Видео-монтажи о Волтури
|
|
Anne | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:55 | Сообщение # 1 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Любые видео о Волтури, которые привлекли ваше внимание)
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:52 | Сообщение # 76 |
Жемчужина коллекции Аро
| Здорово было бы под сценку, когда Аро собирается понадкусить Беляшу, поставить песню в духе "Я лишь тебя пригубила, а ты меня - до дна!". Хотя сцена в Вольтерре сама по себе ироничнее и вообще лучше любых монтажей! И на самом деле это больше подходит к Белле и Эду, но кто кого "до дна" - большой вопрос. Я лично считаю, что Белла - та ещё кровососка (как вариант - мозгоедка). Точно так же, как Аро в упоминаемой сценке и вообще в фильме - главное блюдо (для меня, конечно), хотя формально должна быть Белла и её нечеловеческая любовь-морковь.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Вторник, 27.12.2011, 13:55 |
|
| |
Vallery95 | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:35 | Сообщение # 77 |
Новообращённый
| Очень понравилось видео "Застряли в лифте")))
|
|
| |
Darkness | Дата: Среда, 15.02.2012, 07:51 | Сообщение # 78 |
Член охраны Волтури
| Приглянулись видео )
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:12 | Сообщение # 79 |
| Сумрачно... И драматично. Классные видео.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:28 | Сообщение # 80 |
Новообращённый
| Простите за лень. Я парится с загрузкой видео не буду поэтому просто кидаю ссылку http://spaces.ru/files/?sid=&dir=2254481 где есть видео про Вольтури:)
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:06 | Сообщение # 81 |
| Вольтури поймали Ренесми)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:13 | Сообщение # 82 |
| Detka_Volturi, некоторые очень славные! Особенно про Аро и Эдварда: "Я так рад, что ты пришел!"
BeautifulElfy, чота обрываеца ну на самом интересном месте! Тока она ноожичек достала...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:43 | Сообщение # 83 |
| Как славно, что нашим вампирам ножички не страшны. Ренесми уж скорее сама порежется, чем причинит Волтури маломальский вред.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:30 | Сообщение # 84 |
Старейшина клана
| Quote (Nusha00) Ренесми уж скорее сама порежется У неё кожа, как у вампира, так что не порежецо)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:40 | Сообщение # 85 |
| Quote (Эске) чота обрываеца ну на самом интересном месте! Я сама негодую)) Уж больно складно всё шло)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:08 | Сообщение # 86 |
Член охраны Волтури
| Quote (Vallery95) Очень понравилось видео "Застряли в лифте"))) А то)
|
|
| |
Karolina | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:16 | Сообщение # 87 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) Чего-то так мило показалось, может музыка такая)) Элис и Деметрий очень даже неплохо смотрелись бы вместе, как мне кажется)) Да, видео очень милое) Именно после него я полюбила пару Элис/Деметрий. Девочки кто нибудь знает, что это за музыка?Добавлено (27.04.2012, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) Ох, как же мне нравится это видео! Да, видео класное
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:06 | Сообщение # 88 |
| Quote (Karolina) Девочки кто нибудь знает, что это за музыка? Сама долгое время пыталась найти, но тщетно. В итоге просто списала звук с видео и теперь у меня есть прекрасная мелодия на утренний будильник)))
|
|
| |
Karolina | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:12 | Сообщение # 89 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) Сама долгое время пыталась найти, но тщетно. В итоге просто списала звук с видео и теперь у меня есть прекрасная мелодия на утренний будильник))) Теперь вставать утром стало веселее?) Блин где же найти...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:36 | Сообщение # 90 |
| Quote (Karolina) Блин где же найти... Я могу тебе скинуть эти полторы минуты музыки, которые у меня есть))
Quote (Karolina) Теперь вставать утром стало веселее?) Будильник убивает любовь к абсолютно любой мелодии
|
|
| |