Вот стукнула в голову идейка создать комикс о Вольтури. Есть ведь комикс по Сумеркам, почему бы нам не сделать что-нибудь подобное? Рисовку могу взять на себя частично конечно.. А сюжет может обмозговать вместе
Например мне ну оооочеееннь понравился момент из фанфика Нирель:
"– О, ненавидишь вампиров? – наигранно удивился Кайус, подняв вверх светло-золотистые брови, после чего приблизился вплотную к Джейкобу и, сверкая радостью в глазах, едва слышно прошептал на ухо: – Так поклонись же мне, мерзкая тварь, – вампиров я убил больше."
Если автор разрешит вставлю обязательно
Ну так как идея? Бред или можно что-то сделать? BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Очень даже неплохо, может что-то и получится но вот идейка с фикатоном не оч на многих распространилась(
а что за фиг?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Я только за! у меня была ещё идея со сценарием к микроскопическому фильмчику, знаете, как у Ильфа и Петрова "Сценарий звукового кинофильма"?) если кого-то заинтересует, давайте придумывать вместе)) P.S. я художником подрабатываю на просторах всемирной паутины, так что....могу помочь, как говорится Have a nice day!)
Ой, не в обиду будь сказано, но я не за, не против. Я вообще не шибко люблю комиксы(хотя обожаю картинки).Но если сделать это красиво, отшлифованно и профессионально- почему бы и нет? Только можно он будет цветной? утомленный анатом
я думала сделать ч/б, только обложки полноцветные. Слишком тяжело раскрашивать каждую страничку Думала что-то в таком стиле
да-да я в кусре что здесь про кабачка и белку, но нарисовано все равно хорошо и можете кидать помидорами и тапками все равно неплохо и мну нравится рисовка
Quote (Eno)
могу помочь, как говорится
О, нашего полку прибыло)))
Добавлено (07.12.2011, 22:15) --------------------------------------------- Так как моя идея никому не показалась бредом, продолжаю её развивать... Писать о Вольтури хочется не с современности а с давнего времени этаким флэшбеком, но не совсем далеко к истории создание и т.п. я бы начала с Кая (куда ж я без него?) и его битвы с Детьми Луны, по моему интересный момент в истории Вольтури. Или битвы с румынами. Или с зачистки юга от новорожденных армий. Вообщем три варианта: - Дети Луны, Кай и вся шайка-лейка - Румыны, завоевание власти кланом Вольтури - Буднии дни работы клана, войны юга
Добавлено (07.12.2011, 22:16) --------------------------------------------- Лично мне больше первый и второй вариант нравится
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Сообщение отредактировал Darkness - Среда, 07.12.2011, 22:12
Мне нравиться,есть где разгуляться. И вообще идея хороша,молодец Darkness. Но только помощи с меня будет,как с козла молока,я ужжжасно рисую... А так,как говориться,чем смогу.. Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Думаю с рисунком я смогу договрится с знакомой художницей, да и сама подсоблю. Еще вот Eno помочь согласилась. Так что с этим что-нибудь придумаем.
Так-с а теперь вопросики знатокам Вольтури
1) Насколько я понимаю период уничтожения оборотней и противостояния с румынами совпадает?
2) Какие персонажи вступили в клан и когда? BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Вот тебе ответец на второй вопросец. Клан был основан уже после 1260 до Рождества Христова- в этот период обратили Аро, Кая, и Марка. То есть они основали тусу с женами уже где-то лет через 10 наверняка. Алек и Джейн- году в восемьсот тринадцатом. Челси- тысяча сотый. Деметрий- где-то тысячный с копейками лет в двадцать-десять. Феликс- неизвестно. Примерно в то же время, что и Хайди. Хайди- где-то тысяча пятьсот пятьдесят пятый. Шестнадцатый век. Рената- тысяча двести семидесятый с копейками. Остальные мне неизвестны, осмелься выдумать сама.) утомленный анатом
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..