[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Алек
NirellieДата: Пятница, 23.07.2010, 19:01 | Сообщение # 1
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline

Дружно благодарим Олю (Jewel) за перевод статьи про Алека с твалайт-вики. И не скупимся на плюшки ^^

Биография

Рождён: около 800 года н.э., Англия
Возраст обращения: 12-13 лет
Создатель: Аро
Прозвище: дьявольский близнец (по Стефану и Владимиру)
Физические характеристики

Вид: вампир
Рост: 152 см (5'0")
Цвет волос: тёмно-каштановые
Цвет глаз: кроваво-красный; чёрный (когда голоден)
Цвет кожи: меловой
Специальные навыки: сенсорная депривация
Семья

Члены семьи: Джейн (сестра-близнец)
Принадлежность

Деятельность: охрана Волтури
Принадлежность: Волтури

Давайте поговорим об Алеке. Как вы к нему относитесь, чем он вам нравится (или не нравится)? Есть ли различия в его восприятии после прочтения книги и просмотра фильма? Какое было первое впечатление о нём и какое сейчас? Какого будущего вы бы для него желали? В общем, пишите всё, что вы о нём думаете)))

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:58 | Сообщение # 181
Старейшина клана
Quote (ElieAngst)
Значит ли это, что Джейн и Алек бунтари-подростки?

12 лет в то время и 12 лет в наше время - это вещи разные) Хотя они у нас детки крестьянские, но всё равно - ещё годок и Джейн на выданье была бы. А Алек через пару лет светил брак)
Так что насчёт бунтаре-подростков ой не знаю. Не то время было, чтоб бунтарствовать, тем более, если ты крестьянский ребёнок)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ElieAngstДата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:00 | Сообщение # 182
Жемчужина коллекции Аро
Ммм... Что, раз родился древним крестьянином, так уж и не человек, и подросток? Для гормонов не имеют значенья года. surprised

утомленный анатом

Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:02 | Сообщение # 183
Старейшина клана
ElieAngst, тогда быстро взрослели) Я вот об этом как раз)
А бунтарство... ну как-то мне лично слабо верится в него)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ElieAngstДата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:09 | Сообщение # 184
Жемчужина коллекции Аро
Розовый_динозаврик, ты имеешь на это полное право.))) Я ведь просто полюбопытствовала.

утомленный анатом

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:10 | Сообщение # 185
Правая рука главы Волтури
Побунтарили б они, когда вся деревня чай косо поглядывала и дьяволятами называла. Наоборот небось сидели тихо и не высовывались)

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

RomeДата: Понедельник, 12.03.2012, 00:28 | Сообщение # 186
Новичок
думаю, он привлекает и своим даром, в том числе. Ведь по сути Алек является самым могущественным. В отличии от своей сестры он может уничтожить сразу многих, и никто ему не сможет воспротивиться. (кроме персонажа Белы). Именно его могущество и сила, а в следствии невозмутимость и уверенность в своих силах делает этого героя столь привлекательным) Камерон очень хорошо вжился в роль, ему не впервой играть отрицательных персонажей, поэтому получился столь богатый и харизматичный образ, даже в отсутствии должных сцен.) А по поводу бунтарства, девочки, его обратили в 800 год н.э. это мало походит на подростка)

Сообщение отредактировал Rome - Понедельник, 12.03.2012, 00:31

BeautifulElfyДата: Понедельник, 12.03.2012, 00:41 | Сообщение # 187
Quote (Rome)
Ведь по сути Алек является самым могущественным.

Ох как я не согласна))

Quote (Rome)
В отличии от своей сестры он может уничтожить сразу многих, и никто ему не сможет воспротивиться.

В отличие от Джейн, его дару нужно время, чтобы подействовать. Это серьезный минус. Алека убьют раньше, чем его туман (или в виде чего там видела его дар Белла) доползет до врагов.

