|
|
Неканоничная пара: Виктория + нибудь из Вольтури
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:31 | Сообщение # 16 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| А я вот не понимаю, с чего бы Виктории не соблюдать законы Волтури. Армия новорожденных ее единственный проступок, да и то совершен он в состоянии аффекта. До убийства Джеймса она была вполне добропорядочной вампиршей.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Аниретаке | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:33 | Сообщение # 17 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Emily) зная Викторию,как она хотела убить Беллу,живя с Волтури она не остановилась бы .А учитывая тот факт ,что Аро интересно что получится из Беллы-вампира то сомневаюсь ,что он спустил бы Виктории с рук убийство ,да и еще ее прежние проступки(создание армии новорожденный в Сиетле)
Ну так а если бы это произошло ДО СМЕРТИ ДЖЕЙМСА (она же мстила за его смерть, когда пыталась убить Беллу и создала армию новобращённых) И ЕСЛИ БЫ ОНА ВООБЩЕ ДЖЕЙМСА НЕ ВСТРЕТИЛА И НЕ ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО?
Quote (Emily) Главный вопросс каким образом она попала бы к Волтури ?Сил у нее никаких особых нету,а так просто .зачем это надо.
А дар у неё есть.
Кто на свою шкуру приключений ищет, тот очень скоро на своей шкуре их испытывает!
Сообщение отредактировал Аниретаке - Пятница, 17.08.2012, 18:36 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:46 | Сообщение # 18 |
| Quote (Аниретаке) А дар у неё есть. А какой в нем толк? Особенно для Волтури.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Аниретаке | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:02 | Сообщение # 19 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Nusha00) А какой в нем толк? Особенно для Волтури.
Она всегда вовремя почувствует опасность. И, мне кажется не только опасность для себя, но и опасность для других.
Кто на свою шкуру приключений ищет, тот очень скоро на своей шкуре их испытывает!
Сообщение отредактировал Аниретаке - Пятница, 17.08.2012, 19:28 |
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:10 | Сообщение # 20 |
| Quote (Аниретаке) Она всегда вовремя почувствует опасность. И, мне кажется не только опасность для себя, но и опасность для других. Видимо Волтури не считали её дар нужным для себя.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:44 | Сообщение # 21 |
| Quote (Аниретаке) Она всегда вовремя почувствует опасность. И, мне кажется не только опасность для себя, но и опасность для других Волтури перманентно в опасности, но на практике им ничто не угрожает. Потому что они окружили себя высокими стенами и талантливыми телохранителями. К чему развивать паранойю?
|
|
| |
Аниретаке | Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:28 | Сообщение # 22 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Nusha00) Волтури перманентно в опасности, но на практике им ничто не угрожает. Потому что они окружили себя высокими стенами и талантливыми телохранителями. К чему развивать паранойю?
Ещё один талантливый телохранитель не помешает, и если бы Виктория не пыталась убить Беллу, очень даже могла бы стать им.
Но даже если бы этого не произошло и если бы она не встретила Джеймса, роман с одним из Вольтури у неё мог бы быть.
Сообщение отредактировал Аниретаке - Воскресенье, 19.08.2012, 09:41 |
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:36 | Сообщение # 23 |
| Quote (Аниретаке) Ещё один талантливый телохранитель не помешает Так Волтури не всех вампиров с талантами собирали, а только если представляли для них интерес, по всей видимости Виктория в их число не входила.
|
|
| |
Emily | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:18 | Сообщение # 24 |
Новообращённый
| Quote (Эймик) по всей видимости Виктория в их число не входила. Виктория была в клане с Хайди ,следовательно Аро мог знать какой у нее талант и не сочел его нужным для клана Quote (Аниретаке) Ещё один талантливый телохранитель не помешает, и если бы Виктория не пыталась убить Беллу, очень даже могла бы стать им. Девушка-телохранитель ?Бред Виктория сама по характеру-убийца и делает все ,что она захочет.
Я уже устала повторять,у Виктории нету такого таланта,за который ее могли бы взять в свиту ,да и тем более как она познакомилась с самцами из Волтури ?по переписке в интернете ?
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:24 | Сообщение # 25 |
| Quote (Emily) как она познакомилась с самцами из Волтури ?по переписке в интернете ? На экскурсию приехала по Вольтерре
|
|
| |
Vallery95 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:41 | Сообщение # 26 |
Новообращённый
| Мне кажется, что пара для Виктории из Волтури Деметрий или Феликс. Больше никого не вижу. Деметрий был бы в ее вкусе. Что-то между Джейсом и Райли.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:16 | Сообщение # 27 |
| Quote (Vallery95) Деметрий был бы в ее вкусе. Что-то между Джейсом и Райли. А книгу кто-нибудь вообще читал? В Деметри от Джеймса ничего кроме дара нет. И глупая услужливость Райли тоже не из нашей песни. Quote (Эймик) На экскурсию приехала по Вольтерре Ха-ха)) Quote (Emily) Виктория была в клане с Хайди ,следовательно Аро мог знать какой у нее талант и не сочел его нужным для клана Не факт ведь, что Виктория тогда сама знала о своем даре, тем более разболтала о нем Хильде и Хайди.
Quote (Аниретаке) Ещё один талантливый телохранитель не помешает Такое впечатление, что Аро тащит в клан все, что блестит. Экая сорока. Наоборот, у Волтури нет никого лишнего, никого случайного, никого до кучи в общем. Даже Афтон, а имхо, дар у него ого какой защитный и полезный, не показался старейшинам полезным. Благо Челси вступилась.
А если отойти от вопроса, почему Виктория не могла бы быть в клане, а обсудить ее возможность амурных отношений с кем-нибудь из Волтури, то...сложно ведь судить. Мы видим Джеймса, типаж, которому она отдала предпочтение, попытаться найти такого же в цветничке Аро не так уж просто. Виктория и Джеймс абсолютно дикие, в них столько стихийного, неуправляемого, животного. А Волтури, пусть они сто тысяч раз свихнувшиеся маньяки, как раз стараются от этого всего отгородиться, показывая насколько они выше земного недостойного. Противоположности конечно ж притягиваются, но настолько ли. Притягивает ли кого-нибудь из вас то, что противно, то что кажется жалким и ничтожным? Вряд ли.
|
|
| |
Emily | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:09 | Сообщение # 28 |
Новообращённый
| Quote (Nusha00) Такое впечатление, что Аро тащит в клан все, что блестит. Экая сорока. Аро -блестоглазка
Quote (Nusha00) попытаться найти такого же в цветничке Аро не так уж просто. О чем я уже твержу не знаю сколько Виктория+самец Волтури,это бред.Волтури такие стервы как она с примитивнейшим даром не нужны
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:09 | Сообщение # 29 |
| Quote (Emily) Волтури такие стервы как она с примитивнейшим даром не нужны Зачем же так резко? Не дело оскорблять героев. Но сложно продумать ситуацию, при которой Виктория бы смогла проявить качества, заинтересовавшие бы мужчину. А она ими обладает. На одном даре она бы далеко не уехала, все же ей хватило ума обставить все так, что ни Каллены, ни Волтури не нашли ее раньше срока. Хотя в том, что последние так уж активно ее искали, можно усомниться.
Сообщение отредактировал Nusha00 - Понедельник, 20.08.2012, 21:09 |
|
| |
FRESH | Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:14 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Аро может о Виктории и не знал, а вот Джейн, Деметрий, Феликс и Алек знали. Они ведь приходили к ней с Райли. В "Недолгая вторая жизнь Бри Таннер" все написано.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|