённые в возрасте от 12 до 16 лет.... да и не только вампиршы (конечно после этого они бы в живых не остались.. но суть сейчас не в этом). Я к тому что есть варианты и по мимо родной сестры.

BeautifulElfyДата: Пятница, 25.05.2012, 13:29 | Сообщение # 311
Quote (PupsyaChoupsya)

Я говорила, что на момент обращения в вампира он был дественником. Что с ним случилось за 1200 лет после этого - отдельный вопрос. Я согласна, что он мог бы лишиться девственности уже будучи вампиром, но вижу его только с сестрой. Просто потому, что в книгах он тепло относился только к ней. Взрослым девушкам не нужен сопляк 12ти лет, чтобы удовлетворить свои потребности. Извините, это чисто моё имхо, но я считаю, что кроме Джейн на Алека никто бы там и не посмотрел.
В то, что он мог лишиться девственности еще когда был человеком, я не верю. Во-первых, возраст. У меня взрывается мозг, когда я пытаюсь представить ребенка 12ти лет, соблазняющего 10тилетнюю девочку. Опять же, это просто моё мнение. Во-вторых, сама репутация Алека. Об их с сестрой "темных силах", "проклятии" и пр. слагались легенды на всю деревню. Люди ходят из одного населенного пункта в другой, сплетничают, это всё нормально и естественно. Я более чем уверена, что об Алеке и Джейн шептались не только в их родном захолустье, но во всех окрестных территориях (слухи ведь дошли из Англии до самой Вольтерры). Ни одна нормальная адекватная девушка с ним бы не легла, зная, что с парнем что-то не чисто. Любительниц острых ощущений среди суеверной деревенщины вряд ли нашлось бы.

Quote (Karolina)
Но это он и без их сексуальной связи может сделать. Они и без этого очень привязаны друг к другу.

Хуже всё равно не будет. А вот если Аро начнет запрещать, тогда действительно всплывет проблема. Попробуй-ка запрети им любить)

BeautifulElfyДата: Пятница, 25.05.2012, 13:30 | Сообщение # 312
Quote (Karolina)
просто я думаю есть девушки вампиршы обращённые в возрасте от 12 до 16 лет...

Аро никогда не пустил бы вампиршу возраста Алека к самому Алеку. Ему не нужно, чтобы один из близнецов ушел потом из клана вслед за любимой.

KarolinaДата: Пятница, 25.05.2012, 13:42 | Сообщение # 313
Жемчужина коллекции Аро
Quote (BeautifulElfy)
Аро никогда не пустил бы вампиршу возраста Алека к самому Алеку. Ему не нужно, чтобы один из близнецов ушел потом из клана вслед за любимой.

Аро разумеется не пустил бы) Но ведь Алек ездит в "командировки" biggrin мало ли кого там может встретить...на одну ночь.

PupsyaChoupsyaДата: Пятница, 25.05.2012, 13:44 | Сообщение # 314
Жемчужина коллекции Аро
Quote (BeautifulElfy)

Блин, а я уже фанфик пишу : (
Алек бы не ушел вслед за любимой) Он не старейшина, и вполне легко может потрахаться с ней и в замке. Никто ниче не видит, не слышит biggrin И сестра. Джейн обожает Аро, вряд ли она захочет покидать любмого старейшину, а Алек без сестры никуда))
Quote (BeautifulElfy)
Я говорила, что на момент обращения в вампира он был дественником. Что с ним случилось за 1200 лет после этого - отдельный вопрос. Я согласна, что он мог бы лишиться девственности уже будучи вампиром, но вижу его только с сестрой. Просто потому, что в книгах он тепло относился только к ней. Взрослым девушкам не нужен сопляк 12ти лет, чтобы удовлетворить свои потребности. Извините, это чисто моё имхо, но я считаю, что кроме Джейн на Алека никто бы там и не посмотрел.

А как же фильм? В фильме на Алека подругому девушки смотрят cool

Добавлено (25.05.2012, 13:44)
Я думаю Аро принял в клан девушку 16 лет и сделал ее наставником Алека...ну было бы интересно посмотреть на отношения рационала и иррационала))

Добавлено (25.05.2012, 13:44)
Могло так быть)

BeautifulElfyДата: Пятница, 25.05.2012, 16:42 | Сообщение # 315
Quote (PupsyaChoupsya)
Блин, а я уже фанфик пишу : (

Кстати я всегда считала, что в фанфике должно описываться именно то, чего по логике случиться никак не могло))) Поэтому люблю неканоничные пары happy

Quote (PupsyaChoupsya)
Он не старейшина, и вполне легко может потрахаться с ней и в замке.

Дело же не в "потрахаться", а в той малой вероятности, что Алек полюбит эту девушку. Всегда есть шанс, что она захочет уйти, и тогда у Алека не будет другого выхода, кроме как уйти вслед за ней. Чтобы не было всех этих сложностей, Аро проще вообще исключить девушек из жизни Алека. Оставить ему любимую сестру и хватит.

Quote (PupsyaChoupsya)
Джейн обожает Аро, вряд ли она захочет покидать любмого старейшину, а Алек без сестры никуда))

Поэтому выгоднее, чтобы Алек был привязан к сестре, а не к какой-то посторонней девахе. Джейн любит Аро, Алек любит Джейн, все сидят в замке, Аро всем доволен)))

Quote (PupsyaChoupsya)
А как же фильм?

Я уже говорила, что фильм не берусь судить. Это всё равно что судить о человеке, взглянув на него один раз. Бесполезно)
Канон есть канон. Когда черным по белому написано, как оно есть, то значит так оно и есть. А с фильмом всё размыто и непонятно. Кто-то его видит так, кто-то иначе.

Quote (PupsyaChoupsya)
В фильме на Алека подругому девушки смотрят

В фильме Алеку от силы лет 14, что тоже не так уж много) Из его возрастной группы там всё равно только Джейн.

Quote (Karolina)
Но ведь Алек ездит в "командировки" biggrin мало ли кого там может встретить...на одну ночь.

Ага, притом что они ходят всей своей могучей кучкой: Алек, Джейн, Феликс и Деметрий. Как вы себе представляете секс Алека с кем-то в таких условиях?) "Ух, какая чика пошла! Пацаны, я до кустиков, обождите чуток" biggrin
Вряд ли вся толпа будет останавливаться и терять драгоценное время только из-за того, что у младшенького гормоны заиграли)

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)