Quote (Rome)
Именно его могущество и сила, а в следствии невозмутимость и уверенность в своих силах делает этого героя столь привлекательным)

Красивое описание) И, что главное, подходит для всех мужчин клана Вольтури)))

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

RomeДата: Понедельник, 12.03.2012, 00:47 | Сообщение # 188
Новичок
думаю, что сама стефани с вами не согласится.) Именно джейн и алек главное оружие вольтури.(по идеи самой же писательницы) А по скорости, наверно дело не в ней. На него напасть очень сложно, т.к. его туман перешагнуть никак нельзя, что делает его в принципе неуязвимым.(со слов писательницы). Она специально придумала данные персонажи. А споры о скорости и т.п. это споры к ней) Джейн и беле тоже нужно время, чтобы использовать свой дар)

Сообщение отредактировал Rome - Понедельник, 12.03.2012, 00:48

BeautifulElfyДата: Понедельник, 12.03.2012, 00:53 | Сообщение # 189
Quote (Rome)
Именно джейн и алек главное оружие вольтури.(по идеи самой же писательницы)

Это да, я не спорю. Даже Аро близнецов "жемчужинами" называет. Но я не согласна с тем, что Алек там самый могущественный) По сути самые могущественные именно Старейшины, потому что. как ни крути, Алек подчиняется им. И что-то мне подсказывает, что Кайус легко одолел бы его в поединке один на один. Во-первых, опыт. Во-вторых, Алек и Джейн не обучены драться вообще. Ну а в-третьих, туман Алека не окружает его со всех сторон. Достаточно будет дождаться, пока дымка поползет в одну сторону, и тут же с вампирской скоростью атаковать с другой.

Quote (Rome)
Джейн и беле тоже нужно время, чтобы использовать свой дар)

А вот Джейн время не нужно) Она в Рассвете вон как Белкин щит лупасила))

PupsyaChoupsyaДата: Понедельник, 12.03.2012, 07:15 | Сообщение # 190
Жемчужина коллекции Аро
Quote (BeautifulElfy)
Алек и Джейн не обучены

В рассвете Эдвард сказал, что Алека обучали.

Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...

BeautifulElfyДата: Понедельник, 12.03.2012, 07:21 | Сообщение # 191
PupsyaChoupsya, как раз-таки наоборот: они с Белкой пришли к выводу, что близнецы не нуждаются в навыках ближнего боя, т.к. с их дарами до такого никогда еще не доходило.

PupsyaChoupsyaДата: Понедельник, 12.03.2012, 07:55 | Сообщение # 192
Жемчужина коллекции Аро
BeautifulElfy, Эдвард говорил Белле, что Алека наверняка обучали...

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 12.03.2012, 08:09 | Сообщение # 193
Старейшина клана
Вот я прямо не поленилась почитать Рассвет)
Джейн действует быстрее Алека, намного причём)
В тот момент, когда он произнес ее имя, дюжина точечных ударов одновременно обрушилась на щит, целясь в двенадцать ярких пятен.

А вот Алек:
Его дар действует медленнее, чем у Джейн. Он постепенно наползает. Коснется нас через несколько секунд.
Как только я поняла, что надо искать, я тут же увидела это.
Странный прозрачный туман медленно сочился сквозь снег практически невидимый на белом. Это напомнило мне мираж – едва искаженное видение, легкое дрожание. Я толкнула свой щит вперед, подальше от Карлайла и всех остальных, опасаясь, что крадущийся туман окажется слишком близко в момент нападения.

Какие споры тут? Ему явно надо сосредоточится. И он явно не ходит всегда с аурой этой вокруг себя) Поэтому вот это:
Quote (Rome)
На него напасть очень сложно, т.к. его туман перешагнуть никак нельзя, что делает его в принципе неуязвимым.

Думаю, не совсем правильно) Пока его дымка подействует, головы у него на плечах уже не будет. Даже если его обучали (вроде Эдвард действительно так считал). Подобный дар в мальчике, которому было 12 лет на момент обучения, вызовет некоторое... ммм... растление, о)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

PupsyaChoupsyaДата: Понедельник, 12.03.2012, 08:17 | Сообщение # 194
Жемчужина коллекции Аро
Драться он будет в фильме как уже все знают в ведении Элис, по фильму ему где то 16!!!

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 12.03.2012, 08:27 | Сообщение # 195
Старейшина клана
PupsyaChoupsya, каноне есть книга, а не фильм, потому что фильм в любом случае снят по мотивам книги. Да и меня, как я уже много раз писала, интересует данный персонаж только как ребёнок. Стоит сделать его старше - он пустым становится) Для меня)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)