[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Алек
NirellieДата: Пятница, 23.07.2010, 19:01 | Сообщение # 1
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline

Дружно благодарим Олю (Jewel) за перевод статьи про Алека с твалайт-вики. И не скупимся на плюшки ^^

Биография

Рождён: около 800 года н.э., Англия
Возраст обращения: 12-13 лет
Создатель: Аро
Прозвище: дьявольский близнец (по Стефану и Владимиру)
Физические характеристики

Вид: вампир
Рост: 152 см (5'0")
Цвет волос: тёмно-каштановые
Цвет глаз: кроваво-красный; чёрный (когда голоден)
Цвет кожи: меловой
Специальные навыки: сенсорная депривация
Семья

Члены семьи: Джейн (сестра-близнец)
Принадлежность

Деятельность: охрана Волтури
Принадлежность: Волтури

Давайте поговорим об Алеке. Как вы к нему относитесь, чем он вам нравится (или не нравится)? Есть ли различия в его восприятии после прочтения книги и просмотра фильма? Какое было первое впечатление о нём и какое сейчас? Какого будущего вы бы для него желали? В общем, пишите всё, что вы о нём думаете)))

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

BeautifulElfyДата: Среда, 23.05.2012, 18:41 | Сообщение # 286
Правая рука главы Волтури
Quote (PupsyaChoupsya)
Но родители не стали бы рассказывать деревенским жителям о похождениях их детей))

Родители сами бы таких детей ремнем отодрали, чтобы семью не позорили. Никто бы не стал покрывать похождения распутной дочки, тем более строгий отец. Незамужняя девочка в принципе не могла шляться где-то одна, тем более ночью. Тем более с Алеком, который со своей сестрицей был главной темой для слухов. От их взгляда умирали куры х)

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

PupsyaChoupsyaДата: Четверг, 24.05.2012, 04:42 | Сообщение # 287
Жемчужина коллекции Аро
Quote (BeautifulElfy)
Незамужняя девочка в принципе не могла шляться где-то одна, тем более ночью.

Это 8 век. До 10 века это было нормально) всмысле делать детей вне брака))
Quote (BeautifulElfy)
Родители сами бы таких детей ремнем отодрали, чтобы семью не позорили.

А откуда родители знают, что их девочка пошла с "демоном" гулять? Она могла сказать, что просто пойдет к другому мальчику, необязятельно к Алеку)

Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...

Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Четверг, 24.05.2012, 13:02

BizarrerieДата: Четверг, 24.05.2012, 08:23 | Сообщение # 288
Жемчужина коллекции Аро
Quote (PupsyaChoupsya)
Она могла сказать, что просто пойдет к другому мальчику, необязятельно к Алеку)

А что мешает родителям спросить предков этого "другого" мальчика? В деревне фиг соврешь, что ушла гулять с кем-то, правда обязательно всплывет

Помни: глаза открыты, рот на замке.

PupsyaChoupsyaДата: Четверг, 24.05.2012, 11:45 | Сообщение # 289
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Bizarrerie)
А что мешает родителям спросить предков этого "другого" мальчика? В деревне фиг соврешь, что ушла гулять с кем-то, правда обязательно всплывет

По фильму все куда проще) ему 16, а в 8 веке уже в 12 взрослыми становились) поэтому в этом возрасте его могла контролировать только сестра, но думаю она понимала нужды брата : D. И если он захочет, то никакие жители его не остановят, он все равно найдет способ заняться с кем нибудь любовью. И вряд ли это сестра))
Что касается канона, то тут все гораздо сложнее. В этом возрасте он больше, я думаю, занимался онанизмом, чем сексом. И по книге у него могли быть сексуальные отношения с сестрой.

KarolinaДата: Четверг, 24.05.2012, 17:56 | Сообщение # 290
Жемчужина коллекции Аро
Quote (PupsyaChoupsya)
И по книге у него могли быть сексуальные отношения с сестрой.

