Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:06 | Сообщение # 98
Член охраны Волтури
Статус: Offline
И на тебя летит кирпич Я сижу (на стуле,стул не сломанный, никто ничего на стул не положил, ко мне никто не подкрадывается...) Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:15 | Сообщение # 100
Член охраны Волтури
Quote (I_feel_scream)
О бана! На тебя извёска падает!
Блин, не предусмотрела!
На тебе тренируется Джейн Я считают (Книга нормальная, никого рядом нет сижу на стуле, (стул не сломанный, никто ничего на стул не положил, ко мне никто не подкрадывается на меня ничего не сыплется....)) Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:22 | Сообщение # 101
Жемчужина коллекции Аро
Опа! Соседи музыку включили громко, что аэ гул по полу идёт. Я гуляю с Алеком(никто нам на встречу не идёт, и вообще никого вокруг, Алек убивать, обращать, говорить плохие слова не собираеться.) Возращение блудного попугая.
И тут вы оба одновременно спотыкаетесь и падаете в канализационный люк! Я мечтаю No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
Сообщение отредактировал Devil - Среда, 22.12.2010, 18:02
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..