|
|
Кто из Вольтури вам нравится больше всего и почему?
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:45 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Я бы хотела знать: кто из Вольтури вам нравится больше всего, какими качествами вас привлек именно этот вампир?
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:48 | Сообщение # 2 |
Старейшина клана
| Я первая. И, наверное, ни для кого не секрет, в чьей я команде. Димка Сначала глаз зацепился за красивое имя, а затем уже просто поработила холодность и отстраненность его владельца. И всё. Это была любовь
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:19 | Сообщение # 3 |
Член охраны Волтури
| А сложный ведь вопрос...Мне нравится Алек,это однозначно,он очаровал меня давным-давно и не отпускает ни на секунду.Мне всегда притягивали таинственные готишные мальчики,а уж в жемчужно-серых костюмах (по книге)... Ну и конечно, Кэмерон Брайт не мог не оставить свой след на моем восприятии Алека,ведь тогда он еще был таким красавцем.Ностальгия)) Деметрий. О даааа,этот ищейка определенно зацепил меня темными кудрями до плеч и обаятельнейшим Чарли Бьюли с его гордой осанкой)) Мне нравится в нем все. И его холодная сдержанность,и идеальная выдержка,и то,что он ищейка меня тоже очень привлекает,сама не знаю,чем)) Феликс.По-моему,отличный друг-балбес,с которым можно здорово оторваться,вот только есть сомнения,бывает ли он хоть когда-нибудь по-настоящему серьёзный? Что-то мне кажется,что даже во время битв он то и дело подмигивает своим жертвам)) Ну,и,конечно,девочки: Джейн,я ее обожаю. Быть обращенной в столь юном возрасте,фактически повторить историю Золушки,только в гораздо более жестком варьянте,и получить такой дар...Мне всегда было любопытно,что же творится у нее в душе. Да и вообще ее образ очень мне близок,ибо садисткой ее не считаю,а ненависть и упивание собственным положением вполне понимаю.Ее слепая преданность Аро и любовь к брату полностью оправдывают ее в моих глазах,доказывая,что и такие,как она,способны на искренние светлые чувства.Хотя ее темная,дьявольская сторона мне определенно нравится. И,последняя,Рената,ходячий щит Аро. Почему она меня зацепила? Я не знаю. Наверное,дело в ее преданности,кротости(вполне возможно,что только лишь показной),и таинственности,ведь я уверена,что за маской безвольной щенячей служанки скрывается очень сильный стержень, непоколебимые принципы(или полное их отсутствие,что фактически одно и тоже) стальная выдержка и вполне объективное знание своей цены. Эдакая железная леди,все же очень преданная господину и клану,которая,однако, может и по головам пойти ради достижения цели или выполнения приказа Аро. Вот как-то так
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Dreamer | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:08 | Сообщение # 4 |
Человек
| Деметрий, Деметий и еще раз Деметрий))) если честно, сначала не обратила на него внимание особое, потом подруга мне его "открыла". И все, я попала... Очень понравилось описание в книге "тверд и целеустремлен, как стальной клинок" (что-то типа того, точно не помню) Еще зацепило то, что талант ищейки достаточно распространен среди вампиров, но он - лучший из лучших (раз уж в свите Вольтури) Ну и конечно, Чарли Бьюли просто невероятно его сыграл в фильме. Этот взгляд, осанка, рука за спиной, я прям почувствовала, что этот персонаж считает себя лучшим во всем))) как-то так)))
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:47 | Сообщение # 5 |
Новообращённый
| Деметрий, Кай ну и Феликс Сначала,как бы то странно не звучало, зацепил Феликс. Вот сама не знаю, почему, но именно он. Потом Кай зацепил своей фразочкой "Вольтури не дают второго шанса" у меня в этот момент мурашки по коже пробежали)) Ну, а потом я присмотрелась к Димке и поняла что пропала
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:48 | Сообщение # 6 |
Жемчужина коллекции Аро
| Лично мне нравится Кай. Он меня зацепил еще когда я первый раз Новолунье прочитала. Наверное в книге он зацепил меня своим не простым характером. А когда я посмотрела фильм, я поняла что я попала.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:11 | Сообщение # 7 |
Член охраны Волтури
| А я от Аро тащусь. Такой реальный властный персонаж. И в книге понравился, и в фильме новолуние и даже в рассвете. Зайчег такой
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:37 | Сообщение # 8 |
Новообращённый
| Quote (NettyVolturi) А я от Аро тащусь. Боюсь, меня тут сейчас пол сайта возненавидит, но Аро мне не очень нравится) Майкл классный актер, но Аро меня не зацепил
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:41 | Сообщение # 9 |
Жемчужина коллекции Аро
| Аро мне тока в Нове понравился. Особенно эпизод когда он сказал ,,Какое расточительство!"
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:46 | Сообщение # 10 |
Член охраны Волтури
| Quote (Apelsinka) Боюсь, меня тут сейчас пол сайта возненавидит, но Аро мне не очень нравится) Майкл классный актер, но Аро меня не зацепил у каждого свои вкусы) Никто тебя за это не убьёт Quote (Windy_melody) Аро мне тока в Нове понравился. В рассвете он тоже ничего)
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:54 | Сообщение # 11 |
Жемчужина коллекции Аро
| В Рассвете старейшины капитально изменились. Маркус в лучшую сторону. Кайус так вообще кавай. А вот Аро...! Особенно б районе головы.:-|
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:57 | Сообщение # 12 |
Член охраны Волтури
| Quote (Windy_melody) В Рассвете старейшины капитально изменились. Маркус в лучшую сторону. Кайус так вообще кавай. А вот Аро...! Особенно б районе головы.:-| Ахах)) Да ладно нормульно ему и так. Мне вот Кай в рассвете больше всех понравился) А Феликс вот убил =/
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:00 | Сообщение # 13 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Apelsinka) Боюсь, меня тут сейчас пол сайта возненавидит, но Аро мне не очень нравится) Майкл классный актер, но Аро меня не зацепил Я лично тебя прощаю. Ты же находишься во власти заблуждения. Вдруг когда-нибудь пелена спадёт с твоих глаз и ты поймёшь, что Аро - вне конкуренции.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Пятница, 27.01.2012, 13:00 |
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:02 | Сообщение # 14 |
Правая рука главы Волтури
| Аро. Он мне нравится, потому что... да потому что это Аро!.. Его взгляд чарует, а голос завораживает. Он воплощает в себе силу, величие и коварство. Аро и Карлайл - Темный и Светлый ангелы. И, на мой взгляд, невозможно было подобрать лучших актеров для создания этих образов.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:32 | Сообщение # 15 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Аро и Карлайл - Темный и Светлый ангелы. И, на мой взгляд, невозможно было подобрать лучших актеров для создания этих образов. Лучше и не скажешь! Моё сердце разрывается между ними. Они прекрасны. Оба.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|