|
|
Ренесми и кто– нибудь из Вольтури
| |
Мирей | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:10 | Сообщение # 1 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Навеяло темой «Виктория и кто– нибудь из Вольтури». Хотелось бы узнать ваши мнения – с кем бы могла быть Ренесми? Чаще всего ее сватают Алеку, но я не вижу в них пару. А как насчёт Ренесми/ Аро или Ренесми/ Кай? Такого пейринга ещё, кажетс, не было, имею в виду с последним. А пейринг Ренесми /Аро мне безумно понравился в фанфике «Работа над ошибками». Но очень надеюсь, что там всё хорошо закончится.
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:24 | Сообщение # 2 |
Кандидат в вампиры
| Не знаю, как думают остальные - но лично я неприемлю такой пейринг. Мне кажется, что Ренесми не сможет быть с кем-либо из Вольтури. Я вообще против любых неканоничных пар за ооооооооочень редким исключением. ИМХО
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:08 | Сообщение # 3 |
Правая рука главы Волтури
| Ни с кем не вижу, ибо это самый что ни на есть мезальянс) Ренесми всегда будет ниже вампиров, а уж тем более Волтури. Владыки уж точно с ней не будут, двое женаты, а Маркус никогда свою Дидиму не забудет.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Pensieri | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:16 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Я, как и Энни_Вольтури, не могу ее представить с кем-нибудь из Вольтури. Даже с Алеком. Возможно кто-нибудь из тех кто остался в "тени" мог бы заинтересоваться ею, но вряд ли полюбил бы. Я думаю, если бы Вольтури были бы в "теплых" отношениях с Каленнами мог бы и быть какой-нибудь пейринг, но Каленны явно не желают видеть в друзьях Вольтури, да и последним это не так уж и нужно. Кай/Ренесми? Если только чистый ООС. Каноничный Кай даже под пытками не согласится ее терпеть, мало того что дампирша, так еще вегетарианка и с оборотнями дружит.
Мы боимся не высоты - мы боимся упасть и разбиться, мы боимся не темноты - мы боимся того, что в ней прячется, мы боимся не признаться - мы боимся, что это не взаимно, мы просто боимся последствий.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:22 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Pensieri) Кай/Ренесми? Если только чистый ООС. Каноничный Кай даже под пытками не согласится ее терпеть, мало того что дампирша, так еще вегетарианка и с оборотнями дружит. Однозначно так) Согласна полностью.
Я поддерживаю всех выше отписавшихся - пейринг Вольтури с Ренесми кажется маловероятным. И не только из-за дампиризма, а из-за отношения одного клана к другому. Ренесми с детства слышит от родителей, что Вольтури лжецы и трусы, она и сама не захочет с ними знаться. Плюс они пытались уничтожить ее семью.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:23 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Pensieri) Каноничный Кай даже под пытками не согласится ее терпеть, мало того что дампирша, так еще вегетарианка и с оборотнями дружит А впервую очередь у него настоящая по версии Майер любовь к Афинодоре, что как бы говорит, что больше у него любовей не будет)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:37 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Эймик) А впервую очередь у него настоящая по версии Майер любовь к Афинодоре, что как бы говорит, что больше у него любовей не будет) У него может и не будет, а вот Ренесми вполне могла бы и влюбиццо) Теоретически разумеется)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:45 | Сообщение # 8 |
| Лично я весьма и весьма за пейринг Аро/Ренесми. Он такой любознательный, а она, надеюсь, обладает сильным характером и могла бы его заинтересовать. Да, жизненного опыта у нее никакого, но порой любознательная юность оказывается притягательнее зрелой мудрости. Ренесми необычна, она теплокровна и талантлива. Я вообще считаю, что она единственная из женских персонажей фэндома, которая могла бы увлечь Аро. Потому тоже жду не дождусь продолжения "Работы над ошибками". Что касается Кайус/Ренесми... не. В этот пейринг не верю, согласна с отписавшимися выше. Равно как не верю в отношения между Ренесми и еще кем-нибудь из Вольтури. У одного Аро разум настолько гибок, чтобы не зацикливаться на стереотипах о том, кто ниже, а кто выше. Аро и так считает себя лучше и выше всех - вампиров ли, людей, дампиров...) Любопытство в нем превыше презрения, ИМХО.