Ты так считаешь? И по каким причинам такие выводы? smile

Lis@Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:57 | Сообщение # 291
Любовница Аро
Quote (PupsyaChoupsya)
До 10 века это было нормально) всмысле делать детей вне брака

Вот уж не думаю. Позор на всю семью сразу же.
Quote (PupsyaChoupsya)
просто пойдет к другому мальчику

Да она бы ни к какому не пошла бы.
Quote (PupsyaChoupsya)
И по книге у него могли быть сексуальные отношения с сестрой

Я вот за эту версию, нежели за каких-то там левых девочек.

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

Сообщение отредактировал Lis@ - Четверг, 24.05.2012, 18:01

KarolinaДата: Четверг, 24.05.2012, 18:05 | Сообщение # 292
Жемчужина коллекции Аро
Lis@, да почему вы все уверенны про сексуальные отношения с сестрой? sad Мне кажется они сами чисто психологически могли это не приемлить.

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 24.05.2012, 18:06 | Сообщение # 293
Старейшина клана
Quote (Lis@)

Британь ещё языческой была, там слегка другие нравы были, но фишка в том, что с человеком, отмеченным странностями, "демоничеством" фиг кто пойдёт. Понести от "неправильного", чтоб потом неизвестно что родить? Волхвы, колдуны и прочее - не котировались ни в какие времена, а если этим колдунством отмечен простой крестьянский сынок, который обладает "дурным глазом", то тем более ловить нечего (:
Так что хранил киношный Алек своё целомудрие до обращения, а если не хранил то, как в случае канона - сестра (:

Уточняю, а то понаписал: Британия была уже вроде крещена, но язычество сильно преобладало там. Во)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 24.05.2012, 18:07 | Сообщение # 294
Старейшина клана
Karolina, я тоже за твинцест. Ибо ближе друг друга у них никого нет, и в этот тесный мирок другим ход заказан. Узы крепчайшие и это вполне может породить куда более близкую связь (:

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Lis@Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:52 | Сообщение # 295
Любовница Аро
Quote (Розовый_динозаврик)
Британь ещё языческой была, там слегка другие нравы были

Да даже если и так, то не думаю, что родители обрадовались вообще такой связи.

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

PupsyaChoupsyaДата: Пятница, 25.05.2012, 03:43 | Сообщение # 296
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Lis@)

Поверь, до 10 века это было нормально)
Quote (Lis@)
Да она бы ни к какому не пошла бы.

Почему это?
Так что хранил киношный Алек своё целомудрие до обращения, а если не хранил то, как в случае канона - сестра (:

Но вот в это я ну никак не верю. Я считаю, что все-таки он лишился девственности до обращения. Но с его то внешностью, я считаю, он не мог остаться девственником как максимум до 16 лет.
я тоже за твинцест. Ибо ближе друг друга у них никого нет, и в этот тесный мирок другим ход заказан. Узы крепчайшие и это вполне может породить куда более близкую связь (:

В твайлайт вики написано, что у Алека были как крепки, так и нежные отношения с сестрой. Но в то время секс с женщиной сверху уже чем-то невозможным казался, что говорить о сексе детей, связанных кровными узами.

Добавлено (25.05.2012, 03:43)
---------------------------------------------
Ну вот пример. Пошел Алек за деревно, через лес, к озеру, на рыбалку. Идет идет, видит - около озера лежит неписанной красоты девица. Лежит, греется на солнышке. Он весь такой красивый к ней подходит, они разговаривают, в нем просыпается пикап мастер не надо тут ХЕ! пикап мастер был всегда и везде : D она ложится на спинку и...Все. Никто ниче не знает, она может тоже с удочкой пришла из соседней деревни. Вот так и может быть))

KarolinaДата: Пятница, 25.05.2012, 08:32 | Сообщение # 297
Жемчужина коллекции Аро
Quote (PupsyaChoupsya)
Ну вот пример. Пошел Алек за деревно, через лес, к озеру, на рыбалку. Идет идет, видит - около озера лежит неписанной красоты девица. Лежит, греется на солнышке. Он весь такой красивый к ней подходит, они разговаривают, в нем просыпается пикап мастер не надо тут ХЕ! пикап мастер был всегда и везде : D она ложится на спинку и...Все. Никто ниче не знает, она может тоже с удочкой пришла из соседней деревни. Вот так и может быть))

PupsyaChoupsya, ну и фантазии... biggrin

PupsyaChoupsyaДата: Пятница, 25.05.2012, 09:43 | Сообщение # 298
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Karolina)
ну и фантазии...

