Неканоничная пара: Виктория + нибудь из Вольтури
|
|
Vallery95 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:54 | Сообщение # 31 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Quote (FRESH) В "Недолгая вторая жизнь Бри Таннер" все написано. Значит и Аро знал,100%. Мы -то знаем, что от него ничего не утаишь
Чем-то они им неугодила вот и все. Я не считаю ее дар прям уж очень ценным, и да, она была не глупая, а после смерти любимого месть затмила ее разум и ум работал лишь в одном направлении. Мы то знаем,что если сердце ЖЕНЩИНЫ разбито,то она становится ведьмой, а ВАМПИРША...
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:25 | Сообщение # 32 |
Новообращённый
| А как вы думаете пара Виктория/Алек может существовать?
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
Кристалик | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:43 | Сообщение # 33 |
Новообращённый
| Detka_Volturi, а не слишком ли Алек маленький?
Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических подъ**ов во мне на целый глоссарий.
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:34 | Сообщение # 34 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Detka_Volturi) А как вы думаете пара Виктория/Алек может существовать? Не могёт, даже если брать киношного Алека, всё равно, как правильно заметила, Кристалик, маленький он для неё)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:22 | Сообщение # 35 |
Новообращённый
| Quote (Эймик) Не могёт, даже если брать киношного Алека, всё равно, как правильно заметила, Кристалик, маленький он для неё) А пара Марк/Виктория? Мне почему то кажется что нет!
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:22 | Сообщение # 36 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мне если с кем и представляется Виктория, то только с Деметрием. (Из всех Вольтури больше ничью кандидатуру предположить не могу) Да и Диме не скучно будет.) С даром то Виктории) Будут в прятки играть
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:53 | Сообщение # 37 |
Новообращённый
| Quote (Karolina) Будут в прятки играть если немного по-ООСить - то можно.
Нет, Виктория не смогла бы долго жить с одним из Вольтури. Да и служить она едва ли кому-то станет... Как было верно замечено - Виктория подобна стихии, а королевский клан далёк от таких треволнений. Случайный роман... Только с Феликсом. Деметрий тоже неплохой вариант, но Виктория слишком недоверчива... * ахинея *
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:39 | Сообщение # 38 |
Новообращённый
| Quote (Victoria_Nomad) Будут в прятки играть А что? Не плохая мысль
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:54 | Сообщение # 39 |
Старейшина клана
| Quote (Karolina) Да и Диме не скучно будет.) С даром то Виктории) Будут в прятки играть А вот и не будут. Это она могла от Джеймса бегать, который по запаху искал, а Дима определяет точное местоположение - она от него просто-напросто не сбежит) От Димы спрячет только щит, как у Беллы, а Виктории лишь обострённое чувство опасности)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:06 | Сообщение # 40 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Victoria_Nomad) . Да и служить она едва ли кому-то станет... Как было верно замечено - Виктория подобна стихии, а королевский клан далёк от таких треволнений Волтури и не таких обламывали, так что если бы представляла интерес для них, служила бы никуда не делась. Ну собственно по теме, честно говоря ни с кем из Волтури её не вижу, не знаю почему)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:15 | Сообщение # 41 |
Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) От Димы спрячет только щит, как у Беллы, а Виктории лишь обострённое чувство опасности) Да, от Димы так просто не спрячешься...
|
|
| |
Enigma | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:37 | Сообщение # 42 |
Кандидат в вампиры
| А я бы предпочла Виктория/Каюс не знаю... мне почему-то так кажется
Давайте! подходите! я знаю каратэ, дзюдо, кунг-фу... и еще 10 китайских слов!
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:51 | Сообщение # 43 |
Кандидат в вампиры
| Цитата (Emily) Виктории оторвали бы голову Волтури,еслиб ей это не сделал Эдвард раньше их вот именно. Ничего из того, что могло бы заинтересовать Вольтури у Виктории нет. Талант талантом, но он слишком обыкновенно смотрится на фоне даров самих членов клана. ИМХО
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
Вольтурька | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:37 | Сообщение # 44 |
Человек
| Мне кажется, что Виктория вообще никак не связана с Вольтури. Ну не могу я представить ее с кем-нибудь из них. А если представлю, то как-то странно становится...
|
|
| |
Pensieri | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:35 | Сообщение # 45 |
Новичок
| А мне кажется она не сможет быть только с одним Вольтури. Я почему-то вижу ее, в плане любви и отношений, как Елену Гилберт (дневники вампира, кто смотрел). Она бы испытывала чувства к обоим (или просто игралась бы с ними), но никак не могла бы выбрать одного единственного. Мне лично видится Деметрий/Виктория/Феликс.
Мы боимся не высоты - мы боимся упасть и разбиться, мы боимся не темноты - мы боимся того, что в ней прячется, мы боимся не признаться - мы боимся, что это не взаимно, мы просто боимся последствий.
|
|
| |