Видео-монтажи о Волтури
|
|
Anne | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:55 | Сообщение # 1 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Любые видео о Волтури, которые привлекли ваше внимание)
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
arsavik | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:28 | Сообщение # 46 |
Новообращённый
| про лифт видео вообще убийственно
я смотрю на голубое небо сквозь розовые очки и поэтому мне фиолетово.
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:54 | Сообщение # 47 |
Жемчужина коллекции Аро
| Тык И еще вот
Ora et labora
Сообщение отредактировал Vampire_Jane - Понедельник, 21.02.2011, 17:01 |
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:57 | Сообщение # 48 |
| Не ожидала найти что-то подобное)) http://www.youtube.com/watch?v=NVQAEeFiXkw&feature=channel_video_title
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Anne | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:05 | Сообщение # 49 |
| Quote (BeautifulElfy) Не ожидала найти что-то подобное)) Это Ренесми сожгла дом Калленов, я правильно поняла?
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:50 | Сообщение # 50 |
| Quote (October) Это Ренесми сожгла дом Калленов, я правильно поняла? biggrin Ага, а потом еще и к Аро пришла)) Лично меня очень порадовал такой поворот событий
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
MariAnna | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:01 | Сообщение # 51 |
| Quote (BeautifulElfy) Не ожидала найти что-то подобное)) классно только ренесми некрасивая(прикол если б в реале она так сделала!)
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
Anne | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:22 | Сообщение # 52 |
| Quote (MariAnna) только ренесми некрасивая( вот тут не соглашусь)
|
|
| |
MariAnna | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:08 | Сообщение # 53 |
| Quote (October) вот тут не соглашусь) а я и не просила соглашаться тебе нрав?
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
Anne | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:27 | Сообщение # 54 |
| Quote (MariAnna) а я и не просила соглашаться аххахах, прям убила меня Quote (MariAnna) тебе нрав? да, я считаю что Эмили не подходит на роль Ренесми, но она очень мила) И я видела фильм, из которого взято видео, очень неплохой, кстати)
|
|
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:42 | Сообщение # 55 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мне эта Ренесми из клипа тоже красивой не кажется. Quote (MariAnna) а я и не просила соглашаться MariAnna, вот только не надо хамить, когда встречаешь мнение, отличное от своего.
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
MariAnna | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:37 | Сообщение # 56 |
| Quote (Nirellie) MariAnna, вот только не надо хамить, когда встречаешь мнение, отличное от своего. я и не думала хамить и вы не так меня поняли Quote (October) аххахах, прям убила меня хм да , ляпнула я
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:06 | Сообщение # 57 |
| http://www.youtube.com/watch?v=gp31dvten7M Терпеть не могу пару Аро/Сульпиция, но здесь сделаю исключение))
|
|
| |
Anne | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:23 | Сообщение # 58 |
| BeautifulElfy, я уже вроде выкладывала))) такая агрессивная Сульпиция) меня больше всего концовка радует
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:09 | Сообщение # 59 |
| Quote (October) я уже вроде выкладывала))) Пардон, просмотрела))) Quote (October) меня больше всего концовка радует бесподобная! Вот что семейная жизнь с ними сделала xD Мне еще момент понравился, когда Сульпиция ногой какую-то деваху пнула. Та блондинка у меня почему-то сразу с Джейн ассоциируется
|
|
| |
Anne | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:28 | Сообщение # 60 |
| Quote (BeautifulElfy) бесподобная! Вот что семейная жизнь с ними сделала xD да они так милы вместе!)))) Quote (BeautifulElfy) Мне еще момент понравился, когда Сульпиция ногой какую-то деваху пнула. Та блондинка у меня почему-то сразу с Джейн ассоциируется у меня какой-то десткий восторг все время в этот момент хотя у Аро кажется тоже xDD
Сообщение отредактировал October - Воскресенье, 13.03.2011, 16:30 |
|
| |