Цитата (BeautifulElfy) Ренесми с детства слышит от родителей, что Вольтури лжецы и трусы, она и сама не захочет с ними знаться. Плюс они пытались уничтожить ее семью. Жизнь у дампира долгая, всякое может случиться)) А молодежи часто бывает интересно не верить, а проверить. Ну да, Аро женат, но Майер вроде не упоминала о его любви к супруге. Насколько глубоки и длительны могли бы быть отношения между Аро и Ренесми - не знаю... Для нее по-любому ничем хорошим это не обернулось бы. А возможно, и для них обоих.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Мирей | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:58 | Сообщение # 9 |
Член охраны Волтури
| Эске, а почему думаешь, что для Ренесми ничем бы хорошим отношения с Аро не закончились?
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:04 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Мирей) Эске, а почему думаешь, что для Ренесми ничем бы хорошим отношения с Аро не закончились? Ох, Аро ТАК любопытен... такой собственник... и система ценностей у него специфическая)) Мы обсуждали в теме любовь Аро, и ElieAngst замечательной песней его охарактеризовала.
Песня длинная, это я уже вольно сократила
|
|
| |
Pensieri | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:26 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Эске, интересное мнение, вот только я сомневаюсь что Аро будет любить Несси. Скорей это будет обычное любопытство и стремление изучить новый вид, а вот Ренесми может быть и полюбит Аро. Все зависит от того какой она будет когда вырастет, может характером пойдет в маму, тогда уже не о какой любви и речи быть не может. В любом случае они никогда не смогут быть вместе. Марк и Кай вместе с Каленнами будут против этой загадочной парочки, а что придет Джейкобу в голову один он знает и это еще далеко не все "препятствия" к их вечной (может быть) любви.
Мы боимся не высоты - мы боимся упасть и разбиться, мы боимся не темноты - мы боимся того, что в ней прячется, мы боимся не признаться - мы боимся, что это не взаимно, мы просто боимся последствий.
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:51 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Pensieri) только я сомневаюсь что Аро будет любить Несси Я вообще сомневаюсь, что Аро будет любить хоть кого-то! :) Но всё же любовь - штука загадочная, и Аро тоже может встрять нежданно-негаданно. Как раз будучи в привычном и безобидном процессе изучения нового вида))
Цитата (Pensieri) может характером пойдет в маму, тогда уже не о какой любви и речи быть не может А если еще и мозгами...)))
Цитата (Pensieri) Марк и Кай вместе с Каленнами будут против этой загадочной парочки, а что придет Джейкобу в голову один он знает и это еще далеко не все "препятствия" к их вечной (может быть) любви. Да все против будут! Ух, как это может быть интересно... *зловеще потирает руки* Ну где же nikitoss, где же продолжение...
|
|
| |
Ciuteoteo | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:15 | Сообщение # 13 |
Новообращённый
| А я как-то не верю в пейринг Ренесми/Аро, но в целом сама идея дампирша/Аро мне нравится))))
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:31 | Сообщение # 14 |
Кандидат в вампиры
| Цитата (Ciuteoteo) но в целом сама идея дампирша/Аро мне нравится)))) вообще-то мне тоже, но только чтобы этой дампиршей была не Ренесми
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
Мирей | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 07:38 | Сообщение # 15 |
Член охраны Волтури
| А из леса дампирши , думаешь, больше Аро понравятся, чем Ренесми? И у меня сейчас такая мысль, что он вполне может ее влюбить в себя в отместку Калленам.
Сообщение отредактировал Мирей - Воскресенье, 23.12.2012, 07:40 |
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|