Ну это факт : D почему бы так не могло быть? А может все примерно так и было)) Откуда девушка из соседней деревни знает что Алека окрестили "демоном")

BeautifulElfyДата: Пятница, 25.05.2012, 10:25 | Сообщение # 299
Правая рука главы Волтури
Quote (PupsyaChoupsya)
Это 8 век. До 10 века это было нормально) всмысле делать детей вне брака))

Эм... ты уверена?) По-моему, чем дальше в прошлое, тем строже с этим было.

Quote (PupsyaChoupsya)
А откуда родители знают, что их девочка пошла с "демоном" гулять? Она могла сказать, что просто пойдет к другому мальчику, необязятельно к Алеку)

Суть не именно в Алеке, а в том, что девочка из нормальной семьи не пошла бы гулять с мальчиками. После такого сразу в монастырь, без разговоров)

Quote (PupsyaChoupsya)
По фильму все куда проще) ему 16

Тоже не факт. Если в фильме он выглядит на 16, это еще не значит, что ему там и есть 16. Джейн в фильме можно дать от силы лет 14 из-за этих ее колготок и туфелек с ремешком. Алеку должно быть столько же, сколько и ей.
Поэтому и есть канон, чтобы не возникало такой путаницы.

Quote (PupsyaChoupsya)
поэтому в этом возрасте его могла контролировать только сестра, но думаю она понимала нужды брата

У него еще родители были, если что) Им тоже проблем хватало, ведь их детей считали дьяволятами. Тут волей-неволей будешь строго следить за своим чадом, чтобы оно не давало лишних поводов для пересудов.

Quote (PupsyaChoupsya)
Что касается канона, то тут все гораздо сложнее. В этом возрасте он больше, я думаю, занимался онанизмом, чем сексом.

Мне Алек теперь видится каким-то озабоченным biggrin Неужели все мальчики в 12 лет так много думают о сексе?) Ладно там в 14...

Quote (Lis@)
Да даже если и так, то не думаю, что родители обрадовались вообще такой связи.

Согласна. Какой крестьянской семье понравится, если их дочь принесет в подоле карапуза? Лишний рот никому не нужен, тем более в то время. Да и я по-прежнему считаю, что это было позорно. Куда потом эту девочку? Ее же замуж никто не возьмет, кому она с ребенком нужна будет. Обуза для семьи. Значит родители всеми правдами и неправдами оберегали бы дочь от такой судьбы.

Quote (PupsyaChoupsya)
Но с его то внешностью, я считаю, он не мог остаться девственником как максимум до 16 лет.

Не во внешности дело, а в воспитании. Невыгодно было Алеку злить жителей деревни и лишний раз расстраивать своих родителей. которых они с сестрой наверняка любили безумно.

Quote (PupsyaChoupsya)
Но в то время секс с женщиной сверху уже чем-то невозможным казался, что говорить о сексе детей, связанных кровными узами.

Тогда да, но Джейн и Алек уже тысячу лет как вампиры, им терять нечего. Не настолько они религиозны, чтобы чураться любви друг к другу.

Quote (PupsyaChoupsya)
Пошел Алек за деревно, через лес, к озеру, на рыбалку. Идет идет, видит - около озера лежит неписанной красоты девица. Лежит, греется на солнышке. Он весь такой красивый к ней подходит, они разговаривают, в нем просыпается пикап мастер не надо тут ХЕ! пикап мастер был всегда и везде : D она ложится на спинку и...Все.

Сомневаюсь) Не то время, не те нравы. Вот так сразу девушка не согласилась бы. А если не сразу, то она сто раз успела бы узнать, что это за Алек и что о нем говорят.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

KarolinaДата: Пятница, 25.05.2012, 10:36 | Сообщение # 300
Жемчужина коллекции Аро
Quote (BeautifulElfy)
Мне Алек теперь видится каким-то озабоченным

А мне как раз таки Алек видится очень сдержанным и возможно даже холодным в этом плане. Как и Джейн.

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)