мыть пол и полировать троны глав вольтури мне сказали по секрету У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
тебе чисто случайно передали сплетню о тебе же))) я доделала геометрию! УРА!!! No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
но это НЕ ВСЁ домашнее задание а мне подарили подарок У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
ага, самовзрывающуюся бомбу-вонючку! а я сделала домашку! No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
тебя выгнали из школы, усилия напрасны! я хочу сказать У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..