Кто из Вольтури вам нравится больше всего и почему?
|
|
Windy_melody | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:12 | Сообщение # 46 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Да, Аро может спокойно рассуждать с тобой о мировоздании, а потом приказать убить.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:40 | Сообщение # 47 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Windy_melody) Да, Аро может спокойно рассуждать с тобой о мировоздании, а потом приказать убить. как говорится.. ии чО с того? а может не убить а наоборот даже..
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:30 | Сообщение # 48 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ну да, если у тя есть какой-нибудь талант нужный клану. Или ты просто уникальна.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:26 | Сообщение # 49 |
Член охраны Волтури
| Quote (Windy_melody) Да, Аро может спокойно рассуждать с тобой о мировоздании, а потом приказать убить. Согласен с тобой. "Ой Бьянка, пупсик, сладенькая моя, нужно быть грамотней" такой жест нЭжный и Бьяночку схватили и убили. Или "Белла, твой дар, тыковка ты наша, возвысит тебя среди бессмерных", и так типо случайно приказал Феликсу её убить :В Люблю Аро)
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:49 | Сообщение # 50 |
| Quote (NettyVolturi) Или "Белла, твой дар, тыковка ты наша, возвысит тебя среди бессмерных", и так типо случайно приказал Феликсу её убить :В Люблю Аро) Он сначала хотел ее убить, а лишь после того как Элис показала ему тыковкино вампирское будущее, расщедрился на предсказание ее возвышения. У Ароши с логикой все ок)))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:02 | Сообщение # 51 |
Жемчужина коллекции Аро
| С Аро так это точняк. А вот Каю глубоко начхать на её будущий или существующий дар. Главное что она нарушила закон.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
АНГЕЛ-света | Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:51 | Сообщение # 52 |
Человек
| Не знаю почему, но в последнее время,мне очень стал нравитря АРО И ФЕЛИКС, ну раньше они мне тоже нравились,но в малой степени.) Особенно АРО, нет он все же гений.Расчетливый ум,хитрость...так что еще? Ааа вспомнила красота и его легкое безумие.Я в восхищений!
Как часто тебя вспоминаю Как медленно тянутся дни, Часы и минуты считаю Когда увидемся мы?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:40 | Сообщение # 53 |
| Quote (АНГЕЛ-света) Особенно АРО, нет он все же гений.Расчетливый ум,хитрость...так что еще? Ааа вспомнила красота и его легкое безумие.Я в восхищений! Как часто тебя вспоминаю Вот и сама ответила почему))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:26 | Сообщение # 54 |
| Quote (Nusha00) Вот и сама ответила почему)) раз так то на такие уж вапросы ответы сами по себе приходят)))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:45 | Сообщение # 55 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эт точно. Думаеш почему нрава а в мозгах ( или как в моем случае, в том месте где они должны быть) сразу всплывают ответы.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:48 | Сообщение # 56 |
Жемчужина коллекции Аро
| Почему то если речь идёт о вольтури у меня в мыслях сразу Деметрий. То что он ищейка, причём лучший, меня даже немного волнует... . А вообще Маркус интересный персонаж. Мне кажется по сути своей он не жестокий и рассудительный. Ну и конечно великий Аро! Бесподобный оратор, и просто прирождённый лидер. Наверняка он и человеком был таким же.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:37 | Сообщение # 57 |
Жемчужина коллекции Аро
| Karolina, а кто больше всех нрава?
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:43 | Сообщение # 58 |
Жемчужина коллекции Аро
| Деметрий)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:44 | Сообщение # 59 |
Член охраны Волтури
| Quote (Karolina) Деметрий) Чую,мы найдем общий язык)
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:46 | Сообщение # 60 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эх! А прекраснейшего никто кроме нас с Даркнэсс и Полиночкой не любит!
Why so... IMMORTAL?
Сообщение отредактировал Windy_melody - Среда, 08.02.2012, 22:47 |
|